Booked my appointment for a permanent bracelet as a treat during a quick and first-time trip to Paris. I arrived about 30 minutes early for my appointment, but was accommodated promptly. My tech was... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté une bague chez Who We Are bijoux il y a maintenant un certain temps et je suis ravie de constater que le bijou n'a pas bougé. La qualité est vraiment au rendez-vous, le métal et les finiti... ãã£ãšèŠã
Rapidité de l envoi suivi de la commande livraison faite dans les temps bijou conforme a mes attentes Ìivre dans une jolie boîte et pochon qualite soignée. Tout est parfait site tres fiable je... ãã£ãšèŠã
The experience was one of the best parts of our trip. Having come from England, me and my partner wanted something special for our anniversary. The permanent bracelets were perfect. The people were so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez nos bijoux éthiques en plaqué or et en argent 925. Misez sur un bijou durable qui vous correspond!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lâéquipe est adorable et je suis trÚsâŠ
Lâéquipe est adorable et je suis trÚs satisfaite de mon bracelet permanent ð
Un peu déçue par la qualité du collierâŠ
Un peu déçue par la qualité du collier notamment au niveau du fermoir qui est de mauvaise qualité et le collier est un peu court à mon avis. Jâhésite à le renvoyer, je vais essayer de lâagrandir avec une extension de fermoir que je viens de commander sur Amazon. Je serai fixée sur ma décision dans un jour.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Les bijoux sont sublimes et durent vraiment dans le temps.
Je me lave et dors parfois avec et aucun changement dans le temps.
Je recommande vivement !
Ravie à chaque fois
Câest ma deuxiÚme commande et je suis ravie à chaque fois, la rapidité de livraison, la qualité mais aussi lâoriginalité du produit. Ãa ne sâaltÚre vraiment pas dans le temps. Vraiment top. Jâadore ððð. Bravo à vous ððŒ
Les produits sont trÚs bien
Les produits sont trÚs bien, mais la livraison trÚs trÚs trÚs longue. Impossible d'avoir confiance pour un cadeau, le temps de livraison beaucoup trop aléatoire pour une surprise.
Par contre cela nâenlÚve rien a la qualité super, désolée. Bonne journée

Who We Are bijoux ããã®åç
Il se passe que les bagues d'oreillesâŠ
Il se passe que les bagues d'oreilles ne tiennent pas et tombent à chaque instant et ça, excusez moi, vous le savez je pense, vous connaissez vos produits. C'est dommage, c'est de l'argent jeté et ce n'est pas drÎle.

Who We Are bijoux ããã®åç
TrÚs beau bracelet tout à fait conformeâŠ
TrÚs beau bracelet tout à fait conforme à mon attente
Je suis trÚs contente de cet achat et je continuerai à commander sur ce site
Beau bijou trÚs jolie de qualité
Beau bijou trÚs jolie de qualité
J aime bcp la marque et ses bijoux
J aime bcp la marque et ses bijoux
Petite entreprise qui mérite d être plus connue !
Commande arrivée dans le temps prévu
Commande arrivée dans le temps prévu, conforme à la commande, et surtout un service client âïžâïžâïžâïž, des questions, des petits tracas, que le service client a résolu avec gentillesse, professionnalisme et bienveillance.
Un grand avis favorable, je recommanderais à mes ami(e)s et commanderais à nouveau câest surâŠ
Nous avons fait lâexpérience des bracelets permanent
Nous avons fait lâexpérience des bracelets permanent, même si je ne remets absolument pas en doute la qualité des matériaux utilisés jâai été déçu de lâexpérience globale. Le prix est extrêmement élevé : 200â¬, ce qui représente une somme importante. à ce tarif, on sâattend à vivre une vraie expérience, quelque chose de chaleureux, personnalisé, mémorable. Or, ce nâa pas été le cas.
Il nây a eu ni véritable accueil, ni mise en valeur du moment. Jâai eu le sentiment de venir simplement dépenser mon argent, de me faire souder un bracelet, puis de repartir aussitÃŽt.
Pour un concept qui se veut symbolique, lâaspect humain et lâexpérience client sont, selon moi, totalement à revoir. Câest vraiment dommage, car lâidée est belle, mais lâexpérience ne justifie pas le prix demandé.
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil, la professionnelle nous a laissé le temps quâil fallait pour quâon puisse choisir nos bijoux.
TrÚs délicate et de bon conseil !
Je recommande cette expérience
SAV au top ! Reponse rapide et proposition deâŠ
Reponse rapide et proposition de réparation hors garantie correcte.
Tres bon suivi du dossier
TrÚs satisfaite des deux braceletsâŠ
TrÚs satisfaite des deux bracelets permanents !
Parfait !!
TrÚs bon accueil à la boutique, les filles sont adorables et trÚs professionnelles. Il y a énormément de choix et les bracelets réalisés sont magnifiques, je suis ravie !
Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité et conformes. Merci Who we are
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã