Who We Are bijoux レビュヌ

2,164
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Booked my appointment for a permanent bracelet as a treat during a quick and first-time trip to Paris. I arrived about 30 minutes early for my appointment, but was accommodated promptly. My tech was... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai acheté une bague chez Who We Are bijoux il y a maintenant un certain temps et je suis ravie de constater que le bijou n'a pas bougé. La qualité est vraiment au rendez-vous, le métal et les finiti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de l envoi suivi de la commande livraison faite dans les temps bijou conforme a mes attentes ́ivre dans une jolie boîte et pochon qualite soignée. Tout est parfait site tres fiable je... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The experience was one of the best parts of our trip. Having come from England, me and my partner wanted something special for our anniversary. The permanent bracelets were perfect. The people were so... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez nos bijoux éthiques en plaqué or et en argent 925. Misez sur un bijou durable qui vous correspond!

連絡先

(2,164)

過去12か月のレビュヌ数: 84ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Deux commandes non reçu et aucune

Deux commandes passées aucune reçu. J’attends de voir si j’en reçois au moins une des deux afin de me prononcer

2025幎4月29日
自発的なレビュヌ

Bonjour Marion,
Je trouve votre démarche de laisser deux commentaires sur trustpilot trÚs malhonnête... Vous nous avez déjà laissé un commentaire il y a quelques jours pour nous indiquer que vous n'auriez pas reçu votre commande du 19 avril, message auquel nous avons répondu et suite à quoi nous vous avons envoyé un mail pour trouver une solution rapidement.
Cependant vous ne nous avez jamais contacté pour nous dire que vous n'aviez pas reçu votre commande de décembre ! Or vous connaissez notre mail et savez que nous répondons rapidement puisque pour cette commande de décembre, vous nous aviez écrit pour modifier les tailles de bagues suite à une erreur. Je viens de vérifier le statut de la commande de décembre et il semblerait que vous ne soyez pas allée la récupérer au point retrait que vous aviez sélectionné. Malheureusement vous vous doutez que nous ne pouvons pas vérifier que chaque commande expédiée a bien été livrée ou envoyer un mail à tous nos clients pour leur demander s'ils ont bien reçu leur commande. En cas de problÚme, nos clients nous écrivent et nous trouvons toujours une solution et ne laissons jamais nos clients lésés par ce genre de situation indépendante de notre volonté.
Je viens d'ouvrir une réclamation pour le colis de décembre et vais contacter La Poste pour essayer de le retrouver et vous le renvoyer.
Je vous tiendrai au courant par mail.
Belle journée

5぀星のうち1の評䟡

Piercing et bijoux

CÎte perçage, à fuir !
Tige trop courte, infecté, non adapté.

Tarif un peu cher pour ce que c’est concernant les bijoux.

2025幎4月16日

Who We Are bijoux からの回答

Nous souhaitons clarifier la situation suite à votre avis.

Nous ne réalisons pas de piercings en boutique. Notre activité se limite à la vente de bijoux et, à la demande, au remplacement de bijoux existants.

Lors de votre passage, vous aviez un piercing existant au niveau du rook, présentant déjà une infection visible et une forte compression de l’oreille due à une tige trop courte. Le perçage n'avait pas été effectué chez nous.

À votre demande, et aprÚs l'achat d'un bijou, nous avons procédé au remplacement sans réaliser de nouveau perçage. DÚs le retrait de votre bijou initial, vous avez exprimé un soulagement immédiat. Nous avons constaté une infection préexistante ainsi qu'une boule inflammatoire (keloïde).

Nous avons alors posé un bijou en argent simple, conçu pour les piercings cicatrisés. Malheureusement, votre ancien bijou, tout comme le nÎtre, était trop court pour maintenir correctement un piercing encore en cours de cicatrisation. Le remplacement a été rendu difficile par l'état infecté du piercing, ce qui expliquait également votre sensibilité au moment de la pose.

Par précaution, nous avons insisté pour remettre un bijou afin d’éviter que le trou ne se rebouche, dans votre intérêt.

Concernant nos tarifs, le prix de 40€ correspond à une bague permanente en argent, réalisée avec des matériaux de qualité et incluant l’accompagnement personnalisé de notre équipe.

Nous rappelons que l'infection était présente avant votre venue et que nous n’avons procédé à aucun perçage.

L'équipe Who We Are

Ein Unikat und was ganz Besonderes

Die SchmuckverkÀuferin war extrem nett und hat ums ohne Termin trotzdem eingeschoben. Wir sind aus Österreich spontan nach Paris und wollten ein Mutter-Tochter-Armband.
Die Auswahl ist riesig und wir freuen uns sehr ÃŒber unsere hoffentlich langlebige Erinnerung an Paris.
Es ist schon sehr teuer aber fÃŒr uns war es das wert.

2025幎4月12日
5぀星のうち1の評䟡

Les bracelets sont sympas,mais c’est

Les bracelets sont sympas,mais c’est tout.
La jeune fille qui s’est occupée de nous a été en retard, donc tout a été trÚs rapide,0 ambiance.
Le bracelet choisi n’était plus disponible.
Au milieu de soudage la jeune fille est partie réceptionnée son Uber-eats.
Je trouve donc que c’est extrêmement cher juste pour des bracelets sans présentation sympa ou ambiance.
TrÚs déçu car c’était sensé d’être un moment un peut spécial et agréable. Au lieu de ca- un truc de fait dans la to do liste de la journée.
L’idée est cool mais je déconseille d’aprÚs ce que j’ai vu .

2025幎4月12日

Who We Are bijoux からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Pour précision, votre rendez-vous était prévu à 15h00 et 15h15. Vous avez été encaissée à 15h28, ce qui est conforme à l’organisation de notre planning, chaque créneau durant 15 minutes. Il n’y a donc pas eu de retard de notre part.

Concernant la réception d’une commande Uber Eats : étant seule en boutique ce jour-là, sans possibilité de pause déjeuner, j'ai été contrainte d’aller réceptionner rapidement mon repas sans interrompre votre prestation. Nous faisons toujours notre maximum pour concilier service et conditions humaines de travail, et je suis désolée si cela a pu nuire à votre perception de l’expérience.

Au sujet des chaînes : il arrive que certains modÚles soient temporairement indisponibles, mais nous proposons plus de 20 références différentes par couleur pour vous offrir du choix et garantir la qualité.

Enfin, concernant vos remarques sur le prix : nos bracelets sont réalisés avec des matériaux sélectionnés avec soin, en argent 925 ou en or laminé 14k, et non avec des matiÚres fantaisie ou bas de gamme. Le tarif correspond donc à la qualité des matériaux utilisés ainsi qu’à l’expertise de la pose.

Notre concept privilégie une prestation professionnelle, personnalisée, mais relativement rapide, sans animation artificielle, afin de proposer un service accessible sans compromis sur la qualité.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d’ajuster encore davantage l’expérience proposée à nos client·es.

L’équipe Who We Are

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス