Ein Weinhandel auf absolutem Spitzenniveau. Die Auswahl ist kuratiert statt ÃŒberladen, mit klarer Handschrift und einem feinen GespÃŒr fÃŒr QualitÀt, Herkunft und Charakter. Man spÃŒrt sofort, dass hi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie immer bei Wine in Black bin ich vollkommen zufrieden mit den gelieferten Weinen. Dieses mal hatte ich zum ersten mal einen alkoholfreien Wein bestellt. Ich hatte schon einige Male einen alkohofre... ãã£ãšèŠã
Bisher ungeklÀrte Falschverkorkung eines 2016er Clos Bel Air aus Pomerol. Kork war mit 'Chateau Grande Antilope 2016' bedruckt. Tut mir leid, habe so etwas aber noch nicht erlebt. WiB ist zwar bemÃŒht... ãã£ãšèŠã
GroÃes Sortiment an Weinen. UnterstÃŒtzt wird die Wahl eines Weines durch die Bewertung von Weinkritikern und die Angabe zur Lagerungszeit. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung zeitgerecht. Die V... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zeitnahe Lieferung
VernÃŒnftige Weine zu akzeptablen Preisen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles super verpackt und geliefert.
Wine in Black - Nummer 1 Weindealer
Wine in Black ist fÃŒr mich der âWeindealerâ Nummer 1. Top Produkte zu fairen Preisen und immer wieder spannende, neue Produkte machen das Einkaufserlebnis besonders!
ZÃŒgiger Bestellprozess und fixeâŠ
ZÃŒgiger Bestellprozess und fixe Lieferung.
Awful customer service
I had bought from Wine in Back for a number of years.
If everything runs okay then they are fine but the moment a problem occurs and you contact the customer service it becomes an awful experience
They are zero help and seem to use ChatGPT to generate their replies

Wine in Black ããã®åç
Lieferung der Weine erfolgte schnell.
Lieferung der Weine erfolgte schnell.
Das Sovendus-Gutscheinproblem konnte tel. unkompliziert gelöst werden.
Vielen Dank fÃŒr sie super Beratung
Vielen Dank fÃŒr sie super Beratung
Bestelle hier gerne
Im Vergleich zu anderen Anbietern alles positiv!
Der Preis, die Kommunikation, der Versand - alles hat erfreulich gut geklappt!
Insbesondere Versand mir DHL ist positiv! Andere Transportunternehmen sind oft unterirdisch: Termine werden verschoben, keine Infos, die Pakete werden irgendwo im Flur des 35-Parteienhauses abgestellt, das Personal versteht oft kein Deutsch! Obwohl man daheim ist, werden Pakete nicht zugestellt und mÃŒssen irgendwo abgeholt werden!
Ich habe genau die Weine bekommen dieâŠ
Ich habe genau die Weine bekommen die ich gesucht hatte. Die Lieferung erfolgte schnell und die Preise sind ok. Ich werde sicher wieder bei Wine in Black bestellen.
Wie immer schnelle und sichereâŠ
Wie immer schnelle und sichere Lieferung, gerne jederzeit wieder
Die Weinauswhl ist super und es gibtâŠ
Die Weinauswhl ist super und es gibt immer sehr gute Empfehlugen
Stets korrekte Abwicklung
Stets korrekte Abwicklung. Schnelle und sichere Lieferung.
Top *****
Super schnelle Lieferung und der Wein ist klasse ð.
Bestellung war Unproblematisch!
Bestellung war Unproblematisch!