Ein Weinhandel auf absolutem Spitzenniveau. Die Auswahl ist kuratiert statt ÃŒberladen, mit klarer Handschrift und einem feinen GespÃŒr fÃŒr QualitÀt, Herkunft und Charakter. Man spÃŒrt sofort, dass hi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie immer bei Wine in Black bin ich vollkommen zufrieden mit den gelieferten Weinen. Dieses mal hatte ich zum ersten mal einen alkoholfreien Wein bestellt. Ich hatte schon einige Male einen alkohofre... ãã£ãšèŠã
Bisher ungeklÀrte Falschverkorkung eines 2016er Clos Bel Air aus Pomerol. Kork war mit 'Chateau Grande Antilope 2016' bedruckt. Tut mir leid, habe so etwas aber noch nicht erlebt. WiB ist zwar bemÃŒht... ãã£ãšèŠã
GroÃes Sortiment an Weinen. UnterstÃŒtzt wird die Wahl eines Weines durch die Bewertung von Weinkritikern und die Angabe zur Lagerungszeit. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung zeitgerecht. Die V... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Auswahl
Gute Auswahl, Internetseite gut, Bestellprozess einfach, sehr schnelle Lieferung.
Die Lieferung erfolgte schnell+âŠ
Die Lieferung erfolgte schnell+ unkompliziert.
Danke!
Alles superSehr komplikationsloser BestellvorgangâŠ
Sehr komplikationsloser Bestellvorgang , schnelle Lieferung gute Verpackung gute Weine.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und alles zur vollsten Zufriedenheit
Gutes Angebot - auch Geheimtipps!
Wine in Black hat ein gutes Angebot, unaufdringliche Newsletter und Sonderangebote sind nicht gleich ausverkauft, wenn man sie bestellt.
Der Zahlungsablauf ist unproblematisch und die Sendungsverfolgung ist bequem und genau.
Schlechte Erfahrungen habe ich hier noch nie gemacht.
Sehr schnelle und Ordentlich verpackteâŠ
Sehr schnelle und Ordentlich verpackte Ware
Gerne wieder
Immer mal wieder neue gute Weine imâŠ
Immer mal wieder neue gute Weine im Angebot. Einfache Bestellung schnelle Lieferung.
Halbe SacheâŠ
Leider ist die Bestellung nur zur HÀlfte angekommen. Die Sendungsverfolgung von DHL informiert seit Tagen, dass der Rest âzur Nachverpackungâ unterwegs seiâŠ
Immer zuverlÀssige und korrekteâŠ
Immer zuverlÀssige und korrekte Lieferung.
Interessantes Weinangebot mit guter Beschreibung der Weine
Super UnterstÃŒtzung von der Hotline undâŠ
Super UnterstÃŒtzung von der Hotline und Lieferung in zwei Tagen - und das vor Weihnachten. Top Service!
Reklamation ignoriert
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und vollstÀndig. Leider war der Wein grausam schlecht, obwohl er sehr gut besprochen worden war (Barbera). Auf meine Reklamation des nicht trinkbaren Weines erfolgte keine Reaktion. Das dÌrfte deswegen meine letzte Bestellung bei Wine in Black gewesen sein.
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Schnelle und reibungslose Abwicklung. ZuverlÀssige Firma. Gute Ware, gute Angebote. Absolut empfehlenswert.
Ein Weinhandel auf Top Niveau
Ein Weinhandel auf absolutem Spitzenniveau. Die Auswahl ist kuratiert statt Ìberladen, mit klarer Handschrift und einem feinen GespÌr fÌr QualitÀt, Herkunft und Charakter. Man spÌrt sofort, dass hier echte Leidenschaft fÌr Wein lebt.
Ein Weinhandel, der MaÃstÀbe setzt â in Auswahl, Service und Persönlichkeit. UneingeschrÀnkt empfehlenswert.
Erlesene Weine zu gÃŒnstigen Preisen
Die von Ihnen angebotenen Weine sind immer
sehr gut. Die Lieferung erfolgt unkompliziert
und pÃŒnktlich.
Ich bin immer sehr zufrieden mit derâŠ
Ich bin immer sehr zufrieden mit der QualitÀt des Weines und der jeweiligen Bestellabwicklung bzw. Lieferung. Möge es nie nachlassen.
Vielen Dank fÌr die vielen Jahre an ZuverlÀssigkeit... Und, dies ist keine Phrase!!!
Seit mehr als 10 Jahren bestelle ichâŠ
Seit mehr als 10 Jahren bestelle ich bei Wine in Black - immer hervorragende QualitÀt, immer sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und das Beste: Aufgrund der Weinbeschreibungen kann ich exakt auswÀhlen. Sensationell !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹