レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Li Batterie sieht sehr gut aus. Funktionierte auch sofort. Allerdings keine Langzeiterfahrung. Große Auswahl, die benötigte Batterie war schwierig zu finden, deshalb erst falsche bestellt. RÃŒcknahme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider ein Stern zuviel.Bei Problemen mit Batterie keinerlei zufriedenstellende Lösung. UnverschÀmte Kommunikation kein Geld zurÃŒck. Erst Probleme bei zurÃŒckschicken Gefahrgut, dann nach einschalten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung wie immer einwandfrei. Eine Suchmaschine nach Einbaumas und Polung wÀhre nicht schlecht.

䌁業情報

1. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist fÃŒr Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien fÃŒr Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen fÃŒhren wir natÃŒrlich auch die passenden Batterie-LadegerÀte. Winnerbatterien verfÃŒgt ÃŒber das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit fÃŒr QualitÀts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730

3.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

Der letzte Laden !!!Nach ÃŒberprÃŒfung

Der letzte Laden !!!Nach ÃŒberprÃŒfung der Liste von Winnerbatterie (Bauj.-Typ -Motor-PS Plattform ,passt sie fÃŒr mein Fahrzeug.Batterie bestellt,angekommen und festgestellt !!! PASST NICHT !! was nicht mein Fehler war !!habe Reklamiertbei Herr oder Frau Irini ,und gekam gesagt ich hÀtte doch mÌßen wissen das diese nicht passt.Sie weigern sich sogar ein RÃŒcksende etikett zu veranlassen.Muß es noch selbst bezahlen.Eine absolute Freichheit !!von der Firma Looserbatterie.Nie wieder !!!!

2025幎9月17日

Fast alles Perfekt...

Produkt kam sehr schnell nach der Bestellung an. Bestens verpackt und vor BeschÀdigungen gesichert. Einbau war schnell mit dem mitgelieferten Zubehör möglich. Alles perfekt. Einzig die Hinweise hinsichtlich des Batteriepfands sind ausbaufÀhig. Meine Versuche die Batterie an einem Recyclinghof zu entsorgen und die Abgabe schriftlich bestÀtigen zu lassen um das Pfand zurÌckerstattet zu bekommen waren vollstÀndig vergebens. So wandert zu dem Batteriepreis das Pfand in den Unternehmensgewinn.

2025幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Winnerbatterien kann ich nur empfehlen!

Schnelle Lieferung, solide Verpackung, gÃŒnstige Versandkosten, gÃŒnstige Preise.
Positiv auch die bereits vorgeladenen Akkus.
Nach dem Einbau Fahrzeug ausgiebig probegefahren und sehr zufrieden mit der Leistung der Akkus.
Vielen Dank, Ihr Unternehmen ist sehr empfehlenswert.

2025幎8月28日

Nun ja

Nun ja, nachdem ich eine Oldtimer-Batterie erfolgreich bestellt und erhalten hatte, bestellte ich fÃŒr einen zweiten Oldtimer ebenfalls die passende 6V-Oldtimerbatterie und zwar am 15.Juli 2025.
Diese Batterie sollte am 18.Juli 2025 geliefert werden.
Nach einem Wochendendbesuch bei unseren Kindern fanden wir am 21.Juli 2025 im Briefkasten eine Mitteilung der Spedition, dass das Paket beschÀdigt sei und sicherlich auch der Inhalt. Ich fuhr dann persönlich zur Spedition, nahm das Paket in Augenschein und konnte sehen und auch riechen, dass bereits BatteriesÀure ausgetreten war und verweigerte folglich die Annahme und das Paket ging zurÌck an den Versender.
Ich bat am gleichen Tag via E-Mail mit der obigen BegrÃŒndung um Übersendung einer gleichen unbeschÀdigten Batterie, nach Möglichkeit besser verpackt.
Eine Woche spÀter erhielt ich eine E-Mail, ob ich denn nochmal die gleiche Batterie geliefert bekommen möchte, was ich mit JA beantwortete, wie bereits in der E-Mail davor gewÌnscht.
Am 30.Juli 2025 erhielt ich erneut eine Nachricht, dass eine neue Batterie am gleichen Tag auf die Reise gehen wird, wofÃŒr ich mich herzlich bedankte.
Am 4.August 2025 hatten wir erneut ein Schreiben der Spedition im Briefkasten, dass die erneute Batterielieferung erneut beschÀdigt sei. Ich fragte auch, ob Sie denn die Batterie nicht mit einem anderen Versender auf die Reise schicken können, weil DPD wohl nicht sehr zaghaft mit den Paketen umgeht.
Am 5.August schrieb ich sie erneut an, dass ich die gleiche Batterie, allerdings unbeschÀdigt nach wie vor benötige.
Einen Tag spÀter die nÀchste E-Mail, die neue Batterie wÀre mir erfolgreich zugestellt worden.
Ich antwortete dann, dass ich nichts erhalten hÀtte.
Am 7.August 2025 erhielt ich wieder eine E-Mail, dass mit DPD telefoniert worden wÀre und ich die Lieferung noch am gleichen Tag erhalten werde.
Am 11.August 2025 schrieb ich Sie an, dass ich noch immer keine Lieferung erhalten habe.
Meine letzte Nachricht an Sie stammt vom 14.August 2025 mit dem Hinweis, dass nach wie vor nichts eingetroffen ist und mein Oldtimer nun mit defekter Batterie bei schönstem Sommerwetter seit einem Monat in der Garage steht. Danach habe ich nichts wieder von Ihnen gehört.
Daher jetzt hier diese Bewertung, sorry.

2025幎8月6日

Kundenservice mangelhaft

ZÃŒgige Lieferung, jedoch mangelhafte Verpackung und schlechter Kundenservice. Ich hatte eine Pkw-Batterie bestellt, die zeitnah geliefert wurde. Die Verpackung der Batterie zeigte sich unzureichend. Verpackung und Batterie wurden durch den Vesanddienstleister beschÀdigt. Ich hatte den Sachverhalt bei SIGA umgehend telfonisch gemeldet und Fotos der SchÀden per E-Mail ÃŒbersandt. Auf eine telefonische Sachstandsanfrage nach zwei Wochen, teilte man mir mit, dass dies in Arbeit sei. Anschließend passierte mehrer Wochen nichts. Der Kundenservice war telefonisch nicht mehr erreichbar. Auf meine letzte E-Mail wurde nicht reagiert.

2025幎4月14日

Reklamation

An sich lief alles gut. Bis nach dem Einbau mein BMW nicht mehr richtig zÃŒndete und wÀhrend der Fahrt komische Dinge passierten. Ich bleib regelmÀßig mit Panne stehen. Eine Power Bank verhalf mir fÃŒr etwas MobilitÀt. Diagnostik in der Fachwerkstadt ergab.... Batterie kaputt! Bitte ersetzen!
Neue Batterie rein und alles ist wieder gut. Die Firma meint nun die Lichtmaschine könne es auch sein. 💩😡 So geht es seit einer Woche hin und her und keine Lösung ist in Sicht. Nie wieder wÃŒrde ich dort kaufen.

2025幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス