I lived in the Tennenloher apartment for over two years. The main advantage is its availability for quick relocation in Erlangen when options are limited. Unfortunately, my move-out experienc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich möchte Ihnen fÃŒr all Ihre hervorragende UnterstÃŒtzung und Hilfe danken. Speziell fÃŒr: Benjamin GÃŒhring Elisabeth Mord Tatjana Dirbach Einen Platz in Erlangen zu finden war schwierig, beso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Von wohnref wurde ich bereits zum wiederholten Male ÀuÃerst kompetent beraten und betreut! Zu jeder Zeit lösen die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zupackend alle Arten von Problemen, die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Erlangen, NÌrnberg und FÌrth zum Wohnen auf Zeit.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ausgezeichnet
Kompetente, schnelle und freundliche Bearbeitung. Sehr angenehme Abwicklung des Vorgangs.
Wohnref Erlangen war bemÃŒht in meinemâŠ
Wohnref Erlangen war bemÃŒht in meinem Fall einen geeigneten Mieter zu finden.
Ich habe bereits mehrfach ÃŒber WOHNREFâŠ
Ich habe bereits mehrfach ÃŒber WOHNREF in Erlangen diverse Objekte vermietet. Die Zusammenarbeit verlief immer erfreulich und
dank Wonhnref waren idR sehr schnell verlÀssliche, internationale Interessenten gefunden.
Die oft langjÀhrigen Mitarbeiter der Firma sind im Immo-Markt vor Ort bestens bewandert und verstehen - aus Erfahrung - die BedÃŒrfnisse von Vermietern und Mietern gleichermaÃen gut.
Mit der Zeit hat sich darÌber eine vertrauensvolle, persönliche GeschÀftsbeziehung entwickelt.
groÃartige Zusammenarbeit
groÃartige Zusammenarbeit, schnell und kompetent
Ausgezeichnete Kompetenz, ZuverlÀsigkeit und gutes PreisleistungsverhÀltnis
Ausgezeichnete Kompetenz, ZuverlÀssigkeit
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden . Das nÀchste mal wider wenn ich eine Wohnung brauche Dankeschön ðððweiter zu empfehlen
Sehr guter Service!
Die Mitarbeiter von Wohnref ErlangenâŠ
Die Mitarbeiter von Wohnref Erlangen sind immer sehr bemÌht schnell eine passende Wohnung zu finden. Die Terminvereinbarung klappt sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist immer wieder schön mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
wohnref erlangen- ein zuverlÀssiger Partner
Wir arbeiten seit Jahren sehr professionell und vertrauensvoll mit unseren Ansprechpartnern Frau Rey âCreo und Frau Köllisch in Erlangen zusammen. Wir sind mit der Vorauswahl der Objekte, den VertrÀgen in deutsch und englisch und der Dokumentation beim Handover der Wohnungen sehr zufrieden. Auch die RÃŒckgabe der Wohnungen klappt sehr gut. Wir können die wohnref wÀrmstens weiterempfehlen
Sehr freundliche und zuvorkommendeâŠ
Sehr freundliche und zuvorkommende Beratung. FÃŒhlten uns gut unterstÃŒtzt bei der Vermietung unseres Hauses. Nachfragen wurden stets zeitnah beantwortet und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich!
Stay with wohnref
I have been staying in the house arranged for Wohnref from past 2.5 yrs. It was wonderful experience, they have been up to mark with respect to queries or help I ever needed during my stay.
they are definitely expert in their field and I definitely recommend Wohnref for your stay in Erlangen
Sehr zuverlÀssig und kompotend.
Very professional staff and excellentâŠ
Very professional staff and excellent services.
I needed an apartment on urgent bases for my family and there were none available as you might expect while searching for an apartment in Germany.
The lady in their staff (Mrs. Köllisch), who I talked to was not only professional but was very helpful and kind.
I highly recommend Wohnref for renting furnished apartments on short term bases.
Bin sehr zufrieden
Die Mitarbeiterinnen sind alle super freundlich und hilfsbereit. Habe eine tolle Wohnung gefunden!
Tolles team und super UnterstÃŒtzung.
They did quiet nothing to help me
They did quiet nothing to help me, half the offers on the website are not really available. They just send me a list of offer with only one matching my criteria and then nothing. Sometimes they even took several days to answer an email.

wohnref erlangen ããã®åç
Sehr zeitnahe Kommunikation und topâŠ
Sehr zeitnahe Kommunikation und top Vorbereitung vor Einzug (Wohngeberbescheinigung, Ausdruck Klingelschilder, Inventarliste etc), hat alles reibungslos geklappt
Good communication
Good communication! all went well. Thanks for everything
Herzogenauracherstr. 36
Die vertragliche bzw. organisatorische Abwicklung durch Wohnref Erlangen war ausgezeichnet.
Die QualitÀt des Appartment jedoch war durch ene zeitwese erhebliche z.T. unzumutbare Geruchsbelastung im Treppenhaus, die sich bis in den Wohnbereich auswirkte, erheblich eingeschrÀnkt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ