WUNDER2 レビュヌ 609

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr 30€ komplett ÃŒberteuert. Ein bisschen regen hÀlt die Farbe aus, aber ÃŒbersteht keine gesichtswÀsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner fÃŒr 10€ ist auch komplett ÃŒberflÃŒssig. Dieser besteht auf ölbas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. FÃŒr RÃŒcksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Infor... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Meine Damen und Herren, Ich bin selber eine gelernte Kosmetikerin. Habe bis anhin permanent Make-up fÃŒr meine Brauen angewendet.Jetzt wÀre es wieder soweit gewesen es machen zu lassen, und habe p... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Lieferung wurde nicht ausgefÃŒhrt

Hatte bei Wunder2 zwei Artikel bestellt. Leider war die Bestellung von vorne bis hinten schlecht, angefangen von einem falschen Nachverfolgungslink bis hin zu dem Aspekt dass DPD mein Paket einfach wieder zurÃŒckgeschickt hat, da angeblich meine Adresse nicht gefunden werden konnte. Einzig der Kundenservice war hilfreich. Werde dennoch nicht mehr dort bestellen.

2023幎7月20日

Misserabler Kundensupport

Mein Paket kommmt nicht und der Supporet schickt mir immer jedesmal den Sendungslink, Paket ist elektronisch angekÃŒndigt. Keine Antwort auf meine Frage, wann verschickt wird, es kommt immer der gleiche Wortlaut, Gute Nyachricht Ihr Paket ist bald bei Ihnen.....Ich werde nicht mehr bestellen,

2020幎12月7日
5぀星のうち3の評䟡

Artikel ist gut. BehÀltnis Beschiss.

Die Farbe fÌr die Augenbrauen ist sehr gut. Nur leider trocknet sie schnell am Pinsel fest. Es bleiben viele ungenutzte Reste der Farbe im BehÀltniss. Weil der Pinsel zu kurz ist. FÌr mich sieht das nach purer Geldschneiderei aus. DafÌr ist der Artikel aber zu teuer!

2017幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

Kundenhotline ist nicht gÃŒltig.

Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. FÌr RÌcksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Information dazu vorhanden und der Kontakt zum Kundenservice nicht möglich. Sehr unseriös.

2017幎5月15日

EnttÀuscht

Ich hab es mir ganz anders vorgestellt.
Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Es ist viel zu kÌnstlich und man kann die hÀrchenzeichnung nicht so machen wie in den Videos

2017幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス