Hatte bei Wunder2 zwei Artikel bestellt. Leider war die Bestellung von vorne bis hinten schlecht, angefangen von einem falschen Nachverfolgungslink bis hin zu dem Aspekt dass DPD mein Paket einfach wi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr 30⬠komplett ÃŒberteuert. Ein bisschen regen hÀlt die Farbe aus, aber ÃŒbersteht keine gesichtswÀsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner fÃŒr 10⬠ist auch komplett ÃŒberflÃŒssig. Dieser besteht auf ölbas... ãã£ãšèŠã
Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. FÃŒr RÃŒcksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Infor... ãã£ãšèŠã
Meine Damen und Herren, Ich bin selber eine gelernte Kosmetikerin. Habe bis anhin permanent Make-up fÃŒr meine Brauen angewendet.Jetzt wÀre es wieder soweit gewesen es machen zu lassen, und habe p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance thatâs ultra comfortable and exceptionally nourishing.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
HÀlt leider nicht das was es verspricht..
Ich hab natÌrlich sofort getestet ob es wirklich so haltbar ist...ein Grossteil der Farbe ging ganz leicht mit minimalem Rubbeln ab..Die Farbe war am nÀchsten morgen komplett weg..
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Ich finde das Produkt nicht ganz so toll und viel zu teuer.
GroÃartiges Produkt
Einfach zu handhaben, super Ergebnis, das wirklich nicht verwischt. Auch bei fettiger Haut!
wunderbrow
anfangs nicht ganz leicht schön und regelmÀssig aufzutragen...reine Ãbungssachen. farbe hÀlt 3 tage wie versprochen, auch im wasser. Meer wrde ich nÀchste Woche ausprobieren (in den ferien)..hoffe aber auch auf ein gutes resultat
Perfekt ððððð»ðð»ðð»ðð»
Ist einfach geil!!!!!!!!!!!
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Ich bin sehr zufreiden mit Wonderbrow und habe bereits zum zweiten mal bestellt. Die Lieferung ist immer schneller als Angegeben.
Eine Alternative zum Augenbrauen Stift, mehr aber auch nicht
FÌr 30⬠komplett Ìberteuert. Ein bisschen regen hÀlt die Farbe aus, aber Ìbersteht keine gesichtswÀsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner fÌr 10⬠ist auch komplett ÌberflÌssig. Dieser besteht auf ölbasis und jeder normale Makeup Entferner auf dieser Basis wÀscht die brauen weg. Auch wird in jedem Video ein extra Pinsel zum auftragen gezeigt, diesen muss man sich wohl sich selbst besorgen. Positiv: der Kundenservice ist sehr nett und kÌmmert sich um seine Kunden und deren Probleme.
WONDERBROW
Bin zufrieden habe zwar erwartet das es paar Tage hÀlt aber trotzdemnsuper Produkt ich werde es mir wieder Bestellen.
Awesome product :)
Stays up to three days and make your eyebrows look natural.
Leicht aufzutragen
Es ist leicht aufzutragen und hÀlt 2 - 3 tage. Allerdings fÀngt es dann an zu bröckeln und sieht komisch aus. Dann sollte man es am besten mit Creme entfernen.
Super
Ich bin super zufrieden mit dem Augenbraungel. LÀsst sich super mit einem Augenbrauenpinsel auftragen.
HÀlt wie versprochen, bombemfest, auch wenn man mit Wasser drÌber geht.
wunderschöne, witzige Windeltorte
PreisleistungsverhÀltniss ist toll und es sieht toll aus, wirklich schöne Arbeit:)
Geniales Produkt
Es hÀlt genau das was es verspricht super Produkt
Leider ein Reinfall
Das Produkt hÀlt leider nicht, was es verspricht. Es hÀlt nur kurz und man kann es ganz leicht mit Wasser abwaschen. AuÃerdem gefÀllt mir die Farbe nicht und es wirkt zu intensiv.

Tolles Augenbrauen Make-up!
Klappt alles super, genau nach Beschreibung, Farbe passt (braun), hÀlt auch sehr gut, allerdings nicht drei Tage! Da ich das Ende meiner Brauen auf meine Haut malen muss, weil meine Haare nicht so lange reichen, merke ich , dass dort die Farbe leichter abgeht.
Schade finde ich auch, dass man den Pinsel zum Auftragen extra bestellen muss, der gehört meiner Meinung nach ins Gesamtpaket bei dem Preis.
Sonst bin ich sehr zufrieden, wÃŒrde wieder bestellen!

Deutsche Anleitung...
Es wÀre schön, wenn noch eine deutsche Anleitung dabei wÀre...Ansonsten...Mit viel Ãbung gut aufzutragen, auch wenn es jeden Tag neu gemacht werden muss.

Everything was alright
Ordering was easy. Haven't tested the product. But I think it will be good. Heard it from many people.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ