Ik kan nog niets zeggen over de snelheid van de verzending want ik heb de bestelling zojuist gedaan. Maar de klantenservice is echt top!! Ik heb uitgebreid gemaild met Verena omdat ik zo onzeker was o... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auf Nachfrage hat das Unternehmen den sofortigen Versand meiner Orthese beim Hersteller "angeschoben", das war hervorragend. Die Hotline meldete sich schon nach kurzer Zeit, kein Abschieben in endlo... ãã£ãšèŠã
Schienen sollen von einer Fachperson angepasst werden,da fallen zusÀtzliche Kosten an. Schade kann man die Handschienen nicht aufwÀrmen und anpassend formen. GemÀss Fachperson zu teuer.
Ich beziehe seit vielen Jahren meine Kompressions-strÃŒmpfe von dieser Firma und hatte nie Probleme mit Bestellung, Lieferung oder sonstiges. Bei Lieferver- zögerung wurde ich immer sofort informie... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestelle nun seit 3 Jahren beiâŠ
Bestelle nun seit 3 Jahren bei Yourhealthfit. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Retouren wurden immer problemlos zurÃŒck genommen. Wieso wird sich ÃŒber RÃŒcksendekosten beschwert? Man sollte nicht immer mit Amazon vergleichenâŠ
Gute Ware mit tollem Kundenservice
Habe hier schon oft bestellt. Meine Bestellungen kamen schnell zu Hause an. Die Ware war qualitativ immer sehr gut. Der Kundenservice war auch gut zu erreichen und hat mir bei meinem Anliegen kompetent und freundlich geholfen. Werde hier in Zukunft sicher noch oft bestellen.
Nichts zu meckern :)
Frau Geier war sehr freundlich und hat mir gut weitergeholfen, die empfohlene Ware ist von sehr guter QualitÀt und kam sehr schnell bei mir an.
Ware ausgezeichnet
Ware ausgezeichnet, schneller Versand,
Netter Kontakt am Telefon und sogar ÃŒber Chatfunktion erreichbar.
Bin zufriedener Kunde âºïž
Bestellung Schulterbandage
Ich habe mir eine Schulterbandage bestellt, weil ich vor einiger Zeit eine Schultereckgelenkssprengung hatte. In der Anfangsphase sollte man die Schulter ja ruhigstellen.
Ich habe mich fÌr YourHealthFit entschieden, da ich das Preis-Leistungs-VerhÀltnis hier wirklich gut finde.
Mit der Bestellung selbst hatte ich keinerlei Schwierigkeiten â alles lief reibungslos.
Ein kleiner Kritikpunkt: Die Lieferzeit war mit 1â3 Werktagen angegeben, letztlich waren es 4 Tage. Aber das ist in meinen Augen Jammern auf hohem Niveau â wir sind halt alle ziemlich verwöhnt - von Amazon.
Klasse service
Ich habe meine KompressionsstrÃŒmpfe vor 2 Tagen bekommen und bin einfach wirklich begeistert!
Es sitzt super und man hat wirklich einen angenehmen Tragekomfort.
Auch der Versand ging richtig flott.
Ich wurde vorab auch kompetent und freundlich beraten, alles in einem sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Super schnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente Hilfe und Beratung bei meinen Fragen. Werde Stammkunde!
Seit einigen Jahren Kundin. Sehr schnelle Lieferungen, gute Preise; bin sehr zufrieden.
Toller Service
Sehr schnelle Lieferung sehr schöne Ware. Toller Preis hat alles bestens geklappt. Sehr netterService Kontakt alles bestens Vielen Dank.
Selbst Kauf auf Rechnung möglich
NIcht bestellen. Unseriös.
Schade das man einen Stern geben muss. Ich habe nach der vorgegebenen GröÃentabelle bestellt, aber der Artikel ist zu groÃ. Habe auch nochmal bei mir nach gemessen ob vielleicht der Fehler bei mir lag. Nun soll ich kostenpflichtig zurÃŒck senden. Nach dem Lesen der Bewertungen verstehe ich so einiges. Selbst wenn ich zurÃŒck sende, bekomme ich mein Geld nicht wieder.
Es ist eine Katastrophe!!
Es ist eine Katastrophe!!! Telefonisch nie erreichbar. Aber ich verstehe, warum. Um Diskussionen mit unzufriedenen Kunden zu vermeiden. Aber das schlimmste ist, die Kosten fÃŒr RÃŒcksendung muss von Kunde allen getragen werden. Ein Verbrechen!
Standardware o.K. Lieferzeitenschwindel
Habe KompressionsstrÃŒmpfe gekauft.
Daten zur Bestellung werden direkt an Hersteller von Kompressionsware weitergegeben - Lieferung kommt auch von dort. Ware ist völlig in Ordnung, was bei Markenherstellern aus Deutschland auch zu erwarten wÀre. Das ganze lÀuft allerdings nicht in den angegebenen 2-4 Tagen ab sondern dauert mindestens dreimal so lange. UnverstÀndlich, warum auch hier wie so oft, was vorgemacht wird. FAZIT: Wer genau weiÃ, was er braucht (Nachbestellung von Ersatzartikeln oder Folgeverordnung) und mit groÃer Sicherheit nicht auf RÃŒcksendung setzt, kann mit unschlagbarem Preis bestellen. Wer nicht termingebunden bestellt, wegen Kur oder dringender Anwendung kann gÃŒnstige Preise nutzen.
Kundenservice schlecht
Telefonisch nie erreichbar. Chaotischer Kundenservice, der offensichtlich nicht die Emailanfrage liest und ich dadurch eine falsche Auskunft erhalte. Lange Lieferzeit fÃŒr Jobst StrÃŒmpfe.

Yourhealthfit ããã®åç
Absolutes Chaos mit der Bestellung
Ich hatte einen Tippfehler in der E-Mail Adresse der Bestellung und habe daher keine BestellbestÀtigung erhalten. Habe das dem Support mittgeteilt, aber die E-Mail Adresse wurde nie korrigiert. Unsere Bestellung kam dann nach 20 Tagen an, anstatt den 3 Werktagen. Es waren Hygieneartikel und einer der Artikel war schon geöffnet und hatte Schmutz in der Verpackung. Also alles wieder zurÌckgesendet. Es wird schon angegebenen das Retoure 14 Tage dauert, aber nach 16 Tagen habe ich immernoch keine RÌckzahlung oder RÌckmeldung erhalten. Es wurden bestimmt wieder Mails an die falsche E-Mail Adresse gesendet.
Lieber wo anders bestellen, wenn man nicht Lust hat sich 2 Monate mit einer Bestellung zu beschÀftigen. Saftladen.
Unseriös
Yourhealthfit behauptet, wie Àhnlich bereits von mehreren anderen Kunden in den letzten Monaten auf diesem Portal und auf idealo berichtet, dass ich Kompressionsleggins getragen und mit Flecken zurÌckgesandt habe, obwohl
1. ich die Leggins nicht getragen habe, es mir bei der Anprobe nicht möglich war, die Leggins Ìber die Knie zu ziehen, und daher eine weitergehende Nutzung als diese kurze, zulÀssige Anprobe, die nicht einmal die kurzfristige Anprobe der gesamten Leggins erreicht hat, nicht erfolgt war,
2. bei der Anprobe, die unmittelbar nach dem Duschen erfolgt ist, auch die Hinweise zur Anprobe, z.B. leichte Feinstrumpfhose, beachtet wurden, und
3. mein Mann sich, bevor er die Leggins fÌr die RÌcksendung verpackt hat, die HÀnde gewaschen hat.
Yourhealthfit verweigert die Erstattung. Ich muss daher vor diesem Online-Shop warnen.
Falsche Angaben
Die Angaben ÃŒber die VerfÃŒgbarkeit der Artikel sind falsch. Zugesicherte Zusagen ÃŒber Lieferung und Benachrichtigungen werden nicht eingehalten.
Reklamationen sind nicht ZielfÃŒhrend, also zwecklos.
Von Bestellungen bei dieser Firma ist dringenst abzuraten.
Nie mehr wieder!!!!
Am liebsten wÌrde ich Ìberhaupt keinen Stern verteilen. Ich kann jedem abraten bei dieser Firma zu bestellen. Sie behalten das Geld und erfinden Flecken die nicht zu sehen sind. Behaupten, die Ware wÀre getragen, nur weil man sie anprobiert hat. Ich Àrgere mich zu tiefst, mein Gut verdientes Geld in diese Firma gesteckt zu haben. Nie mehr wieder!!
Nach ÃŒber 1 Jahr erhalte ichâŠ
Nach ÃŒber 1 Jahr erhalte ich Kommentarlos eine Rechnung (da muss man auch erstmal drauf kommen aufs Datum zu schauen), versucht nachzufragen, wofÃŒr die ist ?
Sehr unfreundlich am Telefon erfahren, dass das eigentlich eine Mahnung sei.
In meinen Unterlagen nachgeschaut, ja, vor 1 Jahr 2 Artikel erhalten, aber keine Rechnung. Diese trotz telefonischer und schriftlicher Nachfrage nicht erhalten...
Heute - 2 Monate spÀter - erneut eine Rehnung von Juni 2023 erhalten Ìber 3,74 Euro.
Was fÃŒr eine merkwÃŒrdige Buchhaltung- nee, ich bestell da nie wieder was !
Und heute - nach einem weiteren Jahr - werde ich aufgefordert diese Bewertung zu bestÀtigen, damit das Unternehmen darauf reagieren kann...
Leider habe ich auch dort bestellt
Leider habe ich auch dort bestellt. Sah alles gut aus, aber noch keine liefering empfangen. Wenn es noch kommt und ich möchte es zurÌckschicken fÌchte ich, dass ich mein Geld nicht zurÌckbekomme = fast 400 Euro.
N.J.
Ein Stern fÃŒr die schnelle Lieferung
Ein Stern fÃŒr die schnelle Lieferung. Es wurden zwei Kompressionshosen in verschiedenen GröÃen bestellt, da die gröÃere viel zu eng war habe ich die kleinere nicht anprobiert. Beide Hosen wurden danach gleich wieder eingepackt und zurÃŒck geschickt. Daraufhin wurde mir vorgeworfen dass die Hosen Tragespuren und Fettflecken haben. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹