レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Meine Bewertung, ganz einfach... Unter aller S...!!!!! Ewig lange Lieferzeit, keine ordentliche Kommunikation und wenn Mal eine Antwort kommt dann nur von eine abwertend geschriebene sms... Lieferung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolutely shocking, bought a dress and would have sent it back but there was no invoice. Quality was poor, looked nothing like the picture. Avoid this company at all costs.

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unseriöses Unternehmen.!!!!! Teure Westen (beheizbar!) zu Weihnachten bestellt. Geliefert Anfang Januar. Viel zu klein, Heizfunktion nicht funktionierend - bei ALLEN Westen. Wollte diese... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellte Jacke war sehr lange unterwegs. Bestellte Größe fÀllt leider zu klein aus. Nachfrage nach Retoureschein, um die Jacke zurÃŒck zu senden. Lange keine Antwort, dann nach mehreren Wochen eine A... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

🚚 Achtung

🚚 Achtung, großer Betrug.
Angebliche italienische Mode wird ÃŒber Social Media angepriesen. Dahinter steckt im Kleingedruckten billiger Import aus China.
Versand dauert ewig, Ware riecht chemisch und fasst sich schrecklich an.
Retourebestimmungen sind haarstrÀubend. Kommunikation dauert entsprechend ebenfalls sehr lange.
Daher mein Rat- Finger weg!

2024幎7月26日

Ware aus China

Ware aus China, schlechte QualitÀt, Chemiefaser. RÌcksendegebÌhr muss der KÀufer selbst tragen, das sind ca. 60 Euro. In meinem Fall so teuer, wie das Kleid selbst. Ich kann nur abraten

2024幎7月23日

Betrug

Betrug! Finger Weg!

Ich habe Kleidung fÃŒr 40€ gekauft! QualitÀt 0€. Sie stinkt und ist sehr schmutzig, mit etwas wie Hundehaaren oder wer weiß was?! Die RÃŒckgabefrist betrÀgt zwar 14 Tage, aber ACHTUNG: Obwohl sie aus Österreich verschicken, muss die Retoure nach China erfolgen. Aufgrund der hohen Versandkosten lohnt sich das natÃŒrlich nicht.

2024幎7月18日

Ganz schlechte QualitÀt

Ganz schlechte QualitÀt, Retoure nur bei Übernahme der Kosten von 60€
 Lieferung aus China
Die Kleidung hat noch nicht mal ein Label oder Pflegehinweise eingenÀht

2024幎7月10日

-null null Bewertung

-null null Bewertung
. Material ist die reinste Katastrophe und sieht komplett anders aus als auf den Bilder
 als ich wegen der RÃŒcksendung Kontakt aufgenommen habe hieß es es kostet 60 Euro die RÃŒcksendung somit untragbar
. Richtig Àrgerlich 😡 bitte hier nicht kaufen !

2024幎7月15日

HaarstrÀubend!

HaarstrÀubend!
Die Webseite ist ohne irgendeinen Link oder Anleitung fÃŒr eine Retoure.
Rechnung habe ich bisher keine erhalten, worauf ich mich berufen könnte.
Nirgendwo kann man ersehen, wo der Firmensitz ist oder einen Kontakt fÃŒr die Retoure finden.
Das Material ist nicht wie im Shop angegeben und die Größen stimmen nicht.
Alles in allem eine Scheinfirma aus China, die vermutzlich den Namen Zarella ausnutzt, um sich besser auf dem Markt zu prÀsentieren.
Ich kann nur abraten und erkundige mich rechtlich nach Möglichkeiten.

2024幎7月15日

billigst verarbeitete Ware

billigst verarbeitete Ware zu regulÀren Preisen. RÌckgabe angeblich easy innerhalb von 14 Tagen möglich. Muss eigenstÀndig bezahlt und organisiert werden und direkt nach China versandt....

2024幎7月10日

Kann allen Zustimmen- absoluter scam-

Kann allen Zustimmen- absoluter scam- Größen maße die inline angegeben werden stimmen schon mal gaaar nicht- und Produkt ist auch komplett anders (also sieht komplett anders aus) und gleich mit der RÃŒckgabe- keine RÃŒckgabe- nur fÃŒr 60Euro RÃŒcksendekosten und dann nicht mal Gelderstattung- oder Umtausch fÃŒr erstens wahrschenlich auch was komlet anders aussehendes und mit 20Euro Zahlung drauf.
Also versuchen nur geld von Leuten zu klauen!

2024幎7月8日

Abzocke!

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Reine Abzocke. Kein Umtausch möglich. Bzw. nur fÃŒr 60€ und es werden noch 15% des Warenwertes einbehalten. Absolute Frechheit!!!!

2024幎7月1日

Daylight robbery

Daylight robbery. Scam online shop pretending to be European. Advertises easy return which is a lie. They claim it costs Euro 60 to return the item and that you will only be refunded a third of your purchased item. The dress wasn’t even the same I had ordered. The quality is so bad even a homeless person would turn it down. Complete and utter trash and meta should be fined for allowing those scammers to advertise on their platforms. Stay away from any trashy online shops that come from China! Always do a trust pilot check which I regret not having done before purchasing. The reviews say it all - zarella is a total scam.

2024幎7月5日

Bloß nicht bestellen!!! Absolute Abzocke

Ich habe mich selten so ÃŒber einen Onlinekauf geÀrgert wie bei diesem Shop! Die Bestellung kam 4 Wochen spÀter als angegeben bei mir zuhause an und kein Tracking des Paketes wÀhrend der Zeit war möglich. Die Ware war von unfassbar schlechter QualitÀt und als ich die Sachen zurÃŒckschicken wollte wurde mir mitgeteilt dass 14 Tage schon ÃŒberschritten seien (was nicht gestimmt hat sondern sie haben bereits 10 Tage bevor das Paket tatsÀchlich bei mir angekommen ist so getan als hÀtte ich es erhalten (wtf?!?)). Die KleidungsstÃŒcke sind unterirdisch von der QualitÀt, keine richtigen Labels, billigster Stoff und schlechte Verarbeitung. sie sind das Geld absolut nicht wert!! Ebenfalls wirbt die Seite mit leichter rÃŒcksendemöglichkeit was allerdings Quatsch ist da die Ware eigenstÀndig zurÃŒck nach China gesendet werden muss (60€). Auch die Lieferung aus China wird nirgendwo auf der Seite ersichtlich!! Also alles in allem absolute Abzocke aus meiner Sicht und komplett frech. Nie wieder!!!!

2024幎6月10日

Am liebsten gar keinen Stern

Am liebsten gar keinen Stern! Retouren Möglichkeiten sind unterirdisch! 60€ fÃŒr die Retoure oder fÃŒr 20€ nochmal ein Nachversand einer anderen Größe! Dabei ist die QualitÀt ebenfalls unterirdisch! Bitte bestellt hier nichts!
Falsche Versprechungen auf der Website bezÃŒglich der Retouren Regelung!

2024幎7月1日

Abzocke

Ewig lange Lieferzeiten, RÃŒckversand kostet 60€.
FÃŒr mich war nicht ersichtlich, dass dieses Produkt aus China kommt. Man wird hinters Licht gefÃŒhrt und abgezockt.

2024幎6月21日

Keine RÌckgabe möglich - irrefÌhrende Werbung

Achtung- da bitte nicht bestellen
Keine RÌcksendung möglich.
Der Badeanzug ist zu groß , eine Möglichkeit der RÃŒcksendung habe ich nicht gefunden. Auf meine Mail an den Kundenservice kam die Antwort, dass aus hygienischen GrÃŒnden keine RÃŒckgabe möglich ist, ich aber mit dem Angebot von € 15 den Badeanzug kleiner bestellen kann. Unmögliche GeschÀftspraktiken, zumal ja auch mit unkomplizierter RÃŒcksendung geworben wird und kein Hinweis, dass eine RÃŒcksendung nicht möglich ist. Außerdem
hat der Badeanzug eine schlechte QualitÀt. Ich Àrgere mich maßlos, dass ich auf so einen Anbieter hereingefallen bin. Werde dort nie wieder was bestellen. Solchen HÀndlern muss man die AktivitÀten verbieten- sind ein schlechtes AushÀngeschild fÃŒr den onlinehandel!!!

2024幎6月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ