レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Meine Bewertung, ganz einfach... Unter aller S...!!!!! Ewig lange Lieferzeit, keine ordentliche Kommunikation und wenn Mal eine Antwort kommt dann nur von eine abwertend geschriebene sms... Lieferung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolutely shocking, bought a dress and would have sent it back but there was no invoice. Quality was poor, looked nothing like the picture. Avoid this company at all costs.

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unseriöses Unternehmen.!!!!! Teure Westen (beheizbar!) zu Weihnachten bestellt. Geliefert Anfang Januar. Viel zu klein, Heizfunktion nicht funktionierend - bei ALLEN Westen. Wollte diese... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellte Jacke war sehr lange unterwegs. Bestellte Größe fÀllt leider zu klein aus. Nachfrage nach Retoureschein, um die Jacke zurÃŒck zu senden. Lange keine Antwort, dann nach mehreren Wochen eine A... もっず芋る

1.1

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Keine RÌcksendung möglich.

Keine RÌcksendung möglich.
Der Badeanzug ist zu klein, eine Möglichkeit der RÃŒcksendung habe ich nicht gefunden. Auf meine Mail an den Kundenservice kam die Antwort, dass aus hygienischen GrÃŒnden keine RÃŒckgabe möglich ist, ich aber mit dem Angebot von € 20 den Badeanzug größer bestellen kann. Unmögliche GeschÀftspraktiken, zumal ja auch mit unkomplizierter RÃŒcksendung geworben wird. Ich Àrgere mich maßlos, dass ich auf so einen Anbieter hereingefallen bin. Werde dort nie wieder was bestellen.

2024幎6月18日

Schlechte QualitÀt (Kleid

Schlechte QualitÀt (Kleid, das sich wie Plastik anfÌhlt), die man entgegen des RÌcksendeversprechens kaum zurÌcksenden kann. Die Kosten der RÌcksendung betragen mindestens 60 Euro.
Auf der Homepage wird mit unkomplizierter RÃŒckgabe geworben. Das ist totaler Quatsch!

Hier werde ich nie wieder bestellen.

2024幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Falsche Artikel, trÃŒgerische RÃŒcksendeversprechen und miserabler Kundenservice

Die bestellten Artikel entsprachen weder in Farbe noch Passform der Werbung auf der Website. FÌr einen Bikini, welcher extra mit einem Hygieneschutz geliefert wurde, wurde ein RÌckversand aus hygienischen GrÌnden verweigert - obwohl auf der Homepage damit geworben wird, dass fÌr "alle Artikel eine unkomplizierte RÌckgabe möglich" sei. Stattdessen wurde mir nur das "Angebot" gemacht, dass eine neue Bestellung zum halben Preis möglich wÀre. Seitens des Kundenservices gab es keinerlei Entgegenkommen oder Einsicht.

2024幎6月17日

Kann mich den vorherigen Bewertungen

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen.. wie kann man nur so dumm sein und auf ein Insta Fake Unternehmen reinfallen (Memo an mich selbst). Das Kleid hat nichts mit dem Kleid auf dem Foto zu tun 😂 eventuell etwas fÃŒr Fasching, die RÃŒcksendung nach China kostet 60€

2024幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich könnte wÌrde ich MinusSterne geben!

Schlechte QualitÀt und im Onlineshop komplett falsch dargestellte Ware! KundentÀuschung! Man bekommt nicht was man bestellt, sondern nur ein Produkt, dass dem auf der Onlineseite Àhnelt! Und dann wird ein eigener RÌckversand verlangt, der bei 60Euro liegt! Reine Geldmacherei und null Service, wenn man sich dort beschwert!

2024幎5月27日

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe! Die Größen und die QualitÀt sind unterirdisch und eine RÃŒcksendung ist nicht möglich, weil sie sich nicht mal zurÃŒckmelden. Normalerweise mÃŒsste man rechtliche Schritte einleiten
 Ich rate zu 110% von einer Bestellung dort ab.

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Kann mich all den vorherigen

Kann mich all den vorherigen Bewertungen nur anschließen. QualitÀt ist miserabel, es werden Kosten von 60 Euro fÀllig, da man die Ware eigenstÀndig zurÃŒckschicken soll mach China (!!!!)
Mich nervt es so, dass ich auf diesen Mist reingefallen bin und frag mich tatsÀchlich ob man wirklich nichts machen kann????

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

60 EUR RÃŒcksendungskosten - Nicht bestellen!!

Ich habe eine Bestellung abgegeben, die schnell geliefert wurde (bis dahin alles gut). Leider war der Artikel nicht wie erwartet, und als ich ihn zurÃŒcksenden wollte, hat man mir gesagt, dass die RÃŒcksendungskosten von mir zu tragen sind, und diese 60 EUR betragen (fÃŒr eine Bestellung von weniger als EUR 35). QualitÀt der Ware ist sehr schlecht und die Größen entsprechen nicht dem EuropÀischen Standard. Ich empfehle nicht, ÃŒber diese Website zu bestellen

2024幎6月10日

QualitÀt unter aller Kanone

QualitÀt unter aller Kanone. Habe ein (Sommer-)Kleid bestellt (40€). Nicht mal der Schnitt entspricht den Bildern. Die Farben weichen komplett von den Bildern ab. Der Stoff ist 100% Polyester, schon vom Ansehen stinkt man nach schweiß in solch einem Stoff, der trotzdem noch schwer ist. Auf die RÃŒckfrage ob die Ware zurÃŒckgegeben werden kann, senden Sie einem ein billiges Formular und die Anweisung sich selbst um den RÃŒckversand zu kÃŒmmern, den sie auf 60€ schÀtzen!! Also eine Masche, dass es sich nicht lohnt etwas zurÃŒckzusenden und eine RÃŒckerstattung zu veranlassen. Traurig..bin ich leider reingefallen, bitte tut es mir nicht gleich.

2024幎6月1日

Unfassbar schlechte QualitÀt, Kundenabzocke

Unfassbar schlechte QualitÀt! Größe fÀllt auch nicht aus wie angegeben .. Ich habe extra 2XL bestellt, damit es oversized sitzt und ich sehe aus wie Presswurst. Alles hauteng obwohl mit oversized beworben wird. Kundenservice ist auch nicht bemÃŒht: ich soll die Ware, obwohl sie aus Deutschland geliefert wurde, versichert nach China senden (49€). Und dann bekomme ich noch nicht mal den Gesamtpreis zurÃŒckerstattet, sondern nur 85 % der Gesamtkosten. Das ist wirklich unverschÀmt und eigentlich sollte man hier rechtliche Schritte einleiten! Der Shop hat nicht mal einen Stern verdient.

2024幎6月3日

Katastophe

Die erhaltene Ware entsprach absolut nicht den Bildern. 100 % Polyester und auch das Erscheinungsbild war minderwertig.

Nach hin und herschreiben per Mail was so etwas soll, wurde mir gesagt das man die Ware nicht Retournieren kann, da die 2 Wochenfrist rum ist.

Spart euch das Geld!

2024幎6月3日

Schlechte QualitÀt

Schlechte QualitÀt, Schuhe sitzen nicht! Kundenservice zunÀchst bemÃŒht um eine Lösung, aber ich war nicht bereit weiteres Geld fÃŒr eine andere Größe auszugeben. RÃŒckversand mit 60€ ÃŒber dem Bestellwert und dann 85% Erstattung! Ich hoffe die Bewertung hÀlt andere potentielle Kunden vom Kauf ab!

2024幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop!!
Ich habe Schuhe dort gekauft
. Die QualitÀt war sehr schlecht (China-Ware)
Die Größen passen ÃŒberhaupt nicht!!
Das beste ist der RÃŒckversand auf eigene Kosten und auf eigene Verantwortung! Der versicherte RÃŒckversand auf China kostet um die 60€!!
Außerdem bekomme ich bei der Retoure nur 85% des Kaufpreises zurÃŒck erstattet! So etwas habe ich noch nie gehört

Zudem hat es ewig gedauer bis sie ÃŒberhaupt angekommen sind

Dieser Onlineshop ist nicht zu empfehlen!!!

2024幎5月31日

Retoure kostet 60€

Retoure kostet 60€

Habe einen Artikel bestellt, auf den ich dann wochenlang warten musste. Die Größe entspricht ÃŒberhaupt nicht europÀischen Standardgrößen. Die Retoure soll nach China gehen, die Kosten von 60 € soll der KÀufer tragen.
Unfassbar. Nie wieder.

2024幎6月2日

Ware passt nicht

Ware passt nicht. Billiges Material. Auf E-Mail Antwort muss man lange warten. Es wird Neuzusendung von anderer Größe angeboten fÃŒr halben Preis.

Kosten fÃŒr RÃŒcksendung man selber zahlen und bekommt nicht mal den vollen Preis erstattet.

2024幎6月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ