Achtung!!!!!!!! Unswre Ware wurde nie zugestellt und nach mehrmaligen Nachfragen, wo man angeschrien wird - 4 Wochen nach den angeblichen Versand eine VersandbestÀtigung raus geschickt. Ich zahle lie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am 18.10.2016 einen Artikel bestellt, der innerhalb von 72 Stunden geliefert werden sollte. Bis heute nichts erhalten. Bezahlt per SofortÃŒberweisung. Telefonisch kaum erreichbar. Auf schriftliche... ãã£ãšèŠã
Am 16. Online bestellt. Direkt via Paypal bezahlt. Bis zum 25. "statischer" Status: "Auftrag in Bearbeitung!" Danach STILLE! KEINERLEI weitere Infos ÃŒber etwaige Lieferprobleme o. À. seitens ZOO... ãã£ãšèŠã
Bei Bestellungen ÃŒber Zoo Dreams scheint der böse Traum vorprogrammiert zu sein - ÃŒber zwei Wochen nach Bestellung noch immer kein Versand, VerkÀufer antwortet nicht auf Anrufe oder Mails. Geld gabs a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Don't trust this company
Don't trust this company. When You buy articles and don't live in Germany, the freight is not correct. Zoo-Dreams approved the order and payment for 5 sacks of Eurokat's Clay Litter and freight at the price of 10,99 Euros. A few days later the payment for 4 sacks were returned to our account. Therefore we paid 10,99 Euros in freight for one sack of Clay Litter.
Remember to use Paypal. They will help You in cases like this.
Warnung vor diesem Shop!
Warnung vor diesem Shop!
Am 19.Mai 2017 bestellt und mit paypal bezahlt - bis heute keine Ware und keine StornobestÀtigung und kein Geld zurÌck!!! Von einer Antwort auf Anfrage per Mail warte ich immer noch und telefonisch erhÀlt man nur das Rufzeichen...
Frank Klages
Miserabel
Miserabel - nie wieder
Laut Artikelbeschreibung bertrÀgt die Lieferzeit 24 - 48 h. Nach 1 Woche ist die Ware man gerade in den Versand gegangen. Kommunikation = "0".
Finger weg!!!
ACHTUNG kein guter Shop!!
ACHTUNG kein guter Shop!!!
Am 30.03.2017 habe ich zwei Artikel bestellt! Und vor allem auch sofort bezahlt!! Es war alles vorrÀtig und sollte innerhalb 72 Std. versandt werden. So das versprechen.- Von dieser Bestellung wurde am 24.04. ein Artikel geliefert, obwohl ich meine Bestellung mehrmals widerrufen hatte. Auf meine e-Mails wurde nicht geantwortet und telefonisch war niemand zu erreichen. Aufforderungen das Geld zurÌckzuzahlen (immerhin 260,00 Euro) wurden ignoriert.
Heute haben wir den 11.05.2017 und ich habe weder die Ware noch mein Geld zurÌck. Ich werde jetzt Betrugsanzeige gegen den Betreiber des Shops bei der zustÀndigen Staatsanwaltschaft stellen.
Bitte lasst die HÀnde von diesem Anbieter wenn ihr euch viel Ãrger ersparen wollt!!
Sehr unseriöser Verein
Sehr unseriöser Verein.
Die Negativerfahrungen von den anderen Kunden hier kann ich nur mit ausdruck bestÀtigen.
Nach 15 Tagen immer noch keine Ware. Keine Antwort auf E-Mails und die Bitte das man bei Problemen anrufen soll klappt leider nicht da niemand ans Telefon geht. Warum der Shop ÃŒberhaupt was verkauft ist fraglich.
Zum GlÃŒck wurde per Paypal bezahlt.
Ware per Paypal bezahlt + Zuschlag fÃŒr âŠ
Ware per Paypal bezahlt + Zuschlag fÌr 24 Std. Versand. Da beim Paketshop die dringend benötigte Ware liegen geblieben war, wurde mir per telefonischem Kontakt kurzfristig die Ware zur Abholung in der NÀhe angeboten und natÌrlich auch die Versandkosten erstattet.
Somit Wochenende gerettet und alle zufrieden gestellt.
Besser geht es kaum.
Zoo-Albtraum - böses Erwachen
Bei Bestellungen Ìber Zoo Dreams scheint der böse Traum vorprogrammiert zu sein - Ìber zwei Wochen nach Bestellung noch immer kein Versand, VerkÀufer antwortet nicht auf Anrufe oder Mails. Geld gabs am Schluà nur Ìber den Paypal KÀuferschutz zurÌck - ohne jemals ein Wort oder Statement des VerkÀufers bekommen zu haben. Absolut mangelhaft und ein wahrer Albtraumgarant.
Null Service
Versand dauert zu lange, bei Problemen keine oder nur zÀhe Kommunikation.
Anscheinend ist man hier damit ÃŒberfordert, einen vernÃŒnftigen Service zu bieten. Wenn ich andere Bewertungen lese, habe ich wohl noch GlÃŒck gehabt ÃŒberhaupt Ware erhalten zu haben.
Eine Erfahrung, die ich kein 2. Mal brauche, danke.
Vorsicht vor Vorauszahlung!
Ware nicht geliefert trotz sofortiger Vorauszahlung. ZunÀchst Schweigen, dann Vertröstungen wegen unvorstellbar (?) vieler zu bearbeitender Mails, dann wieder Schweigen. Nach Wochen erst folgte dann die RÌckerstattung der Vorauszahlung, nachdem ich mit Fristsetzung und Anzeige nchhelfen musste.
Fazit:HÀnde weg von diesem Shop!!
Hundefutter
Das Hundefutter wurde pÃŒnktlich geliefert.
Der Preise fÌr die QualitÀt finde ich in Ordnung.
ich werde fÃŒr unser Sam das Hundefutter bei
Zoo-Dreams wieder bestellen.
Kundenfreundlichkeit wird hier klein geschrieben.
Vorab: ich war nun Ìber 1Jahr treuer Kunde bei zoo-dreams, und hÀtte dem Shop Ìber die Zeit auch 4 Sterne gegeben, da es nichts zu beanstanden gab.
Nun mit einem Fall Àndert sich alles!
Bestellt habe ich 60kg Hundefutter (Macs Soft).
Die Ware kam auch im voraus genannten Zeitraum an, allerdings waren von 12 5kg SÀcken 8stk. beschÀdigt.
Also am 7.Dez. 2016 reklamiert.
Aussage zoo-dreams: das ist die Schuld des Lieferanten.( => so weit so gut. Unschön, aber kann ja vorkommen.)
"Die SÀcke werden abgeholt und ersetzt", so die Aussage von zoo-dreams.
Nun lagerte ich die SÀcke ein.
Bis zum 16.1.2017 keine weitere Reaktion... Trotz mehrere E-Mails (mit Bitte um RÃŒckruf) und erfolglosen Telefonaten. Dann die E-Mail: bitte melden Sie sich telefonisch, da E-Mails zu lange dauern.
(Man ist wohl kein Freund von verbindlichen Aussagen schwarz auf weiss und das Telefon ist wohl fÃŒr ausgehende Anrufe nicht freigeschalten). -2Stern.
Also am 18.1.2017, wÀhrend der angegebenen Ãffnungszeiten angerufen.
Ãberraschung: Telefon nicht besetzt. -1Stern
Nun wie man vermuten kann sind im laufe der Zeit ÃBER 1 MONAT OFFEN GELAGERTE VERDERBLICHE WARE die ersten SÀcke verschimmelt. => wurden also entsorgt.
=> Nun die Frechheit welche allein schon -5 Sterne wert wÀre: ohne die GammelsÀcke kein Ersatz. (Klar ist ja meine Schuld, dass ich es ungern schimmlig in der Wohnung habe).
Nun habe ich wenigstens noch Aussicht auf 5 SÀcke welche ersetzt werden könnten.
Und als Obolus noch -1 Stern, weil nicht einmal eine Entschuldigung kam:
-weder fÃŒr die Wartezeit
- weder fÃŒr die Reaktionslosigkeit
- weder fÃŒr den kompletten Ablauf.
Summa summarum komme ich auf -9 Sterne, welche ich hier durch einen Stern visualisiere.
Peace out! Nie wieder zoo dreams! Zum GlÃŒck im Zeitalter des Internets nicht all zu tragisch.
Bearbeitung erst nach neun Tagen
Die Lieferung sollte innerhalb von 72 Stunden erfolgen. Da sich nach vier Tagen der Bestellstatus nicht Ànderte kontaktierte ich den VerkÀufer per Mail woraufhin ich keine Antwort bekam. Dann kontaktierte ich ihn Ìber ein Kontaktformular woraufhin die regenerierte Antwort kam die Bearbeitung meines Anliegens wÌrde einige Tage in Anspruch nehmen. Ich habe es mehrmals telefonisch versucht aber es war dauerbesetzt oder nach dem ich endlich dreimal das Freizeichen hörte war plötzlich wieder besetzt. Ich bin Ìber Paypal vom Kauf zurÌckgetreten und habe mein Geld zurÌckbekommen.
Nach 9 Tagen um 11.16 Uhr bekam ich eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde.
Eine Minute spÀter um 11.17 Uhr teilte man mir per Mail mit, dass man im Urlaub war und meine Bestellung bearbeitet und am nÀchsten Tag rausgehen soll. Da ich um 11.32 Uhr die Nachricht von Paypal bekam das mein Geld zurÌckgebucht wurde war die Sache fÌr mich erledigt.
Jeder hat das Recht auf Urlaub aber dann muss ich mich wÃŒrdig vertreten lassen oder meinen Laden fÃŒr diese Zeit schlieÃen.
Der Preis und Tierschutz alleine sind nicht genug - etwas Service braucht der Kunde auch.
Albtraum
Am 13.12.16 bestellt, Ware bis heute nicht erhalten. Auf Emails wird gar nicht geantwortet. Habe Bestellung storniert mal sehen wie es weitergeht.
Vorsicht!! !
NIE WIEDER!! Ich kann nur jeden warnen hier zu bestellen! Lieferzeit Lagerware 21 Tage. Reagiert nicht auf Wiederruf !! Anrufe werden weggedrÌckt!! Als das Packet dann doch ankam waren die Produktverpackungen wie aus dem MÌll gezogen und geöffnet, dazu 1 teil defekt das schon vor dem versand Kaputt gewesen sein muss. 1 teil wurde gar nicht geliefert. Statt des bestellten Filters wurde einfach ein anderer geliefert ohne rÌcksprache und auch mit beschÀdigter Verpackung. Da man ja auch niemand mehr dort erreicht werde ich jetzt wohl den Rechtlichen Weg einschlagen mÌssen um zumindest des defekte teil ersetzt zu bekommen.
Ich kann nur jedem Raten einen ganz groÃen bogen um diesen Laden zu machen. Es ist einfach eine riesen Frechheit was da mit den kunden abgezogen wird!
Finger weg ...
Bezahlt per SofortÃŒberweisung.
Telefonisch kaum erreichbar. Auf schriftliche Stornierung der Bestellung wird nicht reagiert. Telefonisch teilt man mit, dass der Artikel vergriffen ist. Ansonsten erfolgt aber keine MaÃnahme wie Erstattung etc.
Jetzt muss die Angelegenheit per Gerichtsvollzug geregelt werden.
Meiden Sie diesen Shop besser.
Super service
Super-Service, schnelle Lieferung und eine sehr gute Kommunikation mit dem Kundendienst kann nur den Einkauf bei Zoo-Traum empfehlen
Nach 17 Tagen noch nichts erhalten.
Ich hatte drei Artikel bei Zoo-Dreams bestellt und mit PayPal bezahlt, bei allen drei Artikel steht die Ampel fÃŒr den Lagerbestand auf grÃŒn, also ist die Ware auf Lager und lieferbar. Als Lieferzeit wird bei allen drei Artikel 24 - 72 Stunden angegeben.
Da ich heute, 17 Tage danach immer noch nichts von meiner Bestellung bekommen habe und auch keine Info von Zoo-Dreams vorliegt wann die Ware kommen soll habe ich heute bei PayPal den KÀuferschutz aktiviert.
Ich bestelle oft und viel bei verschiedenen VersandhÀusern, ganz besonders bei HÀndler fÌr Aquaristik, aber so ein schlechter HÀndler ist mir noch nie begegnet.
Unseriös
"Gut dann stornieren sie die Bestellung. Das ist wohl das erste Mal, das eine paypal Bezahlung nicht geklappt hat. Rabatt...usw. Werde lieber bei einer seriösen Firma kaufen. "
Der letzte shop. Da klappt gar nichts. Wollen sicher eher DirektÃŒberweisung erzwingen. Locken mit "billig", halten nichts ein. Finger weg.
In Zukunft nicht noch einmal...
Am 16. Online bestellt. Direkt via Paypal bezahlt. Bis zum 25. "statischer" Status: "Auftrag in Bearbeitung!" Danach STILLE! KEINERLEI weitere Infos Ìber etwaige Lieferprobleme o. À. seitens ZOO-DREAMS. Kundeninformation = Null !
Paypal ÃŒber nicht erhaltene Ware informiert.
VerkÀufer in Kenntis & Frist gesetzt.
Am 26. unpersönliche schriftliche Reaktion seitens ZOO-DREAMS per Mail: "Status: Auftrag abgeschlossen!"
Keine ErklÀrung und/oder Entschuldigung o. dgl. !!! Durch PAYPAL erfahren, dass VerkÀufer Geld zurÌckzahlt.
(Was auch sonst?! Costa fast viel - kommta garnix!!! :-))
Ein hoch auf PAYPALs KÀuferschutz - ein LEIDER NEVER AGAIN an ZOO-DREAMS !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã