Achtung!!!!!!!! Unswre Ware wurde nie zugestellt und nach mehrmaligen Nachfragen, wo man angeschrien wird - 4 Wochen nach den angeblichen Versand eine VersandbestÀtigung raus geschickt. Ich zahle lie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am 18.10.2016 einen Artikel bestellt, der innerhalb von 72 Stunden geliefert werden sollte. Bis heute nichts erhalten. Bezahlt per SofortÃŒberweisung. Telefonisch kaum erreichbar. Auf schriftliche... ãã£ãšèŠã
Am 16. Online bestellt. Direkt via Paypal bezahlt. Bis zum 25. "statischer" Status: "Auftrag in Bearbeitung!" Danach STILLE! KEINERLEI weitere Infos ÃŒber etwaige Lieferprobleme o. À. seitens ZOO... ãã£ãšèŠã
Bei Bestellungen ÃŒber Zoo Dreams scheint der böse Traum vorprogrammiert zu sein - ÃŒber zwei Wochen nach Bestellung noch immer kein Versand, VerkÀufer antwortet nicht auf Anrufe oder Mails. Geld gabs a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einmal und nie wieder!
Schickt falsche und defekte Ware, reagiert auf Mails und Anruf nicht.
NIE WIEDER
Was ist das Ìberhaupt fÌr ein Drecksverein? Am 2. Januar die Ware bestellt (war vorrÀtig) und bis heute nix angekommen. Nichtmal eine LieferbestÀtigung. Hauptsache ihr habt euer Geld. Am Telefon kommt nach 1 mal klingeln nur "Der gewÌnschte GesprÀchspartner ist zur Zeit leider nicht erreichbar". Rechtliche Schritte werden eingeleitet
Nie wieder!!!!
Kundenservice ist fÌr die ein Fremdwort!!! Meine Bestellung wurde als abgeschlossen deklariert, Ware habe ich aber nicht bekommen. Auf Nachfrage hatte der HÀndler dann einfach meinen Auftrag storniert. Ich kann ja neu bestellen, der Gutschein geht aber nicht mehr und das Produkt haben sie jetzt auch noch teurer gemacht!!!! So was geht gar nicht!!!!! Auf Emails wird Ìberhaupt nicht reagiert!! Total unhöflich und kundenunfreundlich. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Tierbedarf Zoo-Dreams ich bin Fan!!!
Ich habe vor paar tagen bei Zoodreams Bestellt,
Saubere und unkomplizierte Abwicklung.
Ich bin ab sofort Fan von dem Shop
Und mein Freund mit der Kalten schnauze findet Zoodreams Mit seiner groÃen Futterauswahl auch sehr gut.
Meine empfehlung 5 Sterne von mir :-)
HÀlt was versprochen wird.
Habe bei Zoo-Dreams Artikel fÃŒr meine Katze bestellt. Alles super geklappt kann man nur weiter empfehlen :-).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã