Eine supernette und kompetente vorab Beratung am Telefon. Die Lieferung reibungslos schnell und sehr Hilfsbereit und am Ende auch noch ein ganz tolles hochwertiges Produkt. Besser geht es nicht.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind mit unserer Bestellung (Waschbecken mit Unterschrank, HÀngeschrank) sehr zufrieden. Die Artikel waren sehr gut verpackt und sind in einwandfreiem Zustand bei uns eingetroffen. Die Verarbeitun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mitarbeiter waren freundlich und die KlÀrung meiner Angelegenheit war in Ordnung. Aber die Wartezeit von mehr als einer halben Stunde ist inakzeptabel! Auch die telefonische Erreichbarkeit lÀsst sehr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr kompetente Beratung von Michael, die Angebote sind sehr gut und sehr schöne und hochqualitativen Badaustattungskomponenten. Die AtmosphÀre und die RÀumlichkeiten sind hell und freundlich und lade... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jetzt ein Badezimmer holen, das sich sehen lassen kann! Mit der Kampagne beabsichtigen wir, dem Satz âMehr Bad als Du denkstâ eine gröÃere Bedeutung zu verleihen. Wir ÃŒbertreffen die Erwartungen unserer Kunden durch mehr Inspiration, mehr QualitÀt, mehr Service und mehr Rabatte. Wir verstehen uns als âRobin Hoodâ der Badezimmerbranche. Aus diesem Grund ist unsere Hauptfigur ein ganz gewöhnlicher Mann: ein sympathischer Rebell, der so stolz auf sein Badezimmer ist, dass er es allen anderen zeigen möchte! Warum ist mit X²O mehr aus einem Badezimmer zu machen? In einem Badezimmer, das sich sehen lassen kann, frisch in den Tag starten: herrlich! Daher setzt sich X²O dafÃŒr ein, dass man mehr Bad bekommt. Mehr Auswahl Hier, bei X²O mehr ÃŒber die ungeahnten Möglichkeiten unseres gigantischen Angebots erfahren. UnabhÀngig, ob eine Einrichtung im industriellen oder modernen Stil ist, oder aber ein Designer- oder Landhaus-Stil bevorzugt wird, bei uns werden Badezimmer zusammengestellt, die man allen anderen zeigen möchte. Perfekt auf jede rÀumliche Situation zugeschnitten und genau nach dem eignen Geschmack. Eine kleine Kostprobe gefÀllig? In unseren bis zu 1900 m² groÃen Showrooms ist sich ein genaues Bild von der AtmosphÀre und den Möglichkeiten jedes neuen Badezimmers zu machen. Hier sind bis zu 90 realistische Badezimmereinrichtungen zu entdecken. Jedes Badezimmer kann als komplettes Konzept ÃŒbernommen oder vollstÀndig personalisiert werden. Aber aufgepasst: Es besteht die Gefahr, dass man im Anschluss nur noch von Badezimmern trÀumt! Mehr Rabatt Zum GlÃŒck ist das Badezimmer, das man allen anderen zeigen will, nun zum Greifen nah. Bei X²O gibt es Top-QualitÀt zum besten Preis, mit bis zu 50 % Rabatt auf das gesamte Sortiment! Mehr Service Eingehend geschulte und leidenschaftliche Badezimmerspezialisten helfen dabei, das Badezimmer der TrÀume zusammenzustellen. Unsere Spezialisten stehen mit individueller Beratung und detaillierten Produktinformationen zur Seite. Auch unser Kundenservice hÀlt sich stets mit einem offenen Ohr und einem LÀcheln bereit. Wir geben unser Bestes und das vor, wÀhrend und nach dem Kauf. FÃŒr uns endet die Mission erst, wenn Du zu 100 % zufrieden bist. Da wir von unserer QualitÀt ÃŒberzeugt sind, gewÀhren wir 8 Jahre Garantie. Keine unangenehmen, sondern nur angenehme Ãberraschungen: Das ist es, was wir mögen! Mehr bekannte Marken Mit allen bekannten Marken unter einem Dach stehen unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten zur Auswahl. Bei X²O kommt man in den Genuss erstklassiger Marken, wie z. B. Hansgrohe und Geberit, zu gÃŒnstigsten Preisen. DarÃŒber hinaus sind einige weitere Marken zu entdecken, die exklusiv bei uns erhÀltlich sind. Nirgends gibt es eine gröÃere Auswahl als bei X²O! Schon gewusst: Das Unternehmen X²O wurde 2005 gegrÃŒndet. Rund 95 % unserer Artikel sind in unserem zentralen Lager vorrÀtig. Daher sind EinkÀufe in kÃŒrzester Zeit lieferbar. Wir liefern kostenlos. Wir bewahren Artikel bis zu 6 Monate nach dem Einkauf kostenlos auf und lagern sie ein. So kann sichergestellt werden, dass das Badezimmer genau in dem Moment verfÃŒgbar ist, wenn man bereit ist, es zu installieren. Wir wissen, dass es nicht einfach ist, sich Zeit zu nehmen. Daher haben wir bei X²O groÃzÃŒgige Ãffnungszeiten und erstklassige Berater vor Ort. Es ist uns eine Freude, auch praktische Pflegetipps mit auf den Weg zu geben. So glÀnzt das Badezimmer auch nach vielen Jahren wie am ersten Tag. Nach dem Kauf erhÀlt man zudem alle erforderlichen Gebrauchsanweisungen.
Warum X²O Bad
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Hol dir mehr Rabatt auf dein Badezimmer
- Mehr Badezimmer bedeutet auch den besten Preis. Bei X²O findest du fÃŒr jedes Budget ein Badezimmer, das dich begeistern wird. AuÃerdem profitierst du bei X²O BÀder immer von tollen Angeboten auf das gesamte Sortiment.
- Hol dir mehr Auswahl
- FÃŒr jedes Budget und jeden Geschmack haben wir das passende Badezimmer. Lass dich in unseren (interaktiven) Showrooms inspirieren oder wirf einen Blick auf unsere Website.
- Hol dir mehr Service
- Unsere leidenschaftlichen Badspezialisten mit umfassendem Produktwissen helfen dir gerne, ein Badezimmer zusammenzustellen, das genau zu deiner Situation passt. Weil wir von unserer QualitÀt und unserem Service ÃŒberzeugt sind, bieten wir bis zu 10 Jahre Garantie auf verschiedene Artikel. Auch unser Kundenservice ist immer mit einem LÀcheln fÃŒr dich da. Vor dem Kauf deines Badezimmers, wÀhrend des Kaufs, aber vor allem auch danach â bis du 100 % zufrieden bist!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
prompte Lieferung
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
10 von 5 Sternen. Besser geht es nicht.
Die Fachkompetenz war hervorragend. Es wurde sehr routiniert auf unsere WÃŒnsche eingegangen. Wir sind mit einem sehr guten GefÃŒhl nach hause gefahren. Preis - Leistung auf sehr gutem Niveau.
10 von 5 Sternen. Besser geht es nicht.

X²O Badezimmer ããã®åç
Prachtige winkel en super vriendelijkâŠ
Prachtige winkel en super vriendelijk personeel.
We zijn prima geholpen door de verkoper.
Denkt goed mee en was zeer behulpzaam.
Alles perfekt ð
Beurteilung
Michael war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnte er immer super weiterhelfen. Danke.
Wahr alles super nur die Auswahl kannâŠ
Wahr alles super nur die Auswahl kann gröÃer sein und noch mehr Marken wÀre gut die Beratung wahr super und die Preise sind gut Standorte in Norden wÀre auch noch gut
Tolle Beratung
Stephan hat uns wirklich hervorragend beraten. Er hat sich auÃergewöhnlich viel Zeit genommen, um gemeinsam mit uns die optimalen BÀder zu planen und ist dabei auf all unsere WÃŒnsche und Vorstellungen eingegangen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefÃŒhlt und können ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Die Beratung war sehr gut
Super Beratung mit kompetenten Mitarbeitenden
Wir waren heute spontan in der Filiale und haben nach einer Produkt-Badplanung fÃŒr unseren Neubau gefragt. Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und haben uns kurzfristig fÃŒr die Planung beraten. GroÃen Dank an Marco, der uns sehr kompetent und freundlich beraten hat.
IWrklich richtig gut!
Die Mitarbeiter sind super, sehr nett und hilfsbereit. Die Produkte mÌssen erst getestet werden, sehen aber schon mal sehr gut aus. Die Lieferung war richtig gut organisiert, ich wusste immer genau, wann der Fahrer ankommen wird. Ich kann X²O nur empfehlen!

Haben unsere BadezimmermöHeitkörperbel dortâŠ
Haben unsere Badezimmermöbel dort gekauft. Beratung war gut und die VerkÀufer sind sehr nett. Haben heute einen Heizkörper dort gekauft. Beratung und VerkÀuferin war auch wieder gut. Das einzige was ich zu bemÀngeln habe sind die knapp 60 Euro LiefergebÌhren fÌr den Heizkörper ich wollte diesen selber abholen aber das geht wohl nicht. Das ist echt schade.

Beratung und Verkauf war in Ordnung
Beratung und Verkauf war in Ordnung, Lieferung war gar nicht gut.
Tip Top Einkauf.
Alles perfekt
Super nett, sehr hilfreich, sehr kompetent, selten solch eine Beratung erlebt, TOP
Sehr kompetente und sympathischeâŠ
Sehr kompetente und sympathische Beratung in Mannheim bei Guiseppe! Es wurde sich beim Beratungstermin viel Zeit genommen und auf unsere WÃŒnsche individuell, mit Geduld ;) und mit sehr guter Beratung eingegangen!

X²O Badezimmer ããã®åç
Alles bestens geklappt mit derâŠ
Alles bestens geklappt mit der Lieferung!
Ist ein hochwertiges Teil.
Tolle Beratung im GeschÀft WÌrselen.
Tolle Beratung und After Sales Service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ