Banner for X²O Badezimmer

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine supernette und kompetente vorab Beratung am Telefon. Die Lieferung reibungslos schnell und sehr Hilfsbereit und am Ende auch noch ein ganz tolles hochwertiges Produkt. Besser geht es nicht.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit unserer Bestellung (Waschbecken mit Unterschrank, HÀngeschrank) sehr zufrieden. Die Artikel waren sehr gut verpackt und sind in einwandfreiem Zustand bei uns eingetroffen. Die Verarbeitun... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mitarbeiter waren freundlich und die KlÀrung meiner Angelegenheit war in Ordnung. Aber die Wartezeit von mehr als einer halben Stunde ist inakzeptabel! Auch die telefonische Erreichbarkeit lÀsst sehr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetente Beratung von Michael, die Angebote sind sehr gut und sehr schöne und hochqualitativen Badaustattungskomponenten. Die AtmosphÀre und die RÀumlichkeiten sind hell und freundlich und lade... もっず芋る

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店

圓該䌁業による蚘述

Jetzt ein Badezimmer holen, das sich sehen lassen kann! Mit der Kampagne beabsichtigen wir, dem Satz „Mehr Bad als Du denkst” eine größere Bedeutung zu verleihen. Wir ÃŒbertreffen die Erwartungen unserer Kunden durch mehr Inspiration, mehr QualitÀt, mehr Service und mehr Rabatte. Wir verstehen uns als „Robin Hood” der Badezimmerbranche. Aus diesem Grund ist unsere Hauptfigur ein ganz gewöhnlicher Mann: ein sympathischer Rebell, der so stolz auf sein Badezimmer ist, dass er es allen anderen zeigen möchte! Warum ist mit X²O mehr aus einem Badezimmer zu machen? In einem Badezimmer, das sich sehen lassen kann, frisch in den Tag starten: herrlich! Daher setzt sich X²O dafÃŒr ein, dass man mehr Bad bekommt. Mehr Auswahl Hier, bei X²O mehr ÃŒber die ungeahnten Möglichkeiten unseres gigantischen Angebots erfahren. UnabhÀngig, ob eine Einrichtung im industriellen oder modernen Stil ist, oder aber ein Designer- oder Landhaus-Stil bevorzugt wird, bei uns werden Badezimmer zusammengestellt, die man allen anderen zeigen möchte. Perfekt auf jede rÀumliche Situation zugeschnitten und genau nach dem eignen Geschmack. Eine kleine Kostprobe gefÀllig? In unseren bis zu 1900 m² großen Showrooms ist sich ein genaues Bild von der AtmosphÀre und den Möglichkeiten jedes neuen Badezimmers zu machen. Hier sind bis zu 90 realistische Badezimmereinrichtungen zu entdecken. Jedes Badezimmer kann als komplettes Konzept ÃŒbernommen oder vollstÀndig personalisiert werden. Aber aufgepasst: Es besteht die Gefahr, dass man im Anschluss nur noch von Badezimmern trÀumt! Mehr Rabatt Zum GlÃŒck ist das Badezimmer, das man allen anderen zeigen will, nun zum Greifen nah. Bei X²O gibt es Top-QualitÀt zum besten Preis, mit bis zu 50 % Rabatt auf das gesamte Sortiment! Mehr Service Eingehend geschulte und leidenschaftliche Badezimmerspezialisten helfen dabei, das Badezimmer der TrÀume zusammenzustellen. Unsere Spezialisten stehen mit individueller Beratung und detaillierten Produktinformationen zur Seite. Auch unser Kundenservice hÀlt sich stets mit einem offenen Ohr und einem LÀcheln bereit. Wir geben unser Bestes und das vor, wÀhrend und nach dem Kauf. FÃŒr uns endet die Mission erst, wenn Du zu 100 % zufrieden bist. Da wir von unserer QualitÀt ÃŒberzeugt sind, gewÀhren wir 8 Jahre Garantie. Keine unangenehmen, sondern nur angenehme Überraschungen: Das ist es, was wir mögen! Mehr bekannte Marken Mit allen bekannten Marken unter einem Dach stehen unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten zur Auswahl. Bei X²O kommt man in den Genuss erstklassiger Marken, wie z. B. Hansgrohe und Geberit, zu gÃŒnstigsten Preisen. DarÃŒber hinaus sind einige weitere Marken zu entdecken, die exklusiv bei uns erhÀltlich sind. Nirgends gibt es eine größere Auswahl als bei X²O! Schon gewusst: Das Unternehmen X²O wurde 2005 gegrÃŒndet. Rund 95 % unserer Artikel sind in unserem zentralen Lager vorrÀtig. Daher sind EinkÀufe in kÃŒrzester Zeit lieferbar. Wir liefern kostenlos. Wir bewahren Artikel bis zu 6 Monate nach dem Einkauf kostenlos auf und lagern sie ein. So kann sichergestellt werden, dass das Badezimmer genau in dem Moment verfÃŒgbar ist, wenn man bereit ist, es zu installieren. Wir wissen, dass es nicht einfach ist, sich Zeit zu nehmen. Daher haben wir bei X²O großzÃŒgige Öffnungszeiten und erstklassige Berater vor Ort. Es ist uns eine Freude, auch praktische Pflegetipps mit auf den Weg zu geben. So glÀnzt das Badezimmer auch nach vielen Jahren wie am ersten Tag. Nach dem Kauf erhÀlt man zudem alle erforderlichen Gebrauchsanweisungen.

Warum X²O Bad

圓該䌁業による蚘述

Hol dir mehr Rabatt auf dein Badezimmer
Mehr Badezimmer bedeutet auch den besten Preis. Bei X²O findest du fÃŒr jedes Budget ein Badezimmer, das dich begeistern wird. Außerdem profitierst du bei X²O BÀder immer von tollen Angeboten auf das gesamte Sortiment.
Hol dir mehr Auswahl
FÃŒr jedes Budget und jeden Geschmack haben wir das passende Badezimmer. Lass dich in unseren (interaktiven) Showrooms inspirieren oder wirf einen Blick auf unsere Website.
Hol dir mehr Service
Unsere leidenschaftlichen Badspezialisten mit umfassendem Produktwissen helfen dir gerne, ein Badezimmer zusammenzustellen, das genau zu deiner Situation passt. Weil wir von unserer QualitÀt und unserem Service ÃŒberzeugt sind, bieten wir bis zu 10 Jahre Garantie auf verschiedene Artikel. Auch unser Kundenservice ist immer mit einem LÀcheln fÃŒr dich da. Vor dem Kauf deines Badezimmers, wÀhrend des Kaufs, aber vor allem auch danach – bis du 100 % zufrieden bist!

FÃŒr mehr Bad

Unendliche Inspiration in deiner NÀhe!

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

X2O lohnt sich!

Ein tolle, moderne Badausstellung mit viel Auswahl, hochwertigen Materialien und guten Angeboten. Unsere Beraterin Cora war sehr freundlich, kompetent und geduldig.

2026幎2月28日

Die Beratung fÃŒr unser Badezimmer war

Die Beratung fÃŒr unser Badezimmer war sehr gut. Thomas hat sich viel Zeit genommen, ist auf unsere WÃŒnsche eingegangen und hat uns kompetent und freundlich beraten. Vielen Dank

2026幎1月20日

X²O Badezimmer からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung fÌr Ihr Badezimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre WÌnsche berÌcksichtigen konnten. Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback!

5぀星のうち2の評䟡

Zu wenig Bedienung

Zu wenig Bedienung

2026幎2月21日
自発的なレビュヌ

X²O Badezimmer からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, es sei zu wenig Bedienung vor Ort gewesen. TatsÀchlich ist unsere Personaldecke derzeit krankheitsbedingt leider stark eingeschrÀnkt. Diese Situation stellt uns aktuell vor besondere Herausforderungen.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser bestehendes Team tÀglich mit großem Einsatz und viel Engagement daran arbeitet, allen GÀsten den bestmöglichen Service zu bieten. Umso mehr bedauern wir, wenn wir Ihren Erwartungen bei Ihrem Besuch nicht vollstÀndig gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und hoffen, Sie bei einem nÀchsten Besuch wieder von unserem Service Ìberzeugen zu dÌrfen.

Ohne Termin sofort geholfen

Ohne Termin sofort geholfen.
Zwei Tage spÀter alles super freundlich bestellt.
Sehr sehr nette Mitarbeiter/in in WÃŒrselen.
Jetzt freuen wir uns auf unser neues Badezimmer

2026幎1月31日

X²O Badezimmer からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback! Auf Ihr neues Badezimmer freuen wir uns mit Ihnen.

Beratung auf höchstem Niveau

Wir wurden bei X2O in WÃŒrselen von Thomas beraten und sind rundum zufrieden. Er ist Àußerst kompetent, nimmt sich viel Zeit und geht individuell auf WÃŒnsche und Fragen ein. Die Beratung war ehrlich, professionell und sehr angenehm. Dank seiner hervorragenden Beratung haben wir mehrere Produkte gekauft und fÃŒhlen uns bestens aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können Thomas uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎1月29日

X²O Badezimmer からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich rundum gut aufgehoben gefÃŒhlt haben. Vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute wieder in diesem

Ich war heute wieder in diesem Bad-Store und bin sehr zufrieden. Die Beratung war erstklassig – vor allem dank Serkan. Er war professionell, geduldig und hatte auf jede Frage eine passende Antwort. Man merkt, dass ihm Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Absolute Empfehlung!

2026幎1月28日

X²O Badezimmer からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Wir schÀtzen Ihr positives Feedback zur Beratung und freuen uns, dass unser Teammitglied Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung!

Sehr gute Beratung

Wir waren mit dem Service und der ausfÃŒhrlichen Beratung sehr zufrieden.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und geduldig.

2026幎1月22日

X²O Badezimmer からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, wir schÀtzen Ihr positives Feedback sehr!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。