Schneller Versand, faire Preise und eine unkomplizierte Abwicklung. Ich bin rundum zufrieden und habe bereits zum zweiten Mal fÃŒr mein Motorrad bestellt. Werde definitiv wieder hier einkaufen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bestellung wurde zuverlÀssig erledigt. Der Artikel hat eine gute QualitÀt und war ordentlich verpackt. Da mir der Artikel viel zu gross ist, habe ich ihn zurÃŒckgeschickt. Die Abwicklung der RÃŒckse... ãã£ãšèŠã
Ich war sehr skeptisch ob das Paket ÃŒberhaupt noch ankommen wÃŒrde, nachdem die genannte Lieferfrist verstrichen war. Auf eine Anfrage hin bekam ich unverzÃŒglich ein nettes Antwort Mail mit Lieferf... ãã£ãšèŠã
Ausgezeichneter Preise, unschlagbar und sehr wettbewerbsfÀhig . Bin mit der QualitÀt der Produkte sehr zufrieden, die als einwandfrei und funktionsfÀhig beschrieben werden. Der Bestellvorgang ist unko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
XLMOTO ist ein Unternehmen, das AusrÃŒstung und Teile fÃŒr den Motorradsport anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine groÃe Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.
Willkommen bei XLMOTO
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Kostenloser Versand ab CHF 200*
- Ab CHF 200 Bestellwert, mit Ausnahme von Sperrgut.
- 60 Tage RÃŒckgaberecht
- RÌckgabe sind binnen 60 Tagen des Bestelldatums möglich, solange die Ware unbenutzt und originalverpackt ist.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einwandfreie Lieferung
Einwandfreie Lieferung
Lieferzeit dÃŒrfte etwas schneller sein
Guter Service und Ware.
RegelmÀÃige Rabatte fÃŒr Treukunden
Der Kundenservice reagiert sehr schnell. Allerdings könnte der Mindestbestellwert fÌr den kostenlosen Versand etwas niedriger sein.
Mix der GefÃŒhle
gute preise, falsche lagermengen angezeigt, lange lieferzeit 4 wochen in die schweiz aber dafÌr nachtrÀglichen rabatt zum ausgleich
Super Kleidung war gestern happy mitâŠ
Super Kleidung war gestern happy mit dem Hoody unterwegs zu sein.
Einfache Bestellabwicklung und schnelleâŠ
Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
habe meine Ware immer noch nicht nach 2âŠ
habe meine Ware immer noch nicht nach 2 Wochen!!!!!!!!!
weil ein Teil anscheinend noch nicht lieferbar ist.
hÀtte den Kompressor gebraucht fÌr meine Reise und die nicht lieferbaren Zangen wÀhren nicht wichtig gewesen
lg
Andreas
Schnell und unkompliziert ððŒ
Top vielen Dank.glg.
Des prix compétitifs et un service de qualité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã