Xtreme Metacomp レビュー 45

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bestellen sie dort keine Ware als Firmenkunde!!!! Ich habe mir eine Monitorhalterung bestellt und bei der Lieferung bemerkt, dass die Tischhalterung nicht vorhanden war. Ich habe die Halterung nicht... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Hochwertiges Laptop bestellt € 1395.--, persönlich im Laden abgehohlt, hoch und heilig vom Verkäufer bestätigt, dass das Ding unbenutzt ist. War es aber nicht. Neu aber nicht originalverpackt wird n... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Im September 2016 (!) Kombidrucker und Scanner bestellt. War unter Windows 10 nicht zum laufen zu bringen (ich verbrachte Stunden mit der XEROX Hotline). Dann Mitteilung von Metacomp, der Drucker wird... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

さまざまな外部ソースから提供された情報

Herzlich Willkommen in unserem Xtreme Webshop! Hier finden Sie Spezial-Angebote aus unserem Sortiment. Die Preise in diesem Shop sind nur über den Einstieg durch eine Preissuchmaschine gültig.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Bestellen sie dort keine Ware als Firmenkunde!

Bestellen sie dort keine Ware als Firmenkunde!!!!
Ich habe mir eine Monitorhalterung bestellt und bei der Lieferung bemerkt, dass die Tischhalterung nicht vorhanden war. Ich habe die Halterung nicht einmal ausgepackt und wollte diese einfach umtauschen. Dies wurde abgelehnt! Absolute Frechheit!

2026年6月5日

Unrechtes Handeln

Während kompetente Unternehmen defekte Geräte austauschen und die Gewährleistung eines Kunden respektieren, muss man hier rechtliche Schritte einleiten und ellenlange Diskussionen führen, um das zu bekommen, was einem zusteht. Jeder, der sich ein paar Euro sparen will, tut es hier an der falschen Stelle. Angefangen mit der falschen Angabe an Lieferzeit bis hin zu Garantie- oder Gewährleistungsfällen.
Mir geht ist in meinen ganzen Jahren sowas noch nicht untergekommen. Bitte bedenken sie ihre Kaufentscheidung bei diesem Unternehmen!!!

2026年1月26日

Frage blieb unbeantwortet

Ich wollte etwas bestellen und habe eine Nachricht über die Internetseite an den Shop gesendet, allerdings kam nach drei Tagen immer noch keine Rückmeldung. Ich habe inzwischen wo anders bestellt.

2025年10月21日

Schnelle problemfreie Lieferung

An einem Freitagnachmittag einen Curve-Monitor bestellt, weil er bei diesem Anbieter am günstigsten war. Bestellbestätigung lag schnell vor und am Dienstag darauf war der Monitor betreits bei mir zu Hause. Keine Probleme, gerne wieder

2025年7月8日

Günstig und schnell

Ich habe einen Bildschirm gekauft, weil er dort am günstigsten zu bekommen war. Die Lieferung erfolgte drei Tage später und es lief alles wunderbar! Einziges Manko: "Aufgrund eines technischen Problems wird kurz vor Bestellabschluss fälschlicherweise „nicht lagernd“ angezeigt" (Zitat Metacomp). Leider gab es auch danach keine Ansage zur Lieferzeit. Als ich den Support deswegen kontaktierte, bekam ich sehr schnell eine Antwort - der Monitor kam nur wenige Stunden später an. Fazit: Wenn sie das technische Problem mit der Ansage der Lieferzeit fixen, bestelle ich gerne wieder!

2025年3月20日

Unseriöser Online-Shop

Leider kann ich über die MetaComp GmbH nichts Positives berichten. Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur von Bestellungen bei diesem Online-Shop abraten. Ich bin leider in dieselbe Falle wie schon einige andere Bewerter hier getappt. Der Online-Shop listet teilweise Artikel zu einen günstigen Preis und bietet eine Sofortzahlung und Lieferung innerhalb weniger Tage an. Ich habe einen Artikel gekauft und direkt per Sofortzahlung bezahlt. Einige Tage später erhalte ich eine Stornierung weil angeblich ein Lieferant falsche Daten ins System eingespielt hat und der Artikel nicht geliefert werden kann. Mehrere Anfragen zwecks Ersatzlieferung eines ähnlichen Artikels blieben seitens des Anbieters unbeantwortet. Hier werden Käufer anscheinend systematisch getäuscht.

2024年1月31日
5つ星のうち1の評価

der Verkäufer ist vom Vertrag aufgrund…

der Verkäufer ist vom Vertrag aufgrund von "Lieferschwierigkeiten" zurückgetreten.. Selbst bei der E-Mail des Rücktritts noch verfügbar im Onlineshop... Da der Preis aber sehr attraktiv war , habe ich Ihnen sogar Zeit gegeben und Ihnen geschrieben das ich gerne ein paar Wochen warten kann. Dann kam wieder eine Email wo drin stand , das sie nicht an die Ware kommen, bestand jetzt 0... 2 Tage später wieder bestand da... So ein "Händler" sollte verboten werden, nie wieder..

2024年2月2日

Weigert sich Widerrufsrecht anzuerkennen

Lieder muss ich ein Produkt zurückgeben, da es nicht richtig am Mac funktioniert. Nun weigert sich Metacomp das Produkt im Rahmen eines Widerrufs zurückzunehmen, mit der Begründung, dass ich das Produkt zwar online gekauft habe aber vor Ort abgeholt habe. Und das obwohl sowohl im Shop, wie auch in den AGBs der Auftragsbestätigung explizit auf ein 14-tägiges Widerrufsrecht (Fernhandelsabsatzgesetz) hingewiesen wird. In der Auftragsbestätigung ist sogar ein Widerrufsformular beigefügt. Die Rechtssprechung ist an der Stelle ebenfalls eindeutig: Wenn die Sache komplett online gekauft wird, ist es unerheblich, ob diese abgeholt oder versandt wird.
Nach einer unerfreulichen telefonischen Rücksprache mit einer Sachbearbeiterin scheint mir die Sache bei Metacomp System zu haben.
So wie es aussieht, muss ich wohl einen Anwalt bemühen.

2023年8月16日

Lenovo Bestellung

Toller Service! Wurde telefonisch vom freundlichen Mitarbeiter beraten, sehr kompetent und Gerät auf meine Bedürfnisse rausgesucht mit allem drum und dran. Lieferung verlief reibungslos. So muss das laufen.

2023年3月8日

Wahnsinnig gut! Top Beratung und Blitzlieferung

Ich habe mich zuvor telefonisch beraten lassen und bin damit sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiterin war äußerst freundlich und hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend. Alle meine Fragen wurden sehr gut beantwortet und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Der Bestellprozess verlief einfach, unkompliziert und schnell.
Und das unglaublichste: die bestellte Ware war am nächsten Tag schon da. Nicht einmal 24 Stunden später! Das nenne ich mal schnell! Ich bin begeistert! Hier würde ich definitiv wieder bestellen und kann diesen Shop mit 10/10 Sternen sehr empfehlen.
Unaufgefordert wurden alle Dokumente per Email zugesandt und alles ist vollständig, kein Nachfragen, hinterherlaufrn. Einfach top!

2023年1月24日

Bestellung Storniert

Leider haben sich alle hier verfassten negativen Bewertungen bestätigt. Ware ist online als verfügbar ausgeschrieben und kann bestellt werden. Dann bekommt man auch eine Bestellbestätigung und einen Tag später eine Stornierung aufgrund von "unzureichenden Lagerbeständen". So etwas kann in der Häufigkeit einfach nicht sein. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen.

2023年1月17日

Nie wieder Metacomp !!!!

Nie wieder Metacomp !!!!
die ausgeschriebenen 1 bis 2 Tage Lieferzeit waren dann 8 Tage....
und wenn ich DPD ankreuze will ich nicht Trans O Flex
da muss man dann nämlich Zuhause sitzen bis die kommen...da sie keine Abholstationen haben
und das alles ohne Info...weder über die verzögerte Lieferung noch über den Termin der Lieferung

2022年9月8日

Stonierung + Preiserhöhung des Artikels

Mir wurde eine Festplatte storniert mit der Begründung dass der Artikel nicht mehr auf Lager sei. Als ich gerade die Website checkte ist der Artikel jedoch nach wie vor verfügbar, jedoch für 50€ mehr. Dreister geht es ja kaum.
Vertragsschluss ist zu Stande gekommen, ich werde rechtliche Schritte gegen diesen Laden einleiten.

2021年4月23日
5つ星のうち4の評価

Alles in Ordnung. Toller Preis!

Alles in Ordnung. Über die Feiertage etwas längere Lieferzeit, aber ist halt ein kleineres Unternehmen. (Da dürfen die Mitarbeiter vielleicht noch Urlaub machen.😉) Bei Bestellung wird einem eine Ansprechpartnerin genannt. Die geht bei Rückfragen auch ans Telefon. Preis war hervorragend!

2021年1月8日

Trustpilot エクスペリエンス