Bestellen sie dort keine Ware als Firmenkunde!!!! Ich habe mir eine Monitorhalterung bestellt und bei der Lieferung bemerkt, dass die Tischhalterung nicht vorhanden war. Ich habe die Halterung nicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles in Ordnung. Ãber die Feiertage etwas lÀngere Lieferzeit, aber ist halt ein kleineres Unternehmen. (Da dÃŒrfen die Mitarbeiter vielleicht noch Urlaub machen.ð) Bei Bestellung wird einem eine Ansp... ãã£ãšèŠã
Im September 2016 (!) Kombidrucker und Scanner bestellt. War unter Windows 10 nicht zum laufen zu bringen (ich verbrachte Stunden mit der XEROX Hotline). Dann Mitteilung von Metacomp, der Drucker wird... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Herzlich Willkommen in unserem Xtreme Webshop! Hier finden Sie Spezial-Angebote aus unserem Sortiment. Die Preise in diesem Shop sind nur ÃŒber den Einstieg durch eine Preissuchmaschine gÃŒltig.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lockangebote als unseriöse Werbequelle
Das hat mittlerweile System. Es folgt dann immer eine Standardemail und man muss sich sogar noch bei denen melden um sein Geld wieder zu bekommen. Alternativprodukte auch nur per Telefon. Bei Nachfragen heiÃt es dann das Warenwirtschaftssystem ist schuld.
Mit RÌckÌberweisung, etc. ist mir da meine Zeit zu schade. Absolut unglaubwÌrdiges Unternehmen. Unseriös!
Ãberzeugend
Bildschirm bestellt und am selben Tag mit Paypal bezahlt
preis war völlig in Ordnung und keine Versandkosten gezahlt.
Lieferung 2 Tage nach Zahlungseingang. Am dritten Tag Ware mit DPD erhalten. TOP!
Lieferzeit!!!
4 mal Liefertermin verschoben; Aussage "Lieferzeit 3 Tage", jetzt "Artikel nicht lieferbar" (seit ca. 1 Monat), diverse andere Shops (Amazon, Ebay, Computeruniverse etc. können sofort liefern); Verdacht auf Betrug, warte immer noch... nie wieder, kann nur warnen...
Vertrauen verspielt
Hochwertiges Laptop bestellt ⬠1395.--, persönlich im Laden abgehohlt, hoch und heilig vom VerkÀufer bestÀtigt, dass das Ding unbenutzt ist. War es aber nicht. Neu aber nicht originalverpackt wird normalerweise 5-10% Preisabschlag gehandelt, neu aber schon mal benutzt - 10-15%. Hat mich mehrere Stunden und viel Ãrger gekostet das Ding zurÃŒckzuschicken und woanders einen wirklich neuen zu kaufen.
Achtet bei Metacomp darauf, dass Top Angebote originalverpackt sind!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ