J'ai voyagé à travers le japon et leâŠ
J'ai voyagé à travers le japon et le meilleur que j'ai pu goûté est le Yamana Matcha, le goût la couleur et surtout la texture est parfaite en latté et en thé

Yamana Matcha ããã®åç
Yamana Matcha est une marque spécialisée dans le thé matcha japonais et lâube naturel provenant des Philippines. Notre mission est dâoffrir un matcha dâune qualité exceptionnelle, accessible à tous, tout en respectant les traditions japonaises et lâart du thé. Nous proposons un matcha cérémonial de grade Reserve, la qualité la plus élevée, provenant directement de Kagoshima, une région réputée pour ses sols volcaniques riches et son climat idéal pour la culture du thé vert. Grâce à ce terroir unique, notre matcha possÚde une couleur verte intense, un goût équilibré, doux et naturellement sans amertume. Notre matcha est entiÚrement pur, sans sucre et certifié EU-BIO, garantissant un produit authentique, naturel et respectueux de lâenvironnement. Nous attachons une grande importance aux techniques traditionnelles de récolte et de transformation, notamment lâombrage, la cueillette manuelle et la mouture lente sur pierre. Ces méthodes permettent de préserver la fraîcheur, la saveur et la richesse nutritionnelle du matcha. En complément, nous proposons un accessoire indispensable pour une préparation réussie : un fouet traditionnel en bambou naturel, composé de 100 tiges. Ce chasen permet dâobtenir une mousse fine, légÚre et parfaitement onctueuse, reproduisant fidÚlement le rituel japonais. Yamana Matcha sâengage à offrir une expérience authentique, zen et minimaliste, inspirée des traditions japonaises et du bien-être quotidien. Chaque tasse est pensée comme un moment de calme et de plaisir, un véritable voyage sensoriel entre le Japon et les Philippines.
ãã«ã®ãŒ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Yamana Matcha ããã®åç
Franchement, super matcha !
Le goût est vraiment top : le parfait équilibre entre lâamertume du matcha et une petite douceur qui rend la boisson super réconfortante. La texture est nickel aussi, bien lisse comme il faut.
Honnêtement, trÚs trÚs bon produit, jâai adoré. Je recommande !

Yamana Matcha ããã®åç
Jâai eu lâoccasion de goûter le Matcha ainsi que lâUbe de Yamana Matcha et je les ai trouvés tout à fait exceptionnels ! DerriÚre ces produits, sans nul doute une connaisseuse engagée et passionnée. Tout cela se ressent aussi bien dans lâhistoire de sa marque que dans la qualité de ses produits, leur caractÚre sain, biologique et bien sûr leurs saveurs ! à la fois doux et intense, le matcha mâa surtout frappée de par son équilibre, sa générosité et son authenticité.

Yamana Matcha ããã®åç
Produits de trÚs bonne qualité, je recommande vivement ð

Yamana Matcha ããã®åç
Produit de qualité et service impeccable!

Yamana Matcha ããã®åç
Les produits sont d'une qualité exceptionnelle ! Je recommande fortement !

Yamana Matcha ããã®åç
Ãtant une grosse consommatrice du matcha jâadmets être un peu difficile et pourtant ce matcha mâa conquise dâautant plus que câest rare de trouver un bon matcha bio en bref si vous aimez la douceur du matcha vous serez servis!
Petit plus pour le ube que je ne connaissais pas et qui est étonnamment sucrée et agréable à boire.

Yamana Matcha ããã®åç
Jâai découvert lâube grâce à Yamana matcha et c'était une superbe expérience ! Elle conseille vraiment bien car c'est elle qui me lâa proposé sur base de mes goûts ð Ses tutoriels sur instagram sont bien pratiques ! Elle est trÚs sympathique et professionnelle
Je compte bien recommander

Yamana Matcha ããã®åç
your matcha is honestly incredible. Iâm a huge matcha fan and Iâve tried so many brands, but yours is on another level. The taste is perfect: not too bitter, not too strong, just balanced and really smooth. Itâs amazing both with water and as a latte.
Plus, the delivery was super fast and you were really reactive on Instagram, so the whole customer experience was a solid 10/10 for me. ð

Yamana Matcha ããã®åç
Ce the Matcha est tout simplement le meilleur rapport qualité/prix que je connaisseâŠ
Sans amertume il est tout simplement parfait âŠje ne peux que recommander à 100%

Yamana Matcha ããã®åç
De loin le matcha le plus doux que jâai goûté. On sent que le produit est de trÚs bonne qualité ce à quoi je suis trÚs sensible. Je ne manquerai pas de recommander une fois mon pot terminé !

Yamana Matcha ããã®åç
Le café et moi, câétait 10 ans de relation stable. Puis ce matcha est arrivé. Jâai honte de le dire mais⊠je crois que je suis tombé amoureux

Yamana Matcha ããã®åç
Jâai goûté pas mal de matcha, dont certains que jâavais ramenés avec moi au retour du Japon, et honnêtement celui de Yamana mâa surpris dans le bon sens. La couleur est aussi vive que les meilleurs que jâai rapportés, la poudre est fine, et le goût est super équilibré comme jâaime.
Franchement, je ne mâattendais pas à retrouver cette qualité ici â et pourtant, ce matcha rivalise clairement avec mes références japonaises. TrÚs belle découverte, je recommande vraiment !

Yamana Matcha ããã®åç
Câest le meilleur matcha que jâai goûté.

Yamana Matcha ããã®åç
Excellent goût et texture onctueuse mélangé avec du lait (végétal pour moi) aussi bien pour le Matcha et l Ube.
Testez vous verrez ð

Yamana Matcha ããã®åç
TrÚs bonne qualité à des prix abordables.

Produit de qualité ! Le matcha est vraiment super bon. Merci beaucoup

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã