Right at the end of the account setup process, an initial deposit is requested. So far, so good. But when you make the deposit and the account isn't validated, you wonder why. Going back through the s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eigentlich bin ich recht zufrieden mit Yapeal ... mit der ÃŒbersichtlichen KontofÃŒhrung ... und auch mit dem Support. ABER die monatliche GebÃŒhr von 4.90 fÃŒr das mittlere Paket, ohne das eine sinn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- Schnelles und gut gefÃŒhrtes Onboarding - Rascher, freundlicher und kompetenter Support - RegelmÀssige Updates mit neuen Funktionen - eBill integriert und kein Absprung in den Browser - Ins... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit ÃŒber 2 Wochen komme ich nicht mehr in mein online Konto (App) rein. zuvor (ende Juni) wurden Zahlungen nicht ausgelöst, der Support hat mir empfohlen alles zu deinstallieren und danach erneut ne... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gartenstrasse 14, 8002, ZÃŒrich, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe letztes Jahr ein Konto bei Yapeal eröffnet und eine JahresgebÌhr im Voraus bezahlt. Ich erwartete ein junges, dynamisches Team mit einem tollen Produkt, aber was ich bekam, war ein miserabler Service und eine totale Abzocke. Yapeal hat mein Konto nach 3 Monaten geschlossen, ohne sich zu erklÀren. Ich habe einen Teil der JahresgebÌhr zurÌckverlangt, weil sie keinen Service angeboten haben, aber sie haben mir gesagt, dass sie laut ihren GeschÀftsbedingungen nicht erstattungsfÀhig sind.
An alle zukÃŒnftigen Kunden da draussen: Lest die AGBs, danach werdet ihr nie wieder ein Konto bei Yapeal haben wollen.

Finger weg!
Sie kÃŒndigen grundlos die Karte, wenn man ânurâ die Gratisversion wÀhltâŠ.

YAPEAL ããã®åç
HÀnde weg von dieser APP.
Registrierungsprozess hat mehrmals NICHT geklappt gemÀss ab. Musste dann den Support kontaktieren um zu erfahren, dass ich DOCH bereits registriert bin.
Auch habe ich mich ÃŒber einen Link angemeldet, der mir 30.â verspricht. Neben diesen Links gibt es auch Codes dazu.
Anscheinend bin ich nicht ÃŒber den Link registriert und den Code kann man NICHT eingeben.
Richtiger Scam, aber 7.â fÃŒr die Karte durfte ich natÃŒrlich zahlen, bevor mein Konto abschliessend aktiviert wurde,
Yapeal is a very valid alternative to Revolut/Wise for Swiss customers. I so far had not had any issues with withdrawals and payments around the world and am using the card regularly.

YAPEAL ããã®åç
TrÚs bon service. TrÚs fiable et les virements toute la journée! Je recommande

YAPEAL ããã®åç
Deutsche und GrenzgÀnger sind hier nicht willkommen

YAPEAL ããã®åç
Erst mit PrÀmie werben, dann Daten abgreifen und anschlieÃend grundlos die Kundenbeziehung verweigern. Unseriös.

YAPEAL ããã®åç
Free withdrawals they are advertising with premium subscription is false. Yapeal doesn't have their own ATM machines, hence cannot guarantee bank who maintains ATM won't change you additional money for withdrawal. Also even they advertise free virtual card for their base (free) accounts , you cannot activate your account without ordering physical debit card which they charge 7 CHF. Don't trust everything you read.
Vor mehreren Wochen hatte das Fintech-Unternehmen âYapealâ im Internet eine unlimitierte Werbeoffensive gestartet, nach der ganz unproblematisch eine Kontoeröffnung und die erste Einzahlung via Transferwise möglich sein sollten.
Kurzerhand entschloss ich mich, dort Kunde zu werden, installierte dazu notwendigerweise die App aufs Smartphone und zahlte via Transferwise einen von mir willkÃŒrlich gewÀhlten Betrag von 16,- CHF ein und wollte die in Aussicht gestellte Prepaid-Karte bestellen, da nun der dafÃŒr erforderliche Mindestbetrag in Höhe von 7,-CHF auf dem Konto verfÃŒgbar war, aber die entsprechenden Funktionen waren ausgegraut und so kontaktierte ich den Kundendienst. Dieser teilte mir ÃŒberraschenderweise mit, dass das Konto auch trotz der Einzahlung und erfolgreicher Verifizierung mittels biometrischen Reisepasses immer noch nicht eröffnet sei und verlangten auf einmal eine Einzahlung von einem Schweizer Konto, um das Konto eröffnen zu können, also völlig anderslautend als auf ihrer Homepage zuvor genannt. Da ich kein Schweizer Konto habe, konnte dieses Konto nicht eröffnet werden. Ich versuchte nun, die eingezahlten 16,-CHF wieder zurÃŒck zu ÃŒberweisen, was nicht möglich war und forderte hierzu den Kundendienst auf, dies zu tun und anschlieÃend das Konto zu schlieÃen. Darauf hin teilten sie mit, dass sie die von mir eingezahlten 16,-CHF als KontoschlieÃungsgebÃŒhr berechnet haben und dass das Konto nun geschlossen sei.
Hierzu hat man dann mal eben willkÃŒrlich das Guthaben unterschlagen und mich mit schwammigen Textbausteinen aus den AGBÂŽs abgefertigt; âSpezialfÀlleâ und dergl..
Es wurde von Anfang an gelogen und willkÃŒrliche Ãnderungen vorgenommen und sich letztlich noch widerrechtlich am Geld seiner Kunden bereichert.
Ein derartiger Betrag steht nicht in den AGBŽs und die Kontoeröffnung ist nicht zustande gekommen, weil sie dies wider ihrer eigenen Behauptung auf ihrer Internetseite vereitelt haben.
WofÃŒr wird eine KontoschlieÃungsgebÃŒhr in Rechnung gestellt, wenn es de facto nie eröffnet war?
Eine Bank, die so arbeitet, ist im höchsten MaÃe unseriös.
Die Schweizer Finanzbehörde Finma, sowie der Schweizer Ombudsmann wurden von mir Ìber diesen Sachverhalt in Kenntnis gesetzt.
Désormais trop chÚre
Une nouvelle néobanque Suisse avec une bonne appli smarpthone, mais les nouveaux tarifs 2021 deviennent ridicules. J'utilisais Yapeal pour les petites dépenses et certains paiements en ligne, mais le nouveau plan gratuit ne permet plus de faire des virements domestiques. Bye bye Yapeal
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã