äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
YEMâKAF est une entreprise française spécialisée dans la valorisation du café yéménite, lâun des cafés les plus anciens et les plus reconnus dans lâhistoire du café. Notre mission est simple : faire découvrir en France un café dâorigine rare, authentique et profondément lié au savoir-faire agricole du Yémen. Nous travaillons autour de cafés issus de régions montagneuses yéménites réputées, notamment Haraz, Raymah, Ibb et dâautres terroirs connus pour leurs cafés de caractÚre. Les cafés yéménites sont souvent cultivés en petites quantités, selon des méthodes traditionnelles, avec une attention particuliÚre portée à la qualité, à la traçabilité et au respect du travail des producteurs. Chez YEMâKAF, nous souhaitons créer un lien direct entre les producteurs au Yémen et les amateurs, torréfacteurs et professionnels du café en France. Cette relation nous permet de mieux mettre en avant lâorigine, le profil sensoriel et lâhistoire de chaque lot. Nous proposons du café yéménite torréfié pour les particuliers, ainsi que du café vert destiné aux torréfacteurs et professionnels. Au-delà de la vente, YEMâKAF porte une démarche humaine : soutenir les producteurs, préserver un patrimoine caféier unique et partager une partie importante de la culture yéménite à travers chaque tasse. YEMâKAF â Berceau du Café.
é£çµ¡å
24 RUE DU RENARD, 75004, Paris, ãã©ã³ã¹