Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxiÚme fois que cela se produit, la premiÚre fois ça a mis beaucoup de temps... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude dâétapes, câest beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problÚme c'est qu'il n'y a aucune ex... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é茞ãµãŒãã¹
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir !!!
C'est dingue.... il ne me restait qu'aujourd'hui pour finaliser mes 10 trajets pour toucher la prime de 75â¬...
Et bizarrement, tous les derniers trajets sont refusés.....
C'est fou, non ?!
Quelle escroquerie.....
Appli à fuir !!!!!

Ynstant ããã®åç
Temps de réponses support rapide
Temps de réponses support rapide, dans l'heure même ð.
J'attends impatiemment de recevoir la prime de mes 10 trajets, ma filleul aussi

Ynstant ããã®åç
Ban pour fraude car jâai rechargé monâŠ
Ban pour fraude car jâai rechargé mon compte ð€£, app nul, allez sur blablacar

Satisfait
Bonne expérience de covoiturage et lâéquipe support est super TOP.

Ynstant ããã®åç
Affreux gros bugg sur lâapplicationâŠ
Affreux gros bugg sur lâapplication jâaurais pu effectuer plusieurs covoiturage aujourdâhui mais ça ne fonctionne pas je ne recommande vraiment pas! De plus jâessaye de contacter le support aucune réponse

Ynstant ããã®åç
Gros bug sur l'application depuis ceâŠ
Gros bug sur l'application depuis ce week-end.
J'ai déjà un compte, réalisé mes trajets. J'ai réalisé la mise à jour et depuis impossible de me connecter. Cela me demande mon adresse mail pour envoyer un lien de vérification. Je clique sur le lien sur mon adresse mail et cela me renvoi sur l'application à la même étape me redemandant l'adresse mail... Je tourne en rond. J'aimerais qu'on résolve ce problÚme car j'ai ma cagnotte à retirer !

Satisfaite
Satisfaite, service client réactif, prime bien versée, je recommande.

Ynstant ããã®åç
Le support est rapide dans ses réponsesâŠ
Le support est rapide dans ses réponses néanmoins il y a trop peu de covoitureurs sur cette application. En l'espace de plusieurs mois je n'ai eu aucun covoitureur

Réévaluation
Il y a eu quelques problÚmes concernant la prime, mais ils ont été réglés.
Hormis cela, l'application est recommandable.

Ynstant ããã®åç
Toujours en attente prime covoiturage
Jâai terminé mes 10 covoiturages il y a 4 semaines, et la prime de 75⬠est "validé" dans l'appli. A ce jour, je nâai toujours rien reçu sur ma cagnotte. Jâai contacté le service client à plusieurs reprises, mais ils me répondent : "Nous ne pouvons plus rien à faire à notre niveau au support service client malheureusement".
Je trouve cela trÚs étrange car une personne que j'ai parrainée a finalisé ses trajets 1 semaine aprÚs moi et adéja reçu cette prime!?
Ce n'est pas sérieux, je ne recommande pas cette application.

Ãquipe trÚs à lâécoute
Ãquipe trÚs à lâécoute, et patiente

Ynstant ããã®åç
De nombreux trajets non validé
De nombreux trajets que jâeffectue apparaissent comme non validé sans mâen expliquer la raison et t cela plus je mâapproche du 10 eme co voiturageâŠ
Jâai reçu un appel de leur service pour vérifier que jâavais bien effectué les trajets et la collaboratrice mâa bien dit de leur envoyer des e- mails et depuis le néant⊠la belle arnaque

2 mois et toujours pas de prime deâŠ
2 mois et toujours pas de prime de 100euros ... déçu je sais que sa prend du temps mais bon je trouve c'est trÚs long quand même !

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, application fiable, facile à utiliser et bonne reactivité de l'équipe par mail. En cas d'interrogation, l'équipe est rapide à répondre et trouve des solutions adaptées par des explications claires et personnalisées. J'ai pu gagné de l'argent en parrainant et j'ai touché la prime avec mes 10 trajets de réalisés.

Ynstant ããã®åç
Super service client et app facileâŠ
Super service client et app facile d'utilisation. Pour l'instant utilisée uniquement avec mes proches mais j'ai hâte de partager des trajets

Ynstant ããã®åç
J'ai eu un soucis sur ma primeâŠ
J'ai eu un soucis sur ma prime parrainage et le service clientÚle à tout réglé en peu de temps !! Franchement super réactif et professionnel ð€©ð€©ð€© Je recommande !!ðð

Depuis ce matin 06/03/2025 plus aucunâŠ
Depuis ce matin 06/03/2025 plus aucun trajet n es validé ! J'ai fait mon covoit comme d'habitude avec mon collÚgue j'arrive au boulot vers 8h vers 11h le covoit es validé sauf que là rien du tout il es 20h il reste en attente ... Un collÚgue a le même problÚme... C'est pas la premiÚre fois que ce genre de problÚme ce produit es ce encore un autre bug ? Merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ