Si tienes que ampliar tu potencia, prepárate. Lo ptimero que te dicen los de Yoigo Luz y Gas es que eso es cosa del Distribuidor y que ellos no pueden hacer nada. Te lo curras tú con el Distribuidor,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Desde el principio que se inició el contrato con vuestra empresa, he tenido la certeza de estar acompañado de buenos profesionales que sabían del oficio del control y tarificación de la energía eléc... もっと見る
企業が回答しました
Facturas muy claras. La aplicación es buenísima, fácil de utilizar y muy visual, con todos los consumos diarios, semanales, mensuales... consumo aproximado de euros que estás gastando al mes... comp... もっと見る
企業が回答しました
Yo llevo apostando desde hace mucho por Yoigo y por Energygo, hasta la fecha me han demostrado seriedad y mejores precios. Si alguna vez tiene gas, me gustaría también tenerlo con ustedea
企業情報
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El tramite es sencillo
El tramite es sencillo, la app es muy fácil y los costos pues están al alcance.

Satisfacción con el servicio
Sinceramente, el cambio de proveedor, me parece muy positivo.
El ahorro es considerable y la atención que me prestaron, cuando lo necesite, es notable.
Satisfacción con el servicio

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Es una empresa q no me da problemas y…
Es una empresa q no me da problemas y eso ya es mucho con respecto a otras
No me sube el.precio sin saberlo

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Me convencieron las rebajas para los…
Me convencieron las rebajas para los teléfonos, y el trato es bueno

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Tienes la sensación de que te escuchan…
Tienes la sensación de que te escuchan cuando preguntas alguna cosa. Hay alguien al otro lado, en tiempos de robòtica y de IA es muy de agradecer.

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Las facturas tardes y han venido…
Las facturas tardes y han venido rectificadas con correcciones.con mucho retraso

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Qualitat de servei i preu competitiu
Qualitat de servei i preu competitiu. Descomptes per fidelització.

Buena relación calidad-precio.
La relación calidad-precio ha sido aceptable durante el período del 2024.
Empresa sería y confiable

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Primero Yoigo y luego lo demás
Me quedo con Energy go porque es más claro y fácil a la vez, además dais consejos y propuestas que cumplís.
Gracias a todo el equipo de la sección.

Bueno, bonito y barato!
Respetan los precios, nunca hemos tenido facturas tan baratas. La aplicación súper fácil de usar.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。