Si tienes que ampliar tu potencia, prepárate. Lo ptimero que te dicen los de Yoigo Luz y Gas es que eso es cosa del Distribuidor y que ellos no pueden hacer nada. Te lo curras tú con el Distribuidor,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Facturas muy claras. La aplicación es buenísima, fácil de utilizar y muy visual, con todos los consumos diarios, semanales, mensuales... consumo aproximado de euros que estás gastando al mes... comp... もっと見る
企業が回答しました
Yo llevo apostando desde hace mucho por Yoigo y por Energygo, hasta la fecha me han demostrado seriedad y mejores precios. Si alguna vez tiene gas, me gustaría también tenerlo con ustedea
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Seriedad y buenos precios.
Ya conocia a la empresa yoigo, siempre para solucionar tus problemas para cambiar líneas o nuevas tarifas mejores Yahoo economico

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Por el precio sobre todo y por el…
Por el precio sobre todo y por el descuento que se nos aplica en la fibra de Yoigo.

No contraten
No contraten te ofrecen una cosa y luego es mentira, me ofrecieron precio kW 0'10, me lo cobran a 0'12.9. El excedente me dicen que me lo pagarán al mismo que cobro de mi compañía actual, mentira, lo estaba pagando a 0'08kW y ellos a 0'03. La potencia fija precios desorbitados. Llamo para poner una reclamación y me dicen que lo Max es bajarme el precio a 0'10… así que hastaaa luego me voy a otra.

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Desde que estoy con vosotros la factura…
Desde que estoy con vosotros la factura es más economica y trabajais con una profesionalidad excepcional

Me va bien.
Funciona bien.Me va bien.Y estoy contento.
Una cosa:Falta cobrar el recibo de este mes.

Yoigo LUZ y GAS からの回答
La atención en general es bastante…
La atención en general es bastante buena, pero en cuanto al precio del kW/hora hay una variedad de ofertas mucho más baratas que me están ofreciendo continuamente y algunas son tentadoras.

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Es transparente y la app es buenísima
Es transparente y la app es buenísima. Call center muy profesional y resolutivo de verdad. Les recomiendo 100%

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Reunir luz y gas en una misma app
Porque reúne las facturas de luz y gas en una sola aplicación.
Además realizan un descuento en la factura de teléfono de yoygo.

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Hasta el momento estoy contenta
Hasta el momento estoy contenta, espero continuar sin tener ningún problema, además al ser cliente de Yoigo varios años continué confiando en la compañía.

Empresa formal.
Desde el principio que se inició el contrato con vuestra empresa, he tenido la certeza de estar acompañado de buenos profesionales que sabían del oficio del control y tarificación de la energía eléctrica y de los datos que necesitan los clientes para su interpretación y entendimiento de la "difícil famosa factura de la luz".
PD. Tengo la ventaja que soy del oficio.
Un saludo.

Yoigo LUZ y GAS からの回答
Vale la pena. El servicio es bueno y honestamente
El servicio es bueno y honestamente, en el aspecto económico, es de gran ayuda.

Yoigo LUZ y GAS からの回答
me gusta la app y el servicio
me gusta, sobre todo, la app porque permite el control del consumo, el acceso a las facturas, el histórico de consumo, el contacto on line etc.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。