Banner for Yoin

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Het abbonement dat we gekozen hebben was net in promo 😉 De aanvraag verliep vlot,sim kaart was binnen de 3dagen geleverd thuis en op paar uur werd deze ook geactiveerd. Onze 12j. zoon kan nu volop... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Good experience overall. The SIM card arrived quickly and the number transfer process was smooth. The prices are also very good for the amount of data provided. The only negative point was the... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Les promotions attractives ne sont que pour les nouveaux clients, les clients les plus anciens paient le tarif maximal sans pouvoir changer leur abonnement.Le service clientèle m'a fait clairement sa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ik ben onlangs teruggekeerd naar Yoin na een minder prettige ervaring met de klantenservice van Base. Het was een verademing hoe vlot de bestelling en de nummeroverdracht werden afgehandeld. De... もっと見る

企業情報

1. 移動体通信事業者
  2. インターネット サービス プロバイダ
  3. テレコミュニケーション サービス プロバイダー
  4. 電話会社

当該企業による記述

NL: Yoin is een Belgisch telecommunicatiebedrijf die GSM-abonnementen aanbiedt. FR: Yoin est une entreprise belge de télécommunications qui propose des abonnements GSM.

連絡先

Voordelige GSM-abonnementen

Kies ook voor eSIM, 5G, datalimiet en zoveel meer!

4.0

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Process de souscription très simple et…

Process de souscription très simple et rapide.

2026年3月29日

Yoin からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de souscription a été simple et rapide pour vous. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience fluide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question — nous serons heureux de vous aider !

Snel leveren van esim

Snel leveren van esim
Snel aangesloten
Goedekoop
Ik ben tevreden van deze dienst top

2026年3月27日

Yoin からの回答

Wat fijn dat u tevreden bent over onze snelle levering en de voordelige prijs! We zijn blij te horen dat de dienst goed aansluit bij uw behoeften. Dank voor uw feedback!

Changement d'abonnement rapide

Changement d'abonnement rapide, qualité de connection, réactivité aux demandes par email au service support.

2026年3月20日

Yoin からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du changement rapide d’abonnement, de la qualité de la connexion ainsi que de la réactivité de notre service support.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

Yoin からの回答

Bedankt voor je feedback. De snelheid en kwaliteit van de internetverbinding zijn sterk afhankelijk van je locatie, dekking en eventuele omgevingsfactoren. Dit staat los van het type abonnement dat je hebt.

Een zwakkere verbinding kan bijvoorbeeld voorkomen binnenshuis, in drukke gebieden of op plaatsen met beperkte dekking. We raden aan om dit eventueel op een andere locatie te testen om het verschil te vergelijken.

Mocht het probleem zich op meerdere locaties blijven voordoen, neem gerust contact met ons op zodat we dit verder kunnen nakijken.

Top bedrijf!

Gewoon super snel geregeld, ook nadat ik nog geen maand later toch abonnement wilde wijzigen. Geen enkel probleem. Prima ontvangst, kortom, helemaal happy!

2026年3月11日

Yoin からの回答

Wat fijn dat alles zo snel geregeld was en dat de wijziging van je abonnement geen probleem was! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met onze service en ontvangst. Bedankt voor je feedback!

5つ星のうち1の評価

Franchement de la daube sa fait 2ans…

Franchement de la daube sa fait 2ans passer que je suis chez eux et que des soucis quand c'est pas l'appel qui coupe je suis tout le temps obligé de changer de pièces la sa fait 4 jours que ou j'ai pas de réseau ou j'ai 1 barre c est a peine si je dois pas tenir mon téléphone en l'air comme à l'ancien temps si j'étais le seul ok je me dirai que c'est mon téléphone mais ma femme a exactement le même soucis et lon cousin pareil donc allai hop sa dégage et passage chez un autre opérateur c est bien le pas chère mais si sa fonctionne pas on perd notre argent pendant que eux s en mettent plein les poches

自発的なレビュー

Yoin からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. La qualité du réseau mobile peut varier en fonction de votre localisation, de l’environnement (bâtiments, zones rurales, etc.) ou de la couverture disponible dans votre zone.

Si vous rencontrez surtout des difficultés à domicile, vous pouvez éventuellement utiliser la fonction VoWiFi (Appels Wi-Fi). Cette option permet de passer et recevoir des appels via votre connexion Wi-Fi au lieu du réseau mobile. Cela peut améliorer fortement la qualité des appels lorsque la couverture réseau est plus faible à l’intérieur.

Pour utiliser le VoWiFi :

Assurez-vous d’être connecté à votre Wi-Fi à domicile
Activez l’option Appels Wi-Fi dans les paramètres de votre téléphone (Paramètres > Réseau mobile > Appels Wi-Fi — l’emplacement peut varier selon l’appareil)
Une fois activé, vos appels passeront automatiquement par le Wi-Fi lorsque le réseau mobile est faible

Si vous et vos proches rencontrez le même problème, n’hésitez pas également à nous communiquer votre adresse afin que nous puissions vérifier la couverture dans votre zone.
Nous restons à votre disposition pour trouver une solution avec vous.

Top bediening

in tegenstelling tot mijn vorige provider kreeg ik bij yoin een levende contact persoon met een echte naam. Het was geen AI gegenereerde boodschap. Dat alleen al was een geruststelling. Ik weer correct en vlug bediend. De vertraagde ontvangst van de sim kaarten was niet te wijten aan Yoin maar aan aan de trage bediening door bpost.

2026年3月19日

Yoin からの回答

Wat fijn dat u de persoonlijke service waardeert! We zijn blij te horen dat u correct en snel geholpen bent. Bedankt voor uw begrip over de vertraging bij bpost en voor uw positieve feedback.

5つ星のうち4の評価

Correcte behandeling

Correcte behandeling. Enkel een klein misverstand in de mail over de activatie van de chip. Maar dat kwam vlug in orde. Ook goed geholpen via de telefoon.

2026年3月25日

Yoin からの回答

Dank u wel voor uw fijne review.

Fijn om te horen dat u correct werd geholpen en dat het misverstand rond de activatie snel werd opgelost. Ook prettig dat u onze telefonische hulp als positief heeft ervaren.

J ai du demandé une deuxième carte esim

J ai du demandé une deuxième carte esim

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez dû demander une deuxième eSIM. Ce n’est bien entendu pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez encore besoin d’aide, afin que nous puissions vérifier cela avec vous.

5つ星のうち1の評価

The SIM card arrived and I activated…

The SIM card arrived and I activated it, and I've been waiting a whole week for it to work. It only works when I have internet access; there's Wi-Fi. It's really bad service.

Yoin からの回答

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear that your experience has not met expectations. This is not the level of service we aim to provide.

If the issue is still ongoing, we kindly ask you to contact our customer service team so that we can investigate the problem and assist you further.

super service

2026年3月25日

Yoin からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Bien à vous,
L’équipe Yoin

5つ星のうち2の評価

Geen simkaart gekregen bij bestelling

Geen simkaart gekregen bij bestelling

2026年3月14日
自発的なレビュー

Beste,

Het spijt ons te vernemen dat u geen simkaart hebt ontvangen bij uw bestelling.

Wij raden u aan om contact op te nemen met onze klantendienst, zodat we dit voor u kunnen nakijken en samen naar een oplossing kunnen zoeken.

Met vriendelijke groeten,
Het Yoin-team