Produits excellents et livraison rapide via Chronofresh!! Après 2 commandes, mes préférés : les Dim Sum crabe royal, langoustines et crevettes!! Un régal!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les dim sun sont arrivées en parfait état de congélation, emballage impeccable. Le petit flyer inclus donnant les consignes de préparation ainsi que des idées d'accompagnement est clair. Enfin la dé... もっと見る
Les dim sum sont excellents. Ce qui baisse la note c'est la livraison, on ne sait pas quand ça va arriver alors que ce sont des produits surgelés. Donc on se retrouve bloqué en se disant ah c'est peut... もっと見る
Réussir à obtenir des Dim Sun dignes de ceux de Hong Kong au fin fond de la Provence est une expérience inattendue. Une carte classique riche, des innovations sympa et délicates, une belle réussite.
企業情報
当該企業による記述
Yoom, spécialiste du Dim Sum depuis 10 ans, vous livre chez vous ses raviolis vapeurs et brioches Bao en version « frozen » grâce à son service Yoom at Home. Dégustez ces Dim Sum, élaborés par un chef, en famille ou entre amis après les avoir cuits quelques minutes à la vapeur. Grâce à un processus innovant d’hibernation (flash congélation) qui permet de refroidir instantanément nos Dim Sum frais, les qualités gustatives et nutritionnelles de nos Dim Sum sont conservées comme s’ils venaient d’être réalisés sous vos yeux, pour vous offrir une qualité de dégustation optimale. Nos Dim Sum vous sont livrés “frozen” par Chronofreeze dans un délai moyen de 72h* (hors dimanche et jours fériés) partout en France métropolitaine (hors Corse) et à Monaco.
連絡先
143 avenue de Suffren, 75007, Paris, フランス
- contact@yoom.fr
- yoom.fr
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
livraison
produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Par contre probleme de livraison avec chronofresh qui s est repris a 4 reprises pour delivrer la marchandise . Et on habite a 25 kms de l atelier !!!
Très bonne surprise
Très bonne surprise
Les produits sont excellents
Des recettes de sauces sont fournies ainsi que le panier vapeur
A recommander
Parfait en surgelé
le service est OK et les dim sums bons
mais ce qui seait fabuleux c'est des frais par coursier
mais y a san doute pas le marché hors de Pari intra muros
Top ! Je recommande :)
Livraison ultra rapide
Super qualité des produits
Livret de recettes très pertinent
Livraison très rapide et très soignée…
Livraison très rapide et très soignée je recommande vivement et c’est très très bon merci 🙏
Produits corrects,mais pas…
Produits corrects,mais pas exceptionnels, au regard de ce que j'avais lu je m'attendais à une qualité gustative supérieure.
Produits délicieux et livraison…
Produits délicieux et livraison parfaite
je recommande
c'est un peu cher mais la qualité et le service sont là

Expérience non concluante
Expérience non concluante. Les dimsum étaient tous gluants et la pâte se décollait dans le panier vapeur. J'avais commandé ces dim sums pour un repas avce des amis mais c'était imprésentable.

Yoom at Home からの回答
Qualité au rendez-vous et préparation…
Qualité au rendez-vous et préparation très facile. top!

Yoom at Home からの回答
A l'autre bout de la France
J'ai voulu testé le service en habitant à 800 Km de Paris et la livraison s'est fort bien passée... notre repas fut tout à fait conforme à mes attentes... excéllent!

Yoom at Home からの回答
Rester avec les recettes classique et…
Rester avec les recettes classique et améliorer le goût,
Les pâté colorées ça ne marche pas !!!
Cordialement

Très bien
Très bien, les dim sums sont arrivés aux horaires prevus. Les instructions de cuissons sont sur chaque paquet. Et Tout est aussi délicieux qu'en restaurant

Très satisfaite
Très satisfaite, bons produits, un régal, l'accueil a été très sympa dans le suivi de ma commande, merci pour les infos de cuisson très explicites. Mes amis ont été ravies, j'essaierai les petits buns sucrés la prochaine fois. Belle expérience avec YOOM. MERCI, bonne continuation

Très mauvaise expérience…
Très mauvaise expérience malheureusement car j adore vos produits . Mais la relation client ne s invente et vous n êtes définitivement pas au niveau . Dommage

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。