レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Produits excellents et livraison rapide via Chronofresh!! Après 2 commandes, mes préférés : les Dim Sum crabe royal, langoustines et crevettes!! Un régal!

5つ星のうち5の評価

Les dim sun sont arrivées en parfait état de congélation, emballage impeccable. Le petit flyer inclus donnant les consignes de préparation ainsi que des idées d'accompagnement est clair. Enfin la dé... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Les dim sum sont excellents. Ce qui baisse la note c'est la livraison, on ne sait pas quand ça va arriver alors que ce sont des produits surgelés. Donc on se retrouve bloqué en se disant ah c'est peut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Réussir à obtenir des Dim Sun dignes de ceux de Hong Kong au fin fond de la Provence est une expérience inattendue. Une carte classique riche, des innovations sympa et délicates, une belle réussite.

企業情報

1. 食品メーカー

当該企業による記述

Yoom, spécialiste du Dim Sum depuis 10 ans, vous livre chez vous ses raviolis vapeurs et brioches Bao en version « frozen » grâce à son service Yoom at Home. Dégustez ces Dim Sum, élaborés par un chef, en famille ou entre amis après les avoir cuits quelques minutes à la vapeur. Grâce à un processus innovant d’hibernation (flash congélation) qui permet de refroidir instantanément nos Dim Sum frais, les qualités gustatives et nutritionnelles de nos Dim Sum sont conservées comme s’ils venaient d’être réalisés sous vos yeux, pour vous offrir une qualité de dégustation optimale. Nos Dim Sum vous sont livrés “frozen” par Chronofreeze dans un délai moyen de 72h* (hors dimanche et jours fériés) partout en France métropolitaine (hors Corse) et à Monaco.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

livraison

produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Par contre probleme de livraison avec chronofresh qui s est repris a 4 reprises pour delivrer la marchandise . Et on habite a 25 kms de l atelier !!!

2023年2月21日

Parfait en surgelé

le service est OK et les dim sums bons

mais ce qui seait fabuleux c'est des frais par coursier

mais y a san doute pas le marché hors de Pari intra muros

2023年1月23日

Expérience non concluante

Expérience non concluante. Les dimsum étaient tous gluants et la pâte se décollait dans le panier vapeur. J'avais commandé ces dim sums pour un repas avce des amis mais c'était imprésentable.

2022年10月2日

Yoom at Home からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au vu de votre retour, nous pensons qu'il y a eu une surcuisson de vos bouchées qui explique l'aspect trop gluant des dimsum et le fait que la pâte se décolle. Aussi, avez-vous mis du papier cuisson dans le fond de votre panier pour éviter que les bouchées ne s'y collent?
Bien à vous,

5つ星のうち5の評価

A l'autre bout de la France

J'ai voulu testé le service en habitant à 800 Km de Paris et la livraison s'est fort bien passée... notre repas fut tout à fait conforme à mes attentes... excéllent!

2022年8月31日

Yoom at Home からの回答

Merci de votre retour! A très bientôt sur YOOM At Home :)

5つ星のうち1の評価

Rester avec les recettes classique et…

Rester avec les recettes classique et améliorer le goût,
Les pâté colorées ça ne marche pas !!!
Cordialement

2022年8月16日

Yoom at Home からの回答

nous proposons à notre carte à la fois des recettes traditionnelles tel que le har gau aux crevettes sauvages et également des créations Yoom.
Pour ce qui est de la couleur de nos pates, il s'agit de colorants naturels tel que le curcuma, la carotte ou encore la betterave, ... qui n'altèrent en aucun cas le gout de nos dimsum.
Nous nous tenons à votre disposition via cette adresse e-mail: contact@yoom.fr, si vous souhaitez échanger sur votre expérience client.

Bien à vous,

Très bien

Très bien, les dim sums sont arrivés aux horaires prevus. Les instructions de cuissons sont sur chaque paquet. Et Tout est aussi délicieux qu'en restaurant

2022年8月3日

Yoom at Home からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre retour nous est précieux. Nous mettons tout notre savoir faire et notre cœur pour satisfaire nos clients.
Belle journée,

Top !

Parfait !!! On recommencera

2022年8月2日

Yoom at Home からの回答

Merci de votre retour! Nous sommes ravis que l'expérience YOOM At Home vous ai pleinement satisfaits!

Très satisfaite

Très satisfaite, bons produits, un régal, l'accueil a été très sympa dans le suivi de ma commande, merci pour les infos de cuisson très explicites. Mes amis ont été ravies, j'essaierai les petits buns sucrés la prochaine fois. Belle expérience avec YOOM. MERCI, bonne continuation

2022年7月27日

Yoom at Home からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous mettons tout notre cœur pour vous offrir les meilleures bouchées et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Belle journée,

Très mauvaise expérience…

Très mauvaise expérience malheureusement car j adore vos produits . Mais la relation client ne s invente et vous n êtes définitivement pas au niveau . Dommage

2022年7月26日

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que vous pensiez que nous n'avons pas été à la hauteur. Nous avons pourtant à cœur de veiller à votre pleine satisfaction.

Comme indiqué sur notre site internet à plusieurs reprises et au moment de l'achat (case à cocher par vous même), il ne s’agit pas de livraison instantanée mais de livraison Chronofreeze en surgelés sous 72h.

Vous sentant insatisfaite car vous pensiez être livrée de suite, un dédommagement commercial, à savoir le remboursement intégral de votre commande, vous a été proposé, que vous avez accepté et nous l'avons fait il y a trois semaines.

Ravie du choix

Ravie du choix, du délai de livraison et de la qualité

2022年7月26日

Yoom at Home からの回答

Merci de votre retour positif, ça nous fait chaud au cœur!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。