Yooppe レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nulla e'andato per il verso giusto. E'un sito con profili fake gestiti da un solo operatore che di volta in volta risponde ai malcapitati. La qualità e'pessima, i profili cambiano solo per il viso e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pessima applicazione! Tutti profili fake, dopo anche diverse settimane di chat con le stesse ragazze hanno tutte la medesima scusa per allungare la conversazione e non incontrati : non ci conosciamo a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Truffa. Sono pratico di dating app, qualche anno fa ci ho trovato Moglie, con un sito di incontri online. Sono entrato per curiosità, non avevo bisogno di trovare nessuna. Il sito è palesemente fi... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 190

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

la maggior parte delle chat sono…

la maggior parte delle chat sono progettate con AI per farti consumare i crediti. L'hanno studiata bene, sopratutto nei termini e condizioni, basta leggere.

2025年12月23日

Yooppe からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti che questo sia il tuo pensiero verso il nostro servizio. Cerchiamo di offrire un servizio di qualità cercando di migliorare costantemente anche grazie ai feedback che riceviamo. Per maggiori informazioni, ti consigliamo di leggere le nostre FAQ e Termini di Servizio, se hai bisogno di parlare con noi puoi scriverci tramite il form contatti. Siamo a disposizione qualora volessi porci delle domande.

Sito farlocco

2025年11月4日

Yooppe からの回答

Ciao Sergio, siamo spiacenti che questo sia il tuo pensiero verso il nostro servizio. Cerchiamo di offrire un servizio di qualità cercando di migliorare costantemente anche grazie ai feedback che riceviamo. Per maggiori informazioni, ti consigliamo di leggere le nostre FAQ e Termini di Servizio, se hai bisogno di parlare con noi puoi scriverci tramite il form contatti. Siamo a disposizione qualora volessi porci delle domande.

Incoherent AI babble

Incoherent AI babble. End to end scam, do not enter!

2025年12月16日

Yooppe からの回答

Dear customer, we're sorry to hear that you're having this problem with our service. We strive to offer a quality service and constantly improve, also thanks to the feedback we receive. For more information, we recommend reading our FAQs and Terms of Service. If you need to speak to us, you can contact us using the contact form. We're happy to answer any questions you may have.
Best regards,
The Yooppe Team

Ottima app

Ottima app! Veloce e intuitiva! Persone reali e basso costo dei pacchetti! Consiglio!

Ema9

2025年12月17日

Yooppe からの回答

Ciao Emanuele, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

ottima app!

2025年12月16日

Yooppe からの回答

Ciao Patrizio, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

App va bene

L’applicazione va bene, molto semplice, ho già conosciuto un sacco di ragazza in poco tempo

2025年12月15日

Yooppe からの回答

Ciao Brian, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

5つ星のうち3の評価

L up è molto cara !!!

L up è molto cara !!!! Credo la più cara di tutte nel mercato !

Yooppe からの回答

Gentile cliente, ci dispiace che pensi questo. Il nostro servizio è pensato per dare la possibilità ai clienti di conoscersi tramite la nostra piattaforma. Non è necessario effettuare pagamenti in quanto, il servizio può essere utilizzato anche in modalità free. Ovviamente,ci sono delle limitazioni, ma è una valida soluzione per chi si è appena registrato e vuole prima effettuare una prova. Per maggiori informazioni, puoi contattarci al nostro customer care tramite il form contatti che trovi su faq.yooppe.com.

5つ星のうち1の評価

Io penso che qui l'intelligenza…

Io penso che qui l'intelligenza artificiale funzioni alla grande, è un continuo spillare crediti quindi soldi e alla fine nn si conclude nulla....
Poveri noi...

2025年12月8日

Yooppe からの回答

Ciao Vincenzo, ci dispiace che pensi questo. Il nostro servizio è pensato per dare la possibilità ai clienti di conoscersi tramite la nostra piattaforma. Non è necessario effettuare pagamenti in quanto, il servizio può essere utilizzato anche in modalità free. Ovviamente, ci sono delle limitazioni, ma è una valida soluzione per chi si è appena registrato e vuole prima effettuare una prova. Per maggiori informazioni, puoi contattarci al nostro customer care tramite il form contatti che trovi su faq.yooppe.com.

5つ星のうち2の評価

Grande truffa donne bellissime che ti cercano anche se sei un cesso!!!!

Donne bellissime che non ti danno modo di scrivere su altri social oppure che ti diano il numero di telefono donne che rispondono a qualsiasi orario del giorno e della notte questa è una grande truffa si capisce già dal fatto che sono tutte belle donne vicino a te ma che non concludi mai niente.....state alla larga....

2025年12月7日

Yooppe からの回答

Ciao Roberto, ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del servizio. Mettiamo a disposizione di chi si registra una piattaforma da poter utilizzare per interagire con altri profili, ma non ne possiamo conoscere le reali intenzioni o eventuali legami che potrebbero instaurarsi. Per ulteriori informazioni la invitiamo a leggere i nostri Termini e Condizioni o a contattare il nostro customer care nel caso avesse bisogno di assistenza.

falso

Donne false ti fanno tirare alle lunghe fare abbonamento e scalare crediti
Nessuna vicina ma ad almeno 50 km anche se imposti più vicino
Da denunciare
Le risposte che ricevi sono identiche su diversi utenti che non danno mai appuntamento ma prolungano ad arte i dialoghi in chat
Esageratamente costoso

2025年12月6日

Yooppe からの回答

Ciao Mauro, ci sono ogni giorno nuove persone che si registrano a Yooppe e molto spesso è nelle grandi città dove c'è un'alta concentrazione di profili. Il sistema, per evitare che persone che si trovano in centri più piccoli rispetto ad una grande città non abbiano molta scelta, propone in alcuni casi anche profili non vicinissimi ma nella stessa regione o regioni limitrofe. Per questo motivo può capitare di vedere più profili. Inoltre non è necessario effettuare pagamenti in quanto, il servizio può essere utilizzato anche in modalità free anche se con limitazioni. Se hai ancora dei dubbi sui quali vuoi dei chiarimenti, non esitare a contattarci tramite il form contatti.

5つ星のうち1の評価

Sono tutte balle ....la donna piu…la verira'

Sono tutte balle ....la donna piu vicina e' a 50 km di distanza siete dei bugiardi ...non si combina nienye .in piu sicuramente ste s sono pagate per tirarla in lungo e farti finirevi crediti ...addio

2025年11月29日

Yooppe からの回答

Gentile cliente, ci sono ogni giorno nuove persone che si registrano a Yooppe e molto spesso è nelle grandi città dove c'è un'alta concentrazione di profili. Il sistema, per evitare che persone che si trovano in centri più piccoli rispetto ad una grande città non abbiano molta scelta, propone in alcuni casi anche profili non vicinissimi ma nella stessa regione o regioni limitrofe. Per questo motivo può capitare di vedere più profili. Se hai ancora dei dubbi sui quali vuoi dei chiarimenti, non esitare a contattarci tramite il form contatti.

Sito fake

Sito fake, profili pseudo falsi solo per spillare soldi. Ogni SINGOLO messaggio scritto scala i crediti acquistati e le interlocutrici (???) fanno di tutto per allungare la conversazione.
DA EVITARE!!
Max

2025年12月5日

Yooppe からの回答

Ciao Max, ci dispiace molto che questa sia la tua opinione in merito al servizio. Per ulteriori informazioni o dubbi, contattaci pure al customer care.

Gran bell esperienza

Dopo tante app simili una che finalmente funiona bene, consigliata!

2025年12月5日

Yooppe からの回答

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

5つ星のうち1の評価

Non è un sito di incontri.

Non è un sito di incontri.
È una mangiasoldi dove non sai con chi stai chattando.
Esageratamente costoso

Finalmente una chat decente

Dopo varie esperienze su chat deserte o dove si conclude poco o niente vedo la luce in fondo al tunnel, ben fatta e divertente

2025年12月3日

Yooppe からの回答

Gentile utente, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

5つ星のうち1の評価

ho la sdonne poco affidabiliensazione che le donne che cxi…

ho la sensazione che le donne che cxi sono siano x la maggior parte false

Yooppe からの回答

Gentile cliente, ci dispiace che pensi questo del servizio. Cerchiamo di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti, puoi farcelo sapere scrivendo al nostro customer care.

truffatori

truffatori. attenzione IA perfetta per fregare un sacco di soldi a chi ci crede! scappate via .

2025年12月3日

Yooppe からの回答

Ciao Alberto, siamo spiacenti che questo sia il tuo pensiero verso il nostro servizio. Cerchiamo di offrire un servizio di qualità cercando di migliorare costantemente anche grazie ai feedback che riceviamo. Per maggiori informazioni, ti consigliamo di leggere le nostre FAQ e Termini di Servizio, se hai bisogno di parlare con noi puoi scriverci tramite il form contatti. Siamo a disposizione qualora volessi porci delle domande.

Ho incontrato un uomo

Ho incontrato, un uomo che mi è piaciuto davvero, e ci siamo fidanzati da poco, ho amato davvero questa app

2025年11月12日

Yooppe からの回答

Ciao Matilda, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

5つ星のうち5の評価

Ottima app per conoscersi!

Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto anche una relazione). Le ragazze con cui sono uscito confermo che erano realmente quelle in foto. Unica pecca è che bisogna comprare crediti ma sinceramente ho usato app gratuite per tanto tempo senza risultati con questa invece almeno ci sono riuscito, probabilmente è proprio dovuto dal fatto che siccome si paga ci sono ragazze realmente interessate a conoscerti, basta solo saperci fare...

2025年10月2日

Yooppe からの回答

Ciao Gabriele, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。