Yooppe レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nulla e'andato per il verso giusto. E'un sito con profili fake gestiti da un solo operatore che di volta in volta risponde ai malcapitati. La qualità e'pessima, i profili cambiano solo per il viso e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pessima applicazione! Tutti profili fake, dopo anche diverse settimane di chat con le stesse ragazze hanno tutte la medesima scusa per allungare la conversazione e non incontrati : non ci conosciamo a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Truffa. Sono pratico di dating app, qualche anno fa ci ho trovato Moglie, con un sito di incontri online. Sono entrato per curiosità, non avevo bisogno di trovare nessuna. Il sito è palesemente fi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 190

レビューを書く

Molto bene

applicazione utile per chi vuole fare incontri nella propria zona , ho incontrato una ragazza con cui mi dovrei rincontrare a breve

Yooppe からの回答

Ciao Claudio, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

Profili di dubbia entità

Profili di dubbia entità! O se veritiere con nessuna volontà di cerare una vera relazione ma far scrivere più messaggi ai malcapitati paganti!! a chi sta cercando anche tramite queste applicazioni una persona con cui iniziare una relazione

2025年11月30日

Yooppe からの回答

Gentile Nicola, ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del servizio. Mettiamo a disposizione di chi si registra una piattaforma da poter utilizzare per interagire con altri profili, ma non ne possiamo conoscere le reali intenzioni o eventuali legami che potrebbero instaurarsi. Per ulteriori informazioni la invitiamo a leggere i nostri Termini e Condizioni o a contattare il nostro customer care nel caso avesse bisogno di assistenza.

Bella app

L’ho scaricata dopo aver visto una pubblicità sui social, ho scoperto che è divertente conoscere gente nuova

Yooppe からの回答

Ciao Angelina, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

ALLA LARGA!!!

App ridicola concepita solo per spillare soldi a gente disperata di attenzione.
Le "signorine" in questione non sono altro che bot o gente pagata per farti parlare e spendere in crediti
ALLA LARGA

2025年11月30日

Yooppe からの回答

Ciao Gabriele, ci dispiace che pensi questo del servizio. Cerchiamo di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti, puoi farcelo sapere scrivendo al nostro customer care.

Facile registrazione

Non la uso da molto però mi sto trovando bene e ho intenzione di consigliarla, molte ragazze interessanti, la registrazione è velocissima

Yooppe からの回答

Caro cliente, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

5つ星のうち5の評価

Finalmente ho trovato un’app pensata…

Finalmente ho trovato un’app pensata anche per le donne. Ne ho provate tante ma questa è la prima dove mi trovo bene!!

Yooppe からの回答

Ciao Lucrezia, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

5つ星のうち1の評価

Nn mi e stato possibile conoscere…

Nn mi e stato possibile conoscere nessuno

Yooppe からの回答

Caro cliente, ci dispiace che pensi questo del servizio. Ci teniamo a precisare che il nostro obiettivo è quello di fornire una piattaforma per permettere alle persone di comunicare facilmente e in modo sicuro, agevolandone così la conoscenza. Non possiamo, tuttavia, garantire che ogni incontro fatto sul nostro sito vada a buon fine. Per ulteriori informazioni, il nostro customer care è sempre disponibile a rispondere alle tue domande.

5つ星のうち1の評価

Imbarazzante che tutte le donne o…

Imbarazzante che tutte le donne o malate di sesso o per interesse mi facevano aspettare mesi, evidente che avevano un abbonamento. Ho speso migliaia di euro per donne che non meritano attenzione

2025年11月26日

Yooppe からの回答

Gentile cliente, ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del servizio. Mettiamo a disposizione di chi si registra una piattaforma da poter utilizzare per interagire con altri profili, ma non ne possiamo conoscere le reali intenzioni o eventuali legami che potrebbero instaurarsi. Per ulteriori informazioni la invitiamo a leggere i nostri Termini e Condizioni o a contattare il nostro customer care nel caso avesse bisogno di assistenza.

Automated replies by AI bots

Automated replies by AI bots . I requested swapping numbers to over 6 ladies and the replies were all exactly the same answers . Some replies were to some questions were just not how you would normally answer the question

2025年11月28日
5つ星のうち5の評価

Al momento mi trovo bene perché è…

Al momento mi trovo bene perché è abbastanza semplice da usare, per me il servizio è OK

2025年11月26日

Yooppe からの回答

Ciao Tommaso, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

5つ星のうち1の評価

NON BUTTATE VIA SOLDI !!!

Profili falsi: ragazze bellissime, messi ad hoc per prendere all'amo i polli (m'è venuta così!) e fargli spendere soldi ! App consigliatissima: x me la prima volta su una chat, mi iscrivo per curiosità, sono single, perchè no ?!...
All'inizio è stato un assedio: tra like e messaggi, mi arrivavano tipo 20-25 notifiche al giorno, infatti ho dovuto disattivarle, poi la cosa col tempo si è stabilizzata. In 8 mesi ca. mi hanno contattato ed ho chattato con decine e decine di donne: assolutamente non x vantarmi ma x la legge dei grandi numeri, che non sia riuscito a convincerne nemmeno una ad uscire mi sembra "leggermente" strano... ah e poi tòp, spariscono poi dopo un paio di mesi tornano dimenticandosi completamente che ci eravamo già conosciuti ed avevamo già chattato.. Questo è il livello mediocre, scadente di questa chat: l'unico aspetto positivo PER LORO sono i soldi che ci puppano, è una puppAPP....

2025年11月15日

Absolutely awful website

Absolutely awful website. I got to thinking the profiles were all fake as they all said the same thing when you messaged them and nobody wants to actually talk like on other websites. Worst dating website behind eharmony! Don’t bother with either.

2025年11月12日
5つ星のうち1の評価

A mio parere non ci sono ragazze reali…

A mio parere non ci sono ragazze reali , quelle che ti rispondono sono sempre online ( cosa assai strana ! ) ma poi quando si tratta di proporre un appuntamento tergiversano e vanno per le lunghe al fine di farti scrivere e spendere dei crediti. Per me è una truffa

2025年11月3日
5つ星のうち1の評価

Negativa su ogni punto di vista

Sito per me inutile e solo una macchina mangia soldi risposte già pronte su domande diverse e ripetitive chiedi una nuova spiegazione ed esce la testa risposta la tirano in lungo solo per farti ricaricare sconsigliatissimo

2025年11月6日

Vi inculano

Praticamente sono meta dei bot il cui unico obiettivo è farti messaggiare il più possibile cosi spendi soldi.
Ho provato a rispondere in dialetto e con frasi incomprensibili e rispondono sempre e con risposte fuori luogo.

2025年11月4日

Trustpilot エクスペリエンス