Nulla e'andato per il verso giusto. E'un sito con profili fake gestiti da un solo operatore che di volta in volta risponde ai malcapitati. La qualità e'pessima, i profili cambiano solo per il viso e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pessima applicazione! Tutti profili fake, dopo anche diverse settimane di chat con le stesse ragazze hanno tutte la medesima scusa per allungare la conversazione e non incontrati : non ci conosciamo a... もっと見る
Truffa. Sono pratico di dating app, qualche anno fa ci ho trovato Moglie, con un sito di incontri online. Sono entrato per curiosità, non avevo bisogno di trovare nessuna. Il sito è palesemente fi... もっと見る
Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... もっと見る
企業が回答しました
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Molto bene
applicazione utile per chi vuole fare incontri nella propria zona , ho incontrato una ragazza con cui mi dovrei rincontrare a breve

Profili di dubbia entità
Profili di dubbia entità! O se veritiere con nessuna volontà di cerare una vera relazione ma far scrivere più messaggi ai malcapitati paganti!! a chi sta cercando anche tramite queste applicazioni una persona con cui iniziare una relazione

Bella app
L’ho scaricata dopo aver visto una pubblicità sui social, ho scoperto che è divertente conoscere gente nuova

ALLA LARGA!!!
App ridicola concepita solo per spillare soldi a gente disperata di attenzione.
Le "signorine" in questione non sono altro che bot o gente pagata per farti parlare e spendere in crediti
ALLA LARGA

Facile registrazione
Non la uso da molto però mi sto trovando bene e ho intenzione di consigliarla, molte ragazze interessanti, la registrazione è velocissima

Yooppe からの回答
Finalmente ho trovato un’app pensata…
Finalmente ho trovato un’app pensata anche per le donne. Ne ho provate tante ma questa è la prima dove mi trovo bene!!

Yooppe からの回答
Imbarazzante che tutte le donne o…
Imbarazzante che tutte le donne o malate di sesso o per interesse mi facevano aspettare mesi, evidente che avevano un abbonamento. Ho speso migliaia di euro per donne che non meritano attenzione

Automated replies by AI bots
Automated replies by AI bots . I requested swapping numbers to over 6 ladies and the replies were all exactly the same answers . Some replies were to some questions were just not how you would normally answer the question
Al momento mi trovo bene perché è…
Al momento mi trovo bene perché è abbastanza semplice da usare, per me il servizio è OK

Yooppe からの回答
last one day on this and cancelled my…
last one day on this and cancelled my membership. Al a scam with fake profiles. Do not bother joining.
Negativo. Si perde solo tempo e denaro
Non si arriva mai ad avere un incontro. Probabilmente i profili sono falsi.
I costi sono elevati.
Profili pagati per farti tirare fuori soldi
Ragazze che sono evidentemente più interessate a farti scrivere decine di messaggi che stai pagando, piuttosto che incontrarti dal vivo.
Male male male
NON BUTTATE VIA SOLDI !!!
Profili falsi: ragazze bellissime, messi ad hoc per prendere all'amo i polli (m'è venuta così!) e fargli spendere soldi ! App consigliatissima: x me la prima volta su una chat, mi iscrivo per curiosità, sono single, perchè no ?!...
All'inizio è stato un assedio: tra like e messaggi, mi arrivavano tipo 20-25 notifiche al giorno, infatti ho dovuto disattivarle, poi la cosa col tempo si è stabilizzata. In 8 mesi ca. mi hanno contattato ed ho chattato con decine e decine di donne: assolutamente non x vantarmi ma x la legge dei grandi numeri, che non sia riuscito a convincerne nemmeno una ad uscire mi sembra "leggermente" strano... ah e poi tòp, spariscono poi dopo un paio di mesi tornano dimenticandosi completamente che ci eravamo già conosciuti ed avevamo già chattato.. Questo è il livello mediocre, scadente di questa chat: l'unico aspetto positivo PER LORO sono i soldi che ci puppano, è una puppAPP....
Absolutely awful website
Absolutely awful website. I got to thinking the profiles were all fake as they all said the same thing when you messaged them and nobody wants to actually talk like on other websites. Worst dating website behind eharmony! Don’t bother with either.
A mio parere non ci sono ragazze reali…
A mio parere non ci sono ragazze reali , quelle che ti rispondono sono sempre online ( cosa assai strana ! ) ma poi quando si tratta di proporre un appuntamento tergiversano e vanno per le lunghe al fine di farti scrivere e spendere dei crediti. Per me è una truffa
Negativa su ogni punto di vista
Sito per me inutile e solo una macchina mangia soldi risposte già pronte su domande diverse e ripetitive chiedi una nuova spiegazione ed esce la testa risposta la tirano in lungo solo per farti ricaricare sconsigliatissimo
Vi inculano
Praticamente sono meta dei bot il cui unico obiettivo è farti messaggiare il più possibile cosi spendi soldi.
Ho provato a rispondere in dialetto e con frasi incomprensibili e rispondono sempre e con risposte fuori luogo.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。