Haben eine hochwertigen Stillpulover bestellt. Ihn wie beschrieben per Hand mit kaltem Wasser gewaschen. Nach dem ersten benutzen gab es 3 Laufmaschen. (Mit Bilder deutlich zu erkennen, das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vêtements dâallaitement de trÚs bonne qualité (Tee-shirt dâallaitement brownie et sweat dâallaitement Géométric Mama) et conforme aux photos sur le site. Seule petite remarque : taille plutÃŽt grand.... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience chez You&Milk, qui a même dépassé mes attentes. Envoi trÚs rapide et soigné, qualité de l'article au rendez-vous, finitions raffinées, belle coupe et beau design. Relation a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
You&Milk ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La mission de You&Milk : sublimer les jeunes mÚres et leur permettre d'allaiter en toute liberté, sans compromis entre style et praticité.
Célébrer la Famille autour dâun dressing matchy matchy, et saupoudrer d'une touche de peps cette parenthÚse du post partum où les femmes peuvent souvent se sentir vulnérables et fâchées avec leur corps.
Donner envie aux femmes de continuer à sâhabiller comme elles aiment, grâce à des vêtements qui sâadaptent à leur nouvelle vie, et non lâinverse
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lâouverture nâest pas trÚs pratiqueâŠ
Lâouverture nâest pas trÚs pratique pour allaiter
Parfait!
Vêtements super qualité! Magnifiques tissus top confort! J'adore! Service client adorable. Merci!!!!
Superbes vêtements
Superbes vêtements trÚs pratiques pour lâallaitement, confortables, et jolis.
box matchy matchy
Craquage complet pour une box matchy matchy avec mon petit garçonð Qualité au top, aucun défaut, et livraison rapide ! Je recommanderai à coup sûr ð«¶ð»
Je suis absolument ravie de ma commandeâŠ
Je suis absolument ravie de ma commande ! En tant que jeune maman, je cherchais des vêtements à la fois confortables, pratiques et jolis, et ce site a parfaitement répondu à mes attentes. Les matiÚres sont douces et agréables à porter, les coupes sont confortables, et les détails (allaitement facile, tailles bien pensées) font vraiment la différence.
La livraison a été rapide et soignée, et les articles correspondent parfaitement aux photos. On sent que la marque comprend vraiment nos besoins. Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande trÚs bientÃŽt ! ð
Qualité, douceur, coton bio et praticitéâ€ïž
Des vêtements de qualité et dâune douceur incroyable𥰠Jâai craqué pour plusieurs pulls en coton biologique : ils tiennent chaud, sont jolis et super pratiques ! Merci You&Milkâ€ïž
Trotz Produktionsfehler kein Entgegenkommen
Haben eine hochwertigen Stillpulover bestellt.
Ihn wie beschrieben per Hand mit kaltem Wasser gewaschen.
Nach dem ersten benutzen gab es 3 Laufmaschen. (Mit Bilder deutlich zu erkennen, dass ed drei unterschiedliche Löcher sind)
Keinerlei entgegen kommen.
Kein Entgegenkommen vom Unternehmen, erst nach 4 Beschwerde Mails lediglich 10% Rabatt (und auch das sind beim nachrechnen keine 10% vom Kaufpreis ).
Ich kann nur davon abraten. Der Kundenservice ist unfreundlich und nicht zeitgemÀÃ.
Leider Frankreich und schwierig um rechtlich vorzugehen.
Bitte nicht kaufen.
SAV déplorable et malhonnête
TrÚs déçu de la politique et des pratiques de la marque. Ma belle mÚre a commandé pour ma compagne (notre bébé a 3 mois et est allaité) un haut modÚle Bohemilk.
Ce dernier étant trop grand, nous avons fait un retour de lâarticle et avons demandé un remboursement. Ce à quoi lâentreprise a répondu que le haut était revenu abîmé et a déduis des frais de remboursement le coût de réparation du produit soit 20 euros.
Cela fait cher le retour dâarticle!
Il est évident que nous estimons être de bonne fois et que nous nâavons absolument pas abîmé lâarticle car il a été essayé une seule fois et avec précaution !
Je te déconseille cette marque.
TrÚs déçu de mon achat (ou essayage!)
TrÚs déçu de mon achat (ou essayage!).
Jâai reçu en cadeau un trÚs beau chemisier, bohemilk. Malheureusement la taille ne convenait pas (S >> il me fallait un XS). Nous lâavons renvoyé et aprÚs réception, le service client mâannonçait que le chemisier était abîmé. Je lâavais juste essayé et remis dans son emballage dâorigine. Nous avons été facturé de 20⬠pour la remise en lâétat. TrÚs trÚs déçu de ce service client.
Very disappointed with my experience with You&Milk
I paid for home delivery with signature, yet my parcel was sent to a pickup point without any explanation. I had to send three emails just to get a refund for the service that was never provided.
The customer service then made me feel as if I was in the wrong for simply asking them to comply with consumer law, which I find particularly shocking.
I was actually a very loyal customer: I wear their clothes almost every day and have recommended the brand within a community of more than 500 breastfeeding mothers.
Unfortunately, this experience has left a very bitter taste. When a brand promotes values such as kindness and motherhood, it should be important to treat customers with respect and not guilt them for a logistical mistake that wasnât theirs.
A real shame from a brand I truly appreciated.
Service client irréprochable pour youâŠ
Service client irréprochable pour you and milk. Les prix sont assez élevés mais la qualité des produits est trÚs satisfaisante et les coupes sont vraiment recherchées et adaptées à l'allaitement, contrairement à d'autres marques
Merci ! Trop fan !
MatiÚre tellement agréable du legging Graouuu. J'adore. Ãa taille parfaitement. Merci !
Merci pour vos créations pratiques et jolies
Une fois de plus je suis ravie de ma commande.
Les deux chemises « le milk câest chic » et la blouse « mama lova milk » sont tout à fait conformes à ce que jâattendais.
Cette marque est précieuse pour les mamans qui allaitent. Un incontournable pour allaiter partout en gardant son intimité.
Merci de nous aider à prendre soin de nous et à accompagner nos corps dans le changement du post partum. â¥ïž
Vêtement allaitant de qualité
Je recommande cette marque : tissu de grande qualité en coton biologique, finitions trÚs délicates.. et également (the last but not the least) un super service aprÚs-vente, arrangeant, bienveillant et surtout ultra-efficace!
Une belle découverte pour se faire plaisir ou offrir, le plus dur étant de choisir ð€
Des produits de trÚs belle qualité !
Des produits de trÚs belle qualité !
Je recommande !
De beaux vêtements dâallaitement quâonâŠ
De beaux vêtements dâallaitement quâon peut reporter grâce aux ouvertures ultra discrÚtes, et qui changent des modÚles basiques habituels !
Jâai acheté deux tee shirt et je trouveâŠ
Jâai acheté deux tee shirt et je trouve que la qualité est super. Le coton est assez épais.
La robe est parfaite
La robe est parfaite ! Elle me permet de me sentir belle et je suis à lâaise pour allaiter nâimporte quand, nâimporte où, à la demande de mon bébé. Merci à vous â€ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ