Hallo, ich hatte das Chicken Tajine und war zuerst sehr skeptisch, weil ich normal Fertiggerichte total meide. Diese Sorte schien mir sehr beliebt zu sein, da ich die letzte Packung erwischt habe. I... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin in Frankreich aufgewachsen und habe dort wÀhrend des Studiums in Restaurants gejobbt. Ich bin immer an den bunten Box von YC vorbei gegangen, aber gestern ist es passiert: bei einem Lidl-Einka... ãã£ãšèŠã
Ich hab heute das Chicken Teriyaki probiert. Schmeckt mir ausgezeichnet, ich hab es mir frischem Koriander ergÀnzt. Die Nudeln dazu waren sehr weich, wÃŒrden eher in eine Nudelsuppe passen als zu dies... ãã£ãšèŠã
Ich kann gar nicht sagen, wie schockiert ich war, als ich einen riesigen dunkelblauen Plastik-Streifen aus meiner "Pasta Lasagne Style" zog! Und nein, beide PlastikbehÀlter inkl. Folie sind unversehrt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 58ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bei halb rohem HÀhnchen hört der Spaà auf
Am Anfang war ich begeistert von den Produkten â das Indian Style Butter Chicken hat mich regelrecht sÃŒchtig gemacht.
Leider habe ich seit einiger Zeit immer wieder halb rohe HÀhnchenstÃŒcke in diesem Gericht gefunden. Die ersten Male habe ich sie einfach weggeschmissen und nicht weiter darÃŒber nachgedacht. Heute dachte ich mir jedoch: Informiere doch mal den Kundenservice â vielleicht ist das bisher noch niemandem aufgefallen.
Ich habe sogar Bilder angehÀngt und einen direkten Vergleich zwischen einem gegarten und einem ungegarten StÌck HÀhnchen beigefÌgt.
Die Antwort des Kundenservices lautete:
âUnsere HÀhnchenstÃŒcke werden zunÀchst gebraten und anschlieÃend im Prozess der Haltbarmachung ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum bei höheren Temperaturen weiter erhitzt. Dass das HÀhnchen nicht richtig âdurchâ ist, ist damit ausgeschlossen. Ich leite das Anliegen jedoch gerne an unser Team der QualitÀtssicherung weiter, die gehen der Sache dann noch einmal nach.â
Hier hÀtte ich mir eine kundenfreundlichere Antwort gewÃŒnscht, statt einen möglichen Mangel direkt auszuschlieÃen. Maschinen können doch auch einmal einen Defekt haben â und das wird nicht immer sofort bemerkt. Aber bei rohem HÀhnchen bin ich raus.
LECKER
Das Essen, darum geht es ja, war lecker. Caesar-Pasta-Chicken war aus der Mikrowelle auf den Punkt. Perfekt fÃŒr meinen Gaumen gewÃŒrzt.
Danke
Gerichte zu sÌà abgeschmeckt
Wir, altes Ehepaar, haben uns das erste Mal an dieses Fertiggericht herangewagt: Rotes Thai Curry mit Huhn und GemÃŒse und ein Gericht mit Huhn und GemÃŒse auf koreanische Art. Aber beide Gerichte waren viel zu sÌà und nicht landestypisch gewÃŒrzt, wie wir von unseren Reisen wissen. Das koreanische hatte auch nur die HÀlfte vom Fleisch im Vergleich zum Curry, die SoÃe war geronnen und das GemÃŒse war"geraspelt". Das Beste daran war der Reis. Leider !!! Warum muà so viel Zucker an den Gerichten sein? Wir werden es nicht wieder kaufen.
Keine gute Erfahrungen
Am Anfang war ich voll begeistert. Nun hatte ich schon das 3. Mal ein verdorbenes Produkt. Beim ersten Mal war Schimmel im BehÀlter mit dem Fleisch = Weg in den Abfall. Beim 2. Mal war der Reis zu einer schleimigen Pampe geraten, das Fleisch roch komisch. (wurde mir danach von einer Freundin gesagt). Da ich nach Corona nichts mehr rieche, hatte ich es trotzdem gegessen = Durchfall. Jetzt 3. Fall: Reis ok, aber der BehÀlter mit dem Fleisch hat eine prall gewölbte Folie und der Inhalt sieht granuliert aus. Zwar wurde jedesmal eine Kaufpreiserstattung angeboten, aber die Freude an der eigentlich guten Idee ist weg. Schade, ich werde es nicht mehr kaufen.
Pasta Caesar Chicken, eine graue Pampe
Pasta Caesar Chicken sieht auf der Verpackung gut aus, mit Tomaten und anderen GemÃŒse. In der Verpackung sind zwei Plastikbecher mit einer grauen Pampe drin. Nach einer Anfrage beim Kundendienst von youcook habe ich eine ebenfalls graue und breiige Antwort bekommen. Youcook will sich nicht verbessern, es nur noch schlechter machen ! Nicht wieder !
FrÃŒher war ich voll der Fan
FrÌher war ich voll der Fan. Wenn was neues raus kam musste ich es probieren. FrÌher gab es auch die Suppen oder die Currywurst. Wie gesagt alles schmeckt super. Aber seit Monate. Bekomme ich immer voll die BlÀhungen. Und richtig da hilft nicht mal KÌmmel zu essen. Und am nÀchsten Morgen Durchfall. Ich verstehe es nicht. Geschmacklich sehr gut. Gestern das Japanische da waren einige ganz kleine Knorbel oder Knochen habe ich leider zu spÀt gemerkt. Vielleicht ist was im Essen wo ich allergisch reagiere, keine Ahnung. Schon auch andere Bewertungen gelessen die davon BlÀhungen bekommen. Oder vielleicht liegt es dran weil ich keine Gallenblase mehr habe, aber wo You Cook rauskam hatte ich nie BlÀhungen.
Echt schade.
Ich lass mal die Finger davon.
Wenn man die Bewertungen liest
Wenn man die Bewertungen liest, hat man den
Eindruck, die Firma verarbeitet verschiedene Produkte.
Folie einstechen ging problemlos,
Ab in die Mikrowelle. NatÃŒrlich wird das heiÃ.
Soll es ja auch.
Ich hatte Chicken Teriyaki.
Es war lecker, genug Fleisch darin, gut abgeschmeckt,
ausreichend fùr jeden normalen Esser.
Im Restaurant gibt es oft weniger fÃŒr viel mehr Geld.
Beim Preis sollte man auch bedenken, wie teuer Lebensmittel inzwischen sind.
Kurzum, es war fÃŒr mich ein erfreuliches erstes Mal!
Alfredo
Alfredo
Zu wenig, zu fettig, nur 2 StÃŒcke Fleisch und das fÃŒr den Preis. Leider nichts fÃŒr mich.
Chemie die sich nicht mehr vom TellerâŠ
Chemie die sich nicht mehr vom Teller abwaschen lÀsst
Sehr lecker
Sehr lecker, viele verschiedene Gerichte. Bei uns waren die Portionen immer gleimÀÃig voll und fÃŒr den normalen Hunger ausreichend. Und das öffnen fÃŒr den gesunden Menschen einfach: aber erhitzt bedeutet heiÃ, also etwas mit Vorsicht. Freue mich auf weitere neue Kreationen!
Ich habe heute das erste mal YoucookâŠ
Ich habe heute das erste mal Youcook probiert. Gelbes Curry mit HÀhnchen und Reis. Ich bin begeistert, ich habe noch nie so ein leckeres Fertigprodukt gegessen.
Super
Habe bisher Butter Chicken, 4 KÀse Pasta und Pasta Ceasar Chicken probiert und fand sie bisher alle richtig lecker. FÌr den Preis ne 10/10
Bin Anfangs groÃer Fan der ProdukteâŠ
Bin Anfangs groÃer Fan der Produkte gewesen. Mittlerweile muss ich sagen das ich doch ein wenig enttÀuscht bin. Hatte jetzt schon mehrmals Produkte( Pasta Caesar Chicken) in dem weder die Champions, noch Tomaten drin waren. Ich finde wenns drauf steht muss es auch drin sein ! Meine Frau ist mehrmals enttÀuscht worden.
Ich hatte mehrmals Indien Mango Chicken mit grad mal 2 Brocken Fleisch. Also bitte....!!! Bei nem preis von fast 5⬠so magere Zusammensetzung kann ich eure Produkte nicht wirklich weiter empfehlen.
5 Sterne - und eine Replik auf SM
Den vielen guten Bewertungen kann ich mich nur anschlieÃen. Die Quatsch Bewertung von SM ist in jedem Detail falsch. Die Foliendeckel lassen sich mit jeder Gabel locker einstechen. Und wenn man schon im kalten Zustand die Lasche der Folien ein bisschen hochzieht, bis ein kleiner Spalt sich öffnet, geht es im heissen Zustand sehr leicht. Die Inhalte werden in meiner Mikrowelle sehr gleichmÀÃig heiss, und wer die BehÀlter dann wegen der Hitze nicht nehr anfassen mag, sollte Topflappen benutzen. Es ist ÃŒbrigens physikalisch unmöglich, dass die Plastikbecher heiss werden, ohne dass der Inhalt sich erhitzt, denn Plastik wird von Mikrowellen nicht erwÀrmt, nur Wasser. Jetzt wÀre noch toll, wenn es die Pasta-Gerichte auch mit glutenfreier Pasta gÀbe, aber auch so ist die Auswahl der Gerichte mit Reis sehr ÃŒppig: 5 Sterne!!!
Einbruchsicher
Geschmacklich nicht schlecht. Aber die Zubereitung ist der Horror! Nach Anleitung in der Mikrowelle glÃŒht das Zeug aussen und ist innen eiskalt. Die Deckelfolien sind einbruchsicher. An der Aufreisslasche bin ich gescheitert. Das Taschenmesser hat den Deckel auch nicht bezwungen. Erst mein Fleischermesser konnte den Deckel ohne Blutbad aufschneiden. NIE WIEDER!
Manchmal muss es bei uns schnell gehenâŠ
Manchmal muss es bei uns schnell gehen und ich habe zuvor noch nie so ein leckeres Gericht aus der Mikrowelle gegessen wie dieses . Wir hatten Butter chicken und es kommt einem Gericht aus einem Restaurant zu 1:1 nah . Mega lecker fÃŒr den Preis wird es wieder gekauft ðð
Die Produkte von Youcook sindâŠsehr lecker
Die Produkte von Youcook sind tatsÀchlich lecker ... HÀtte nicht gedacht ein so gutes Fertigprodukt zu finden . Bitte macht weiter so .
Als Fertigessen echt zu empfehlen
Ich kann aufgrund meiner EinschrÀnkungen leider nicht selber kochen und bin auf Fertiggerichte angewiesen und ehrlich gesagt begeistert. Man hat das GefÌhl was gesÌnderes als Pommes, Pizza, Flammkuchen und co zu essen. Das HÀhnchenfleisch zergeht auf der Zunge und geschmacklich ist es mit Abstand das leckerste Fertigessen was ich so durchprobiert habe. Ich bin wirklich dankbar auf so ein Fertiggericht zurÌck greifen zu können. MengenmÀssig ist es leider nie komplett zu schaffen aber dafÌr kann der Hersteller ja nichts
GrÃŒnes Thai Curry
GrÃŒnes Thai Curry - ich liebe es einfach. FÃŒr Fertigfutter von den Werten echt ok
Super Geschmackserlebnis, vielfÀltige SoÃen
Habe verschiedene Sorten probiert und bin weit ÃŒberwiegend begeistert. Der Preis ist tatsÀchlich nicht grade dazu geeignet jeden Tag ein Gericht zu essen; aber einmal die Woche geht das. Es schmeckt fÃŒr mich mehr nach Lokal als nach Mikrowellen-Gericht. Meine Favoriten sind Lasagne (Mega-SoÃe!!), Pasta Toscana (auch hier ÃŒberragende SoÃe), Paste 5-KÀse und grÃŒnes Pesto (auch hier super geschmackvolle SoÃen). Sowohl das Hackfleisch (Lasagne) und das HÃŒhnerfleisch sind zart. Ich wÃŒrde mir jeweils mehr SoÃe wÃŒnschen, weil die oft das Highlight sind. WÀre es etwas gÃŒnstiger, wÃŒrde ich es öfter essen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ