QualitÀt ist super aber Kundenservice unterirdisch. Erst funktioniert das Retourenportal nicht- dann ist die Frist zur RÃŒcksendung gegen Geld abgelaufen. Beim letzen Mal dauerte die RÃŒckÃŒberweisung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die qualitÀt ist mega der fit brutal und der support schnell und zuverlÀssig. 1â2 tage lieferzeit waten bei mir bis jetzt bei 4 bestellungen die norm und was noch krasser ist sogar am black fridas sal... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir einen Jogginganzug bestellt und bin wirklich zufrieden mit der QualitÀt. Der Stoff fÃŒhlt sich angenehm weich an und sitzt bequem, ohne einzuengen. Auch nach dem Waschen hat sich nichts ve... ãã£ãšèŠã
Ich finde es schade das fÃŒr eine RÃŒcksendung, weil die Sachen kleiner ausfallen,was in der Beschreibung nicht steht, man dafÃŒr Geld abgezogen bekommt, desweiteren gibt es keine Auflistung warum man wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
YFM is a streetwear brand from western Germany that was founded in May 2019 by two best friends. Our goal is to provide high quality clothing that allows you to show off your unique style. Our pieces are made exclusively in Europe, using only the best materials to ensure that our clothing lasts for a long time and is comfortable to wear. Each of our designs is the result of intense creativity and innovation, allowing us to offer our customers authentic and original streetwear that perfectly reflects their lifestyle. YFM products are only available in this online shop. The YFM Streetwear Brand is constantly growing and the family is getting bigger and bigger. We look forward to seeing you.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trackies sind sehr bequem
Trackies sind sehr bequem, leider etwas lieferverzögerung aber die sachen sind sehr beliebt, daher verstÀndlich . Der Support ist sehr freundlich !
Sehr gute QualitÀt & superâŠ
Sehr gute QualitÀt & super Kundenservice!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, bin zufriedenððŒ
tolle QualitÀt, super Service
die Sachen haben eine tolle QualitÀt, mit den GröÃen sind wir nicht ganz so klar gekommen, der Hoodie in M war gröÃer als der in L.
Der Kundenservice war super und schnell, Umtausch hat 1A geklappt
Toller Shop!
Schlimmster Kundenservice ,den ichâŠ
Schlimmster Kundenservice ,den ich jemals gesehen hab. Es wird kaum auf die Emails geachtet , wenn dann Wochen spÀter. Jogginghose zurÌck geschickt und warte seit fast 3 Monaten auf mein Geld. Eine dreiste UnverschÀmtheit.
Sehr lange Liefer- und RÃŒckerstattungszeit, schlechter Kundenservice
Leider sehr enttÀuscht. Lieferung hat weit Ìber einen Monat gedauert, Emails mit Nachfrage wurden mehrmals ignoriert bzw. eine standardisierte Antwort geschickt, die nicht auf das Problem eingegangen ist. QualitÀt und Kleidung waren gut, Schnitt nicht 100% meins, aber ist ja fÌr jeden anders. Bei der RÌcksendung hat dann das Bearbeiten Ìber 2 Wochen gebraucht und die RÌckerstattung 3 Wochen. Auf Instagram wurden von Nutzern Beschwerden oder Nachfragen in den Kommentaren gelöscht. Ich habe auch VerstÀndnis, dass durch den Sale viel Arbeit zusammenkommt aber dann bitte wenigstens den Kunden RÌckmeldungen geben und nicht ignorieren.
Hab meine Bestellung zwar wiederâŠ
Hab meine Bestellung zwar wieder zurÃŒckgeschickt, aber muss trotzdem sagen: Die Sachen von YFM waren echt top. QualitÀt, Passform und Style haben auf jeden Fall ÃŒberzeugt â war einfach nicht ganz mein Ding. WÃŒrde die Marke aber definitiv weiterempfehlen ð
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, modernes Design und ein top Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Bin wirklich zufrieden und wÌrde YFM auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, coole Streetwear und schnelle Lieferung
Schlechter Kundenservice
Der Kundenservice ist leider sehr schlecht. Also eigentlich gar kein Service. Wir haben zwei Hosen in L erhalten. Eine Hose passt sehr gut (Olive), die andere in Blau ist kÌrzer und ein Bein noch kÌrzer, daher mÌssen wir die Hose zurÌcksenden. RÌcksendegebÌhren möchten wir aber hier aufgrund des Fehlers der bei YFM liegt nicht bezahlen, und wir hÀtten die Hose auch gerne noch einmal geliefert. ( ohne Versandkosten). Leider meldet sich der Kundenservice gar nicht bei mir, ich habe bereits per EMail, WhatsApp und im Kontaktformular reklamiert und um RÌckinfo gebeten.
Ich kann diesen Shop daher leider gar nicht empfehlen. Schade.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Material, Schnitt, Passform und aussehen super.
Der Tracksuit ist wunderschön
Der Tracksuit ist wunderschön, wÌrde ihn jeden empfehlen, auch vom Stoff sehr gemÌtlich.
Die AnzÃŒge sind sehr bequem und habenâŠ
Die AnzÃŒge sind sehr bequem und haben alle eine tolle Farbe. Ich liebe es zur Uni zu tragen und kriege auch so oft Komplimente drauf, nur weiterzuempfehlen
Good
The customer-service almost always replies on the same day you sent a message. They are very polite and understanding.
I love the quality of the tracksuits.
Really good!
Ich bin sehr zufrieden mit demâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
Meine Retoure wurde unkompliziert angenommen und obwohl es bei der Bearbeitung etwas lÀnger gedauert hat, wurde am Ende eine sehr kulante und kundenfreundliche Lösung gefunden. Der Betrag wurde vollstÀndig erstattet, was ich sehr fair finde.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die UnterstÌtzung und die Bereitschaft, eine gute Lösung fÌr mich zu finden. Vielen Dank dafÌr!
Sehr viel Geduld
Die QualitÀt der Produkte ist zwar gut, aber die Abwicklung ist leider sehr langsam. Obwohl ich extra mitgeteilt habe, was genau umgetauscht werden sollte, wurde dennoch falsch geliefert. Auch der Versand hat sehr lange gedauert. Man braucht hier wirklich viel Geduld â ich werde dort jedoch nicht noch einmal bestellen.
war in Ordnung
war in Ordnung, die retoure dauerte sehr lange.
Die Produkte sind trotzdem sehr hÃŒbsch
Schmuck aber verfÀrbt sehr stark
Sehr gut aussehend, aber Achtung: TrackSuit hat beim Waschen all andern Sachen stark verfÀrbt ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹