YourLoveChallenge レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unterirdischer Umgang bei Retouren – seit ÃŒber 2 Monaten kein Geld zurÃŒck! Am 30.04.2026 ein Produkt bestellt, am 07.05.2026 geliefert. Da ich es mir anders ÃŒberlegt hatte, habe ich mich am 12.0... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Sendung wurde auf dem Postweg geklaut. Danke an das Customer Service Team fÃŒr die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung.

5぀星のうち5の評䟡

Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaß . Zudem haben wir ins weitere Challenges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spÃŒrbar nÀh... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店

圓該䌁業による蚘述

"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende fÃŒr euch. Mit ÃŒber 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaß miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfÃŒgbar als Best Friends, Family & Travel Edition.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Schnelle Lieferung&hochwertiges Produkt

Schnelle Lieferung, Produkt wie versprochen/beschrieben/abgebildet.

2023幎7月29日

Hey Mandy,

danke fÃŒr die Spitzenbewertung! Schön, dass das YourLoveChallenge-Buch so gut bei dir ankommt. Weiterhin viel VergnÃŒgen! 😊

Tolle GÀste-Unterhaltung

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Tolle Foto-Challenges! Wir freuen uns sehr darauf, das Buch mit unseren GÀsten gemeinsam auf unserer Hochzeit mit Leben zu fÌllen!

2023幎7月16日

Hey Karina,

5぀星のうち5の評䟡

Ideal, um Erinnerungen festzuhalten.

Das Buch hat einen super thematischen Aufbau und die Challenges sind alle machbar. Es ist toll, dass man neben den Bildern immer das Datum, sowie einen kurzen Text auf drei Zeilen schreiben kann. Die Anleitung der Verwendung ist ebenfalls einfach und verstÀndlich beschrieben. Ein tolles Geschenk fÌr Paare, die gerne Ihre Erinnerungen dokumentieren.

2023幎7月5日

Hey Sasha,

Hochzeitsbuch

Das Buch ist in einer schönen AusfÌhrung und die Lieferung hat wunderbar geklappt!!!
Die Hochzeit ist aber erst im September und somit kann ich noch keine Bewertung des Brautpaares abgeben! Aber es wird sicher eine besondere und schöne Erinnerung Ihres großen Tages sein!!!

2023幎7月4日

Hey Anita,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles bestens

2023幎6月19日

Hey Martina,

Lieferzeiten nicht eingehalten

Es stand da, dass es dank DHL in 2-5 Tagen bei mir ist. Schlussendlich kam das Buch viel zu spÀt und ich hatte nix zum verschenken. Ist ja okay wenn der Versand solange dauert, aber dann sollte man nicht damit werben wie schnell man ist.

2023幎5月31日

Hallo Sabrina,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dein Erlebnis mit unserem Kundenservice nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets eine schnelle und effiziente Serviceleistung zu bieten, und es scheint, dass wir diesmal nicht daran gemessen wurden. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir wÌrden uns freuen, wenn du uns eine weitere Gelegenheit geben wÌrdest, um deine Bedenken zu adressieren und die Angelegenheit zu deiner Zufriedenheit zu klÀren. Bitte kontaktiere uns unter support@yourlovechallenge.de

Sehr schöne Challenges

Es sind sehr schöne Challenges dabei und das Buch ist schön gestaltet. Ich freue mich schon die Couple Edition mit meinem Freund auszuprobieren.

2023幎5月16日

Hey Elli,

Familien-Challenge

Tolles Buch. Lieferungen schnell. Wir freuen uns auf ein spannendes Jahr!

2023幎4月27日

Hey Sandra,

Hammer begeistert

Ich bin wie immer, mit der Lieferung und den Ideen von Love Challenge begeistert

2023幎4月27日

Hey Melanie,

5぀星のうち4の評䟡

So wird es nie langweilig & die kleinen Dinge werden geschÀtzt

Tolles Buch mit sehr vielen Ideen.
FÃŒr jeden etwas dabei, dadurch aber auch einige Ideen, die nicht jeder interessant findet oder durchfÃŒhren wird.

2023幎4月20日

Hey,
danke fÃŒr dein Feedback! Cool, dass unser Buch bei dir so gut ankommt. Hab weiterhin jede Menge Spaß damit! 😊

Super Buch

Super Buch, sehr schnelle Lieferung

2023幎4月12日

Hey Andrea

Super Buch

Ich bin sehr begeistert vom Buch! Es ist sehr schön gestaltet und hat echt tolle Fotoideen. WÌrde es auf jeden Fall weiterempfehlen

2023幎3月30日

Hey Alita,

Ich habe dieses Buch vor Weihnachten

Ich habe dieses Buch vor Weihnachten bestellt . Es hat meinem Freund nicht so zugesagt ...somit habe ich es zurÃŒck geschickt .... Bis heute ist kein Geld auf meinem Konto eingegangen ... Das kann doch echt nicht sein .!!!!!!

2022幎12月25日

Hallo Stefanie,

Super Erfindung!

Dieses Buch bringt WÃŒrze in jede Beziehung! Selbst wenn man nach einer schon Jahre andauernden Beziehung langsam keine Ideen mehr hat, dieses Buch bringt einen definitiv weiter! FÃŒr jedes Paar zu empfehlen!

2023幎3月14日

Hey Kai,

1 mois de retard!

J’ai commandé le livre le 7 février..et depuis rien hormis des échanges de mail déjà tout prêt !!! On me mÚne en bateau ! Personne ne rassure sur la livraison que l’on ne peut même pas suivre. 1 mois d’attente! C’est inadmissible ! Dois je penser que ce site est frauduleux ? Est ce une arnaque. Je suis vraiment dégoûté de la façon de faire ! Et en colÚre !!!! Je souhaite recevoir ma commande!!!

2023幎3月7日

Bonjour Mauda,

Merci d'avoir pris le temps de partager tes expériences avec nous. Nous nous excusons sincÚrement pour les désagréments rencontrés lors de ta commande et des communications ultérieures. Cela ne reflÚte pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Merci de nous informer comment nous pouvons améliorer la situation à ta satisfaction. N'hésite pas à nous contacter directement à support@yourlovechallenge.fr

Cordialement,

Evelin Horn, PDG de YourLoveChallenge 😊

Bestellung 14.02.23 - keine BÃŒcher & keine Antworten

Ich habe am 14.02.23 2 BÃŒcher bestellt. Bislang ist nur die Ware elektronisch bei der Post angekÃŒndigt.
Das Unternehmen wirbt derweil mit dass 24h versandfertig und einer Auftrags Abwicklung von 3-7 Tagen.
Wo sind meine BÃŒcher !!
Das eine Buch hÀtte ich bereits letzte Woche benötigt, das andere diese. Ich verstehe es wenn es zu Verzögerungen kommen kann aber es kann nicht sein, dass das Produkt innerhalb Deutschlands nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert wurde, trotz falscher Versprechungen. Mails werden zudem einfach ignoriert.

2023幎2月27日

Hallo Susi,

5぀星のうち4の評䟡

Ein gutes Buch fÃŒr Paare

Ich und mein Freund haben uns das Buch bestellt um mehr Leben in unsere Beziehung zu bringen. Es ist ein guter Ratgeber wir waren beide zufrieden , und sind heute glÃŒcklicher

2023幎1月9日

Hey Amara

5぀星のうち5の評䟡

Wir fanden die Idee einfach klasse.

Wir fanden die Idee einfach klasse.
Uns hat das Buch wirklich sehr gefallen und die AktivitÀten haben sehr viel Spaß gemacht.

2023幎1月9日

Hey Tim,

5぀星のうち5の評䟡

Tolle und lustige challenges die man

Tolle und lustige challenges die man hier als Paar finden kann. Das peppt eine Beziehung echt auf und so kann man wenn einem langweilig ist immer eine solche challenge machen. Echt gute Ideen dabei!

2022幎10月13日

Hey Nicklas,

Libro mai arrivato

Libro acquistato il 16 dicembre dal sito con la scritta di consegna garantita entro natale.

Oggi Ú il 16 gennaio ed a distanza di un mese non Ú ancora arrivato.

Ho scritto più volte ma niente, sempre risposte pre impostate ed un tracking number di DHL che non funziona.

Per fortuna ho pagato con PayPal e mi hanno coperto e rimborsato l'acquisto, dato che da quando ho chiesto il rimborso non hanno più risposto.

Assolutamente sconsigliati.

2022幎12月15日

Ciao Mattia,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi. Ci scusiamo sinceramente per gli inconvenienti relativi al tuo ordine e alla comunicazione successiva. Questo non riflette il livello di servizio che aspiriamo a fornire. Ti preghiamo di farci sapere come possiamo migliorare la situazione a tua soddisfazione. Contattaci direttamente all'indirizzo support@yourlovechallenge-italy.com.

Cordiali saluti,

Evelin Horn, CEO di YourLoveChallenge 😊