Unterirdischer Umgang bei Retouren â seit ÃŒber 2 Monaten kein Geld zurÃŒck! Am 30.04.2026 ein Produkt bestellt, am 07.05.2026 geliefert. Da ich es mir anders ÃŒberlegt hatte, habe ich mich am 12.0... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Sendung wurde auf dem Postweg geklaut. Danke an das Customer Service Team fÃŒr die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung.
Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaà . Zudem haben wir ins weitere Challenges... ãã£ãšèŠã
Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spÃŒrbar nÀh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende fÌr euch. Mit Ìber 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaà miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfÌgbar als Best Friends, Family & Travel Edition.
é£çµ¡å
Archipiskopou Makariou III, 61 SERGHIDES HOUSE, 1st floor, Flat/Office 102, 6017, Larnaca, ãããã¹
- support@yourlovechallenge.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung&hochwertiges Produkt
Schnelle Lieferung, Produkt wie versprochen/beschrieben/abgebildet.

Tolle GÀste-Unterhaltung
Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Tolle Foto-Challenges! Wir freuen uns sehr darauf, das Buch mit unseren GÀsten gemeinsam auf unserer Hochzeit mit Leben zu fÌllen!

YourLoveChallenge ããã®åç
Ideal, um Erinnerungen festzuhalten.
Das Buch hat einen super thematischen Aufbau und die Challenges sind alle machbar. Es ist toll, dass man neben den Bildern immer das Datum, sowie einen kurzen Text auf drei Zeilen schreiben kann. Die Anleitung der Verwendung ist ebenfalls einfach und verstÀndlich beschrieben. Ein tolles Geschenk fÌr Paare, die gerne Ihre Erinnerungen dokumentieren.

Hochzeitsbuch
Das Buch ist in einer schönen AusfÌhrung und die Lieferung hat wunderbar geklappt!!!
Die Hochzeit ist aber erst im September und somit kann ich noch keine Bewertung des Brautpaares abgeben! Aber es wird sicher eine besondere und schöne Erinnerung Ihres groÃen Tages sein!!!

Lieferzeiten nicht eingehalten
Es stand da, dass es dank DHL in 2-5 Tagen bei mir ist. Schlussendlich kam das Buch viel zu spÀt und ich hatte nix zum verschenken. Ist ja okay wenn der Versand solange dauert, aber dann sollte man nicht damit werben wie schnell man ist.

Sehr schöne Challenges
Es sind sehr schöne Challenges dabei und das Buch ist schön gestaltet. Ich freue mich schon die Couple Edition mit meinem Freund auszuprobieren.

Familien-Challenge
Tolles Buch. Lieferungen schnell. Wir freuen uns auf ein spannendes Jahr!

Hammer begeistert
Ich bin wie immer, mit der Lieferung und den Ideen von Love Challenge begeistert

YourLoveChallenge ããã®åç
So wird es nie langweilig & die kleinen Dinge werden geschÀtzt
Tolles Buch mit sehr vielen Ideen.
FÃŒr jeden etwas dabei, dadurch aber auch einige Ideen, die nicht jeder interessant findet oder durchfÃŒhren wird.

Super Buch
Ich bin sehr begeistert vom Buch! Es ist sehr schön gestaltet und hat echt tolle Fotoideen. WÌrde es auf jeden Fall weiterempfehlen

Ich habe dieses Buch vor WeihnachtenâŠ
Ich habe dieses Buch vor Weihnachten bestellt . Es hat meinem Freund nicht so zugesagt ...somit habe ich es zurÃŒck geschickt .... Bis heute ist kein Geld auf meinem Konto eingegangen ... Das kann doch echt nicht sein .!!!!!!

Super Erfindung!
Dieses Buch bringt WÃŒrze in jede Beziehung! Selbst wenn man nach einer schon Jahre andauernden Beziehung langsam keine Ideen mehr hat, dieses Buch bringt einen definitiv weiter! FÃŒr jedes Paar zu empfehlen!

1 mois de retard!
Jâai commandé le livre le 7 février..et depuis rien hormis des échanges de mail déjà tout prêt !!! On me mÚne en bateau ! Personne ne rassure sur la livraison que lâon ne peut même pas suivre. 1 mois dâattente! Câest inadmissible ! Dois je penser que ce site est frauduleux ? Est ce une arnaque. Je suis vraiment dégoûté de la façon de faire ! Et en colÚre !!!! Je souhaite recevoir ma commande!!!

Bestellung 14.02.23 - keine BÃŒcher & keine Antworten
Ich habe am 14.02.23 2 BÃŒcher bestellt. Bislang ist nur die Ware elektronisch bei der Post angekÃŒndigt.
Das Unternehmen wirbt derweil mit dass 24h versandfertig und einer Auftrags Abwicklung von 3-7 Tagen.
Wo sind meine BÃŒcher !!
Das eine Buch hÀtte ich bereits letzte Woche benötigt, das andere diese. Ich verstehe es wenn es zu Verzögerungen kommen kann aber es kann nicht sein, dass das Produkt innerhalb Deutschlands nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert wurde, trotz falscher Versprechungen. Mails werden zudem einfach ignoriert.

Ein gutes Buch fÃŒr Paare
Ich und mein Freund haben uns das Buch bestellt um mehr Leben in unsere Beziehung zu bringen. Es ist ein guter Ratgeber wir waren beide zufrieden , und sind heute glÃŒcklicher

YourLoveChallenge ããã®åç
Wir fanden die Idee einfach klasse.
Wir fanden die Idee einfach klasse.
Uns hat das Buch wirklich sehr gefallen und die AktivitÀten haben sehr viel Spaà gemacht.

YourLoveChallenge ããã®åç
Tolle und lustige challenges die manâŠ
Tolle und lustige challenges die man hier als Paar finden kann. Das peppt eine Beziehung echt auf und so kann man wenn einem langweilig ist immer eine solche challenge machen. Echt gute Ideen dabei!

Libro mai arrivato
Libro acquistato il 16 dicembre dal sito con la scritta di consegna garantita entro natale.
Oggi Ú il 16 gennaio ed a distanza di un mese non Ú ancora arrivato.
Ho scritto più volte ma niente, sempre risposte pre impostate ed un tracking number di DHL che non funziona.
Per fortuna ho pagato con PayPal e mi hanno coperto e rimborsato l'acquisto, dato che da quando ho chiesto il rimborso non hanno più risposto.
Assolutamente sconsigliati.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹