Unterirdischer Umgang bei Retouren â seit ÃŒber 2 Monaten kein Geld zurÃŒck! Am 30.04.2026 ein Produkt bestellt, am 07.05.2026 geliefert. Da ich es mir anders ÃŒberlegt hatte, habe ich mich am 12.0... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Sendung wurde auf dem Postweg geklaut. Danke an das Customer Service Team fÃŒr die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung.
Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaà . Zudem haben wir ins weitere Challenges... ãã£ãšèŠã
Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spÃŒrbar nÀh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende fÌr euch. Mit Ìber 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaà miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfÌgbar als Best Friends, Family & Travel Edition.
é£çµ¡å
Archipiskopou Makariou III, 61 SERGHIDES HOUSE, 1st floor, Flat/Office 102, 6017, Larnaca, ãããã¹
- support@yourlovechallenge.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hab das Buch immer auf InstagramâŠ
Hab das Buch immer auf Instagram vorgeschlagen bekommen und hab es mir deshalb gekauft. Ich muss sagen dass es richtig lustig ist und auch dafÌr sorgt, dass man mal Dinge ausprobiert, die man sonst gelassen hÀtte. Probiert das unbedingt mal mit eurem/r Partner/in aus!

MAI RICEVUTO
Ordinato prima del 15 dicembre, consegna garantita prima di Natale. SPARITO. Dal tracking cambia sempre la data di consegna.
Mi rivolgerò a chi di dovere
Truffatori

YourLoveChallenge ããã®åç
El libro es de muy buena calidad
El libro es de muy buena calidad, a mi pareja le encantó el regalo, ya tenemos varias fotos de experiencias puestas en el. La entrega fue en el tiempo programado y el servicio de mensajerÃa fue correcto. Lo recomiendo como regalo de enamorados.

Arnaque totaleâŠcommande passée
Arnaque totaleâŠcommande passée, livraison indiquée alors que je nâai jamais reçu le colis. Aucune réponse à mes messages.
à éviter absolument

Eine wirklich schöne Idee zur Hochzeit
Eine wirklich schöne Idee zur Hochzeit. Bin schon ganz gespannt wenn das Buch mit den Karten zum Einsatz kommt.
Es ist allerdings erst im Mai 2024 soweit.

YourLoveChallenge ããã®åç
Gran atención por parte de Your loveâŠ
Gran atención por parte de Your love challenge. Los libros son muy buenos. Aportan grandes ideas y son muy divertidas

Wertiges Buch
Sehr hochwertiges Buch mit vielen schönen Ideen. Auch viel low Budget dabei, was aber viel Laune macht. Kostenloser Versand, angegebene Lieferzeit hat geklappt.
Hab schon 3 BÌcher bestellt. Auch ein super schönes Geschenk.

Spass am erfÃŒllen gehabt
Dieses Buch hat Menschen zusammen gefÃŒhrt,die sich nicht kannten und alle hatten Spass daran,diese Aufgaben zu erfÃŒllen. Tolle Idee

Witzige Aufgaben fÃŒr Paare
Witzige Aufgaben fÃŒr Paare, die auch machbar sind. Das beschenkte Paar war begeistert.

Hochzeits- FotoauftrÀge
Die Karten mit den FotoauftrÀgen wurden nach dem Empfang an alle anwesenden GÀste verteilt. Durch diese AuftrÀge war zwischen den GÀsten eine sehr gute Kommunikation , auch zwischen denen die sich noch gar nicht kannten. Jeder hat fÃŒr seinen Fotoauftrag passende Personen gesucht im Laufe des Abends. Es war ein groÃer SpaÃ.

Tolle Idee - Umsetzung schwierig
An sich hat mich das Konzept Ìberzeugt.. allerdings hat es in der Umsetzung weniger geklappt. Auf der TanzflÀche mit weniger guten LichtverhÀltnissen, war die geschwungene Schrift unleserlich. Dann waren viele Aufgaben dabei, bei denen viele Personen benötigt wurde. Ich hÀtte mich Ìber Aufgaben gefreut, die man auch alleine oder zu zweit lösen kann. Des Weiteren war unsere Gesellschaft nicht bereit, von ihren StÌhlen aufzustehen bzw. Kontakt zu neuen Leuten aufzunehmen.. dementsprechend hielt sich die Begeisterung in Grenzen. HÀtte ich nicht zwei Kinder gefunden, die Spaà an den Aufgaben hÀtten, hÀtte ich vermutlich keine Bilder bekommen. Am Ende ging ich jedem Gast auf die Nerven. Dann zum Buch.. ich fÀnde es schöner, wenn man selber festlegen könnte, an welche Stelle welches Bild kommt - vlt auch mit Stickern zu den Aufgaben? Da es viel zu viele Aufgaben waren (Gesellschaft von 50 Personen, ca. 25-30 Bilder von 100) wird das Fotoalbum sehr leer aussehen und zerrupft.. da wir natÌrlich die Aufgaben nicht nach der Reihenfolge des Buches gemacht haben. Entweder klebe ich nun Bilder an die falsche Stelle, sodass es vorne voll ist oder habe tausende LÌcken. Daher wÌrde ich das Spiel eher fÌr Gesellschaften ab 100+ Personen empfehlen.. aber vielleicht bringt ihr auch mal eine Mini-Version raus mit max 50 Fotos?

MÃŒller
Ein super Challangebuch es kam super auf der Hochzeit an und alle haben mitgemacht ð

schneller Versand
Der Versand war zÃŒgig und das Produkt kam schnell an.

YourLoveChallenge ããã®åç
Regalo per anniversario di matrimonio
Ho regalato il libro sfida per coppie ai miei suoceri per il loro anniversario. Dopo parecchi anni di matrimonio Ú un bel modo per movimentare la routine e ritrovare stimoli e complicità . Il regalo Ú piaciuto.

YourLoveChallenge ããã®åç
Fand es leider etwas einfallslos⊠hatteâŠ
Fand es leider etwas einfallslos⊠hatte mehr erwartet ð

ich habe das Buch fÃŒr travel ChallengeâŠ
ich habe das Buch fÌr travel Challenge auf deutsch gekauft leider sie haben mir auf französis geschickt aber ich habe sie ein Email geschrieben und sie haben mir ein neues auf deutsch umsonst geschickt. Das Kundenservice ist toll und ich bin sehr zufrieden damit.

Eine schöne Erinnerung....warâŠ
Eine schöne Erinnerung....war lustig.Was sehr aufwendig gewesen ist,die passenden Karten zuzuteilen.Es wÀre hilfreich die Seitenzahl auf die Karten zu drucken..oder Inhaltsverzeichnis.

Eine super tolle Idee um jedes FestâŠ
Eine super tolle Idee um jedes Fest aufzuwerten. Wir haben unsere Hochzeit am 26.08.und ich freue mich es endlich zum Einsatz zu bringen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹