YourLoveChallenge レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unterirdischer Umgang bei Retouren – seit ÃŒber 2 Monaten kein Geld zurÃŒck! Am 30.04.2026 ein Produkt bestellt, am 07.05.2026 geliefert. Da ich es mir anders ÃŒberlegt hatte, habe ich mich am 12.0... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Sendung wurde auf dem Postweg geklaut. Danke an das Customer Service Team fÃŒr die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung.

5぀星のうち5の評䟡

Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaß . Zudem haben wir ins weitere Challenges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spÃŒrbar nÀh... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店

圓該䌁業による蚘述

"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende fÃŒr euch. Mit ÃŒber 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaß miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfÃŒgbar als Best Friends, Family & Travel Edition.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Couple Buch

Durch das Buch lernt man den Partner nochmals von einer ganz anderen spannenden Seite kennen. Sehr abwechslungsreich geschrieben und wir haben schon einige Sachen getan, die wir so frÌher nie ausprobiert hÀtten...

2024幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin total begeistert!

Ich bin total begeistert!
Ich habe das Produkt am Dienstag bestellt und es wurde am folgenden Mittwochmorgen geliefert - hÀtte nicht damit gerechnet.
Zum Produkt:
Ich finde die Verarbeitung und Haptik des Buches sehr schön und detailreich. Meine Freundin hat sich sehr ÃŒber die Marmoroptik gefreut 🥰
Die Challenges sind super einfallsreich und machen wirklich Spaß - wir nehmen uns jetzt vor immer wenn wir Zeit haben eine Challenge zu machen 😊
Zu Weihnachten werden wir auf jeden Fall nochmal 2-3 Exemplare fÃŒr unsere Freunde bestellen um auch gemeinsam Challenges zu machen 🀩

2024幎10月29日

Liebesleben vs Alltag

Eine Ehe ist nicht immer nur einfach. Ich habe mich hÀufiger gefragt, woher soll ich dem Alltag, den Kindern, der Arbeit noch die Kraft und Zeit nehmen, an meiner Ehe zu arbeiten?
Eines Abends lag das Buch auf dem Couchtisch. Ich war sehr skeptisch, aber was soll ich sagen? Es hat einen großen Aufschwung in unsere Ehe gebracht und uns nicht nur als Eltern, sondern als Paar wieder nÀher zusammen gebracht.

Alltag neu erleben

Irgendwann nach einigen Jahren tritt doch etwas Alltag in der Beziehung ein, zumindestens in unserer Ehe. Das Couple Challenge Buch hat uns fantastisch geholfen. Kein Aufwand, keine Vorbereitung
. Buch aufgeschlagen, etwas ausgewÀhlt und ÃŒberrascht werden. Es sind oft so einfache Ideen, man lernt so viel ÃŒber den Partner, lacht und kommt sich als Paar wieder nÀher. Ich kann es nur empfehlen!

Klare Weiterempfehlung!

Seit dem wir das Couple Challenge Buch besitzen, gab es in unserer Beziehung endlich mal wieder ein bisschen Spaß und Abenteuer! Die Aufgaben sind super vielfÀltig und lustig, fÃŒr jeden Tag und Anlass ist etwas dabei. Es ist zudem eine tolle Idee zum verschenken fÃŒr Paare, die auch Lust auf Neues haben.

Raus aus dem Alltag

Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaß . Zudem haben wir ins weitere Challenges in den Kalender gespeichert. Von jeder Challenge machen wir eine Fotoreihe um nach einiger Zeit einen Kalder fÃŒr das nÀchste Jahr als FortfÃŒhrung dafÃŒr zu erstellen.

Mehr zusammen sein

leider bin ich gefÃŒhlsselig in Beziehung nicht wirklich so ÃŒberzeugend, daher habe ich mir das Couple Challenge Buch geholt.

Und ich muss sagen, es hat uns in der Beziehung echt ein StÃŒck voran gebracht.

Erst war es als Witz gedacht, aber habe nicht damit gerechnet das es so interessant fÃŒr uns endet.

2024幎10月18日

Couple Challenge Buch

Ich bestellte das Couple Challenge Buch um unsere Beziehung wieder in Schwung zu bringen. Das funktioniert sehr gut da wir mehr Zeit verbringen um die Challenges zu lösen. Wir haben wieder nÀher zueinander gefunden was mich sehr freut. Wirklich ein guter Beziehungsboost.

2024幎10月26日

Seit wir das Couple Challenge Buch

Seit wir das Couple Challenge Buch nutzen, hat sich unsere Beziehung spÃŒrbar vertieft. Die kreativen Aufgaben helfen uns, mehr Zeit fÃŒreinander zu finden und schöne, neue Erinnerungen zu sammeln. Unsere Kommunikation ist offener, und sogar unser Liebesleben hat an Spannung gewonnen. Ein absoluter Beziehungsboost – nur zu empfehlen!

2024幎10月5日

Eine tolle Inspiration fÃŒr Familien

Wir haben die Familienversion getestet, da wir gerade in den Ferien mehr Familienzeit erleben wollten. Es gab viele tolle Inspirationen und das meiste haben wir erfolgreich umgesetzt, was sehr viel Spaß gemacht hat. Wir werden uns ÃŒberlegen auch die Halloween Ausgabe zu besorgen. Die BÃŒcher sind absolut zu empfehlen.

2024幎10月19日

Familien Challenge Buch

Das Challenge Buch hat unser Leben als Familie auf eine ganz neue Ebene gebracht. Durch die vielfÀltigen und spannenden Aufgaben sind wir enger zusammengewachsen und erleben gemeinsame Zeit mit ganz neuer Freude. Die Kinder sind voller Begeisterung dabei und können es oft kaum erwarten, die nÀchste Herausforderung anzupacken. FÃŒr uns Eltern ist es wunderschön zu sehen, wie viel Spaß alle daran haben, sich gegenseitig zu unterstÃŒtzen und dabei Neues zu entdecken. Dieses Buch hilft uns, den Alltag bunter zu gestalten und wertvolle Erinnerungen zu sammeln, die uns als Familie noch lange verbinden werden. Es ist mehr als nur ein Buch – es ist eine Schatzkiste voller gemeinsamer Erlebnisse, die unser Zusammenhalt als Familie stÀrkt und uns immer wieder aufs Neue inspiriert.

2024幎10月26日

Das Familien-Challenge-Buch hat uns als

Das Familien-Challenge-Buch hat uns als Familie richtig zusammengebracht! Die Kinder sind begeistert von den Aufgaben, und wir verbringen nun deutlich mehr Zeit gemeinsam. Es ist wunderbar zu erleben, wie viel Spaß wir dabei haben und wie viele neue Erinnerungen wir zusammen schaffen.

2024幎10月22日

Mega gute Sex Spielkarten

Muss ehrlich gestehen das mir die Sex Spielkarten mega gut geholfen haben. Endlich geht es wieder ab im Bett. Bin mehr als zufrieden mit den Spiel. WÌrde es defenitiv es jeden empfehlen wo es nimma so lÀuft im bett.

2024幎10月23日

Der HAMMER

Der HAMMER! Wir haben wieder zueinander gefunden. Sogar viel tiefsinniger und respektvoller als je zuvor. Absolut empfehlenswert!!!!!

2024幎10月1日

Mehr Zeit zu zweit

Mit dem Couple Challenge Buch haben wir als Paar wieder mehr Spaß zusammen. Der Alltag hat uns nebeneinander her laufen lassen. Jetzt mit dem Buch sitzen wir uns nichtmehr mit dem Handy gegenÃŒber, sondern haben Spaß mit den Karten. Kann es jedem empfehlen daher auch 5 Sterne ⭐

2024幎10月20日

Ein Liebesbooster im Alltag

Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spÌrbar nÀher gekommen. Tolle und abwechslungsreiche Aufgaben, die das Zusammenleben als PÀrchen immer wieder aufs Neue pushen. Wir sind begeistert.

2024幎10月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス