Unterirdischer Umgang bei Retouren â seit ÃŒber 2 Monaten kein Geld zurÃŒck! Am 30.04.2026 ein Produkt bestellt, am 07.05.2026 geliefert. Da ich es mir anders ÃŒberlegt hatte, habe ich mich am 12.0... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Sendung wurde auf dem Postweg geklaut. Danke an das Customer Service Team fÃŒr die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung.
Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaà . Zudem haben wir ins weitere Challenges... ãã£ãšèŠã
Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spÃŒrbar nÀh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende fÌr euch. Mit Ìber 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaà miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfÌgbar als Best Friends, Family & Travel Edition.
é£çµ¡å
Archipiskopou Makariou III, 61 SERGHIDES HOUSE, 1st floor, Flat/Office 102, 6017, Larnaca, ãããã¹
- support@yourlovechallenge.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bestelle gern dort
Ich bestelle gern dort. Schöne Sachen fÌr Paare oder Familie.
Sehr tolle Aufgabe
Witzige Aufgaben sehr mit Liebe ÃŒberlegt.
Konnte es leider noch nicht testen nur durch lesen, da die Hochzeit erst noch ansteht. Darum konnte ich auch noch keine Bilder in Aktion machen. Es wurde schnell geliefert und auch problemlos und gut verpackt. Einzige kleiner Mangel es steht nirgends das es zu der Freunde Edition keine Karten bei sind nur das Buch was ich etwas schade finde da darauf nicht hingewiesen wurde oder es einfach nicht im Paket anbieten, und einzeln anbieten. Aber sonst top weiter so Liebe GrÃŒÃe
Fotospiel top
Von 100 Karten sind fÌr unseren Anlass 70 tolle Karten dabei, fÌr 55 GÀste, da wir nur eine Fotobox verwenden werden und keine Polaroid Kamera. Vielen Dank fÌr die schnelle Lieferung. Artikel zu empfehlen!
Das Buch ist sehr schön
Das Buch ist sehr schön, ich hab es fÌr meine Freundinnen bestellt und alle haben sich darÌber gefreut. Die Idee so gemeinsam schöne Momente festzuhalten und auch Ideen fÌr Unternehmungen zu bekommen, ist sehr toll. Die Lieferung ging schnell und ich wÌrde es jederzeit wieder bestellen.
Perfektes Geschenk zur Hochzeit âŠ
Habe erst das Hochzeitsbuch bestellt und als ich es hatte war ich so begeistert davon das ich das ganze Set aus 4 YourLoveChellenge-Book bestellte fÌr die Hochzeit vom Sohn. Das Paar war sehr angetan von dem Buch und obendrauf haben sie die anderen Foto-Challenge BÌcher bekommen fÌr die Hochzeitsreise und um tolle Erlebnisse mit der Familie fÌrs andere Buch zum einkleben. Werde nÀchste Jahr nochmal das 4 er Set bestellen wenn unsere Tochter heiratet.
5 Sterne gibt es dafÃŒr
. âïžâïžâïžâïžâïž
Super weiter so.
Es sind schon.ein paar schöne FragenâŠ
Es sind schon.ein paar schöne Fragen dabei...
Bisher noch keine Spielchen gemacht.
Ich bin sehr zufrieden QualitÀtâŠMichael
Ich bin sehr zufrieden QualitÀt top,Wahrheit Karten legt einiges offen.
Pflicht Karten sind wie erhofft sehr intime und heiÃe Aufgaben.
Das Spiel in einem Vorspiel eingebracht, bringt schnell lust
Produkt von minderwertiger QualitÀt
Produkt von minderwertiger QualitÀt. Inhalte eher schwach. RÌcksendung auf eigene Kosten.
Ich spare mir zukÃŒnftig das Geld.

YourLoveChallenge ããã®åç
Geiles Spiel
Hat sehr viel Spass gemacht und ist bei der Partnerin gut angekommen
Mega tolle Foto Challenge
Unsere GÀste waren begeistert. Sehr witzige Ideen ohne Peinlichkeiten.
AuÃerdem eine super Kundenbetreuung und sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter.
WÃŒrde ich jederzeit wieder kaufen â€ïž
Ein tolles Erinnerungsbuch ð¥°
Es macht einfach SpaÃ
Es macht einfach SpaÃ
Vorallem wenn man wieder ein bisschen was auflockern will
Spasseffekt garantiert
WÃŒrde es immer wieder kaufen
Da wir ja das Buch (schon lÀnger gekauft)
Die Karten erst seit kurzen aber es macht richtig SpaÃ
Das Buch ist super schön und qualitativ top
Das Buch ist super schön und qualitativ hochwertig. Super schöne Ideen, die Spaà und Freude bringen. Werde definitiv nochmal bestellen.
Ist ne tolle Idee das Buch
Ist ne tolle Idee das Buch. Auch viele interessante und witzige Challenges dabei.
Ein Punkt gebe es da aber: An der Aufmachung des Buches könnte man arbeiten. Evt. verschiedene farbliche Varianten. Es wirkt etwas Mau in dem Grau
Gute QualitÀt und einzigartig
Das Buch hat eine gute QualitÀt und sieht sehr gut aus. Es sind viele gute Dateideen im Buch enthalten. Am Ende steht ein einzigartiges Fotobuch mit vielen schönen Erinnerungen in der Beziehen
Ú passato un mese dall'ordine e ancoraâŠ
Ú passato un mese dall'ordine e ancora nessuno mi sa dire quando verrà spedito, mi sembra una truffa!
Die Kommunikation war beispielhaft
Die Kommunikation war beispielhaft. Die Produkte sehr innovativ. Ich habe schon zweimal dort bestellt.
ð Top
Sehr coole Ideen Zeit mit der Familie zu verbringen und schöne Erinnerungen zu schaffen ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã