yoze.fr - George V レビュー 43

4.3

10 Rue Chateaubriand, 75008 Paris, Ile-de-France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Après une longue journée difficile, ce cours de yoga a su me renvoyer chez moi avec un beau sentiment d’apaisement. Cours de yoga à la fois accessible et stimulant, le prof explique bien non seulemen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une coach exceptionnelle passionnée et inspirante Elle sait mettre en confiance et faire progresser. Un vrai moment de détente et d'apprendre à ses côtés je recommande sans hésiter !!!

企業情報

1. ヨガ インストラクター
  2. フィットネス教室
  3. ピラティス スタジオ
  4. ヨガ リトリート センター
  5. ヨガ スタジオ

当該企業による記述

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Equipe méprisante, Arnaque

J'ai souscrit à un abonnement 20 cours pour la seule salle disponible près de chez moi. La salle a fermé. Yoze fait croire que la salle va rouvrir de semaine en semaine en annulant les cours à chaque fois. Je les ai contactés pour obtenir le remboursement de mon abonnement en leur expliquant que je ne pouvais pas me rendre à une autre salle. J'ai reçu un email automatique et AUCUNE reponse. cela fait plus d'un mois... ils s'en fichent complètement de leurs clients et d'honorer leur contrat.

2025年11月6日

yoze.fr - George V からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés que la fermeture temporaire de la salle puisse vous faire penser à une arnaque. Il ne s'agit pas du tout de cela, nous essayons de vous apporter le plus de transparence possible à ce sujet.
Egalement, il est tout à fait possible de recevoir un remboursement de votre achat ou un prolongement de vos crédits si vous le désirez. N'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis d'échanger avec vous.

Super session de pilates

Super session de pilates avec Soulimane, à la fois précise, exigeante physiquement et accessible techniquement. Animation très agréable. Bravo !

2025年11月3日

Très heureuse du cours de Yoga Vinyasa

Jai passé un excellent moment avec Fanny sur un cours commun de Yoga Vinyasa. Le cours était ouvert à tout niveau et j'ai pu suivre le rythme en étant débutante. Cela me donne envie de pratiquer plus régulièrement. Je recommande chaudement

2025年10月21日

Marine est très sympa

Marine est très sympa, cours dynamique. Nous étions nombreux et la salle étant au -1 sans fenêtre, nous manquons d’air ! Ce n’est pas la meilleure des salles mais elle est pratique.

2025年8月19日
5つ星のうち3の評価

Le cours est agréable et facile à…

Le cours est agréable et facile à suivre pour les débutants. La professeur est très sympathique et je recommande.
Le moins c'est devoir commencer la séance et devoir accepter les personnes en retard.
La salle est petite et pas assez aérée pour la pratique. Le nombre de tapis autorisé devrait être réduit de deux ou trois pour éviter de voir le pied de notre voisine à quelques centimètres de notre nez.

2025年7月31日

yoze.fr - George V からの回答

Merci beaucoup pour ton retour et ta recommandation 🙏 Nous sommes ravis que tu aies apprécié le cours et l’approche de la professeure.

Hello Garance, nous prenons bien note de tes remarques sur l’accueil des retardataires, ainsi que sur l’espace en salle. Ce sont des points importants et nous travaillons à améliorer le confort et l’expérience de chacune.

Ton avis nous aide à progresser, et nous espérons avoir le plaisir de te retrouver très bientôt pour une séance encore plus agréable ✨

5つ星のうち5の評価

Reprise Yoga au Top ! Merci Yoze et Manon!

C'était mon 1er cours avec Yoze et avec Manon... et j'ai beaucoup aimé.
Un cours dynamique, spirituel avec des chouettes musiques... je reviendrai c'est sûre.
Je n'avais pas pu faire de Yoga pendant 1 an (suite blessure au genou) et c'est une reprise qui m'a motivé à poursuivre. Merci :)

2025年7月29日
5つ星のうち4の評価

5/5 pour le cours en lui même de…

5/5 pour le cours en lui même de Souleymane
3/5 sur les conditions : on était 23, la climatisation marchait mal et il n'y a pas de vrai vestiaire ou de casiers...

2025年7月28日

Hello 👋

​Nos cours se déroulent dans des lieux un peu insolites comme des écoles ou des hôtels pour correspondre à un modèle durable . De ce fait, toutes nos salles disposent soit de vestiaires et/ou de toilettes pour se changer ☺️

Nous sommes désolés pour la clim, nous allons rectifier cela, n’hésite pas à nous écrire à l’adresse contact@yoze.fr, nous serions ravis d’en discuter avec toi 🙏

L'équipe YOZE ⚡️

5つ星のうち4の評価

Souleymane est un super coach

Souleymane est un super coach, très pro et sympa. Ses séances sont très bien construites. En revanche, une amélioration du système de ventilation et climatisation est à revoir, surtout en période estivale.

2025年6月23日
5つ星のうち5の評価

Super cours de yoga avec Manon

Depuis que j’ai commencé les cours de yoga avec Manon, c’est devenu un vrai rituel chaque semaine ! C'est une prof douce, bienveillante et très pédagogue, ce qui permet de progresser à son rythme, en toute confiance.

2025年4月1日
5つ星のうち5の評価

Cours de yoga accessible et stimulant

Cours de yoga à la fois accessible et stimulant, le prof explique bien non seulement comment faire les positions, mais aussi le but. Définitivement recommandé.

2025年3月4日

Trustpilot エクスペリエンス