yoze.fr - Goncourt レビュー 20

4.4

Passage Piver 5, 75011 Paris, Île-de-France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Les profs sont super. J'améliore ma pratique. J'aime aussi pouvoir aller en cours quand et où je veux sans prendre d'engagement. La salle Climbing district Bastille est bien mais là luminosité est tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cours formidable de pédagogie de bonne humeur et d'un excellent niveau Salle bien équipée, lumineuse et agréable,on voit bien le prof et on ne se marche pas dessus Merci !!

5つ星のうち5の評価

Cours intense et bien organisé. Bonne dynamique et temps de relaxation en plus d activités physique plus intense.

企業情報

1. ヨガ インストラクター
  2. フィットネス教室
  3. ピラティス スタジオ
  4. ヨガ リトリート センター
  5. ヨガ スタジオ

当該企業による記述

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application YOZE plus de 200 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 25 studios à travers la capitale. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens un Yozer !

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Je prends des cours chez Yoze avec Lina-Saïda

Je prends des cours chez Yoze avec Lina-Saida, ce sont des cours de pilates traditionnels et pas fitness, donc très précis, avec un vrai travail de pilates sur la respiration. Elle nous explique tout avec gentillesse, change à chaque cours les enchaînements. On en ressort avec un travail des muscles profonds et une sensation de structure du corps très musclé, c’est parfait!!!!

2026年5月26日

Cours très bien.

Cours très bien.
La salle est propre, les tapis aussi.
Les douches à proximité, très propres.
Seul bémol : en venant le matin tôt, il y avait le bruit assourdissant du personnel de ménage (gros aspirateur) Pas idéal pour un cours de yoga.

2025年5月6日
5つ星のうち2の評価

Vraiment pas convaincue !

Me suis ennuyée et n'ai pris aucun plaisir.... Vive le Vinyasa !

2025年1月21日

Hello Françoise 👋

Nous sommes désolés d'apprendre que ce cours n’ait pas répondu à tes attentes. Peux-tu nous donner plus de détails sur le cours auquel tu as participé ?

N’hésite pas à venir en discuter avec nous à contact@yoze.fr ! 🙏

Coach compétent

Coach compétent, mais éclairage de la salle trop violant et non réglable en intensité sauf à l’éteindre

2025年1月11日

Hello Manuella 👋

Merci pour ton message. J'ai bien transmis ton retour concernant l'éclairage de la salle à l'équipe concernée ! 🙏

L'équipe YOZE ⚡️

5つ星のうち1の評価

Arrivée à 18h46

Arrivée à 18h46, porte close, séance perdue. 😡

2024年11月26日

Hello Faustine !

Nous sommes vraiment désolés de ta mauvaise expérience 😣

Envoie-nous un mail à contact@yoze.fr promis on va trouver une solution !

À très vite,

La Team YOZE ✨

Les profs sont super!

La salle Climbing district Bastille est bien mais là luminosité est très forte et désagréable.

2024年11月10日

Trustpilot エクスペリエンス