yoze.fr - Temple レビュー 33

4.5

187 rue du Temple, 75003 Paris, Ile-de-France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anne est une coach de yoga très professionnelle, douce et attentive. des seances de qualités, menées avec bienveillance et précision. Je recommande vivement.

5つ星のうち5の評価

Je prends des cours avec Yoze depuis plus de 2 ans maintenant. C'est une façon simple de pouvoir pratiquer plusieurs sports à des tarifs intéressants et avec d'excellents professeurs. Je recommande... もっと見る

企業情報

1. ヨガ インストラクター
  2. フィットネス教室
  3. ピラティス スタジオ
  4. ヨガ リトリート センター
  5. ヨガ スタジオ

当該企業による記述

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Taranto le soir avec Sophie

Sophie est une professeure de yoga incroyable. Elle crée des flow exigeants, fluides, dynamiques, dansant…sur une super playlist musicale. On se sent tellement bien après ses cours, un vrai moment pour soi, presque hors du temps.

2025年11月24日
5つ星のうち5の評価

Cours de souplesse au top avec Sarah

Souplesse avec SARAH
J’ai eu la chance de suivre son cours dimanche en fin d'après midi et j’en suis ressortie convaincue.
Sarah est dynamique, extrêmement à l’écoute et attentive à chacun de ses élèves. Elle ajuste les postures et offre des conseils personnalisés qui permettent de progresser dans la souplesse tout en évitant les blessures.
Et en plus, elle est très drôle!
Je recommande à 200%

2025年10月12日
5つ星のうち5の評価

Un moment de bien-être à ne pas manquer !

Anne est toujours souriante et pleine d’énergie ! Ses cours sont à chaque fois différents, très complets et parfaitement équilibrés entre renforcement, respiration et détente. On ressort à la fois tonifié et apaisé… On voudrait parfois que ça dure plus longtemps ! C’est vraiment un rendez-vous que je ne veux surtout pas manquer.

2025年10月9日
5つ星のうち5の評価

J'ai beaucoup aimé ce cours

J'ai beaucoup aimé ce cours, le temps pris par la prof pour expliquer les différents mouvements et s'assurer que tout le monde les fasse correctement sans pour autant perturber le rythme ni perdre en dynamisme.
Je reviendrai !!

2025年9月26日

Cours Sharlene (remplacement)

Le cours de Sharlene est vraiment bien. Elle montre les mouvements, les explique et les applique en même temps que nous. Elle vérifie également notre bon placement. Pas de risque de blessures. Cours très agréable. S’adapte aux niveaux. Bonne fluidité.

2025年7月28日
5つ星のうち4の評価

Yoga Basics

Nous étions à peu près 9 élèves, pas trop rempli donc c'est bien.
Schérazade explique bien les postures ; le cours s'est fait dans la bonne humeur on peut les faire en fonction de nos limites. Je me mettrais plus devant une prochaine fois. Je n'ai pas vu le cours passer ; j'ai surtout aimé la fin en postures de détente. J'ai hâte de mon prochain cours avec Schérazade qui est une super prof.

Les seuls problème était la chaleur malgré les fenetres ouvertes et l'absence de vestiaire.

2025年7月25日
5つ星のうち1の評価

30 minutes de cours

La professeure a un bon niveau mais a préparé un flow pour 30 minutes de cours. La demie heure suivante est une sorte de "débrief" sur notre "ressenti" ce qui n'est pas ce qu'on attend d'un cours de vinyassa. Il faudrait rééquilibrer les choses d'autant que son enseignement est de qualité (45/15). Au delà, ne pas ouvrir les fenêtres pendant le flow par 38 degrés, et le faire à la fin du flow est dangereux et inutile. Nous ne faisons pas du bikram.

2025年6月30日
yoze.fr - Temple ロゴ

yoze.fr - Temple からの回答

Hello Lalaut 👋

Nous sommes navrés que ton cours se soit déroulé dans ces conditions.
N’hésite pas à nous écrire à l’adresse contact@yoze.fr, nous serions ravis d’en discuter avec toi 🙏

L'équipe YOZE ⚡️

Super cours super prof!

Les cours de Bertille sont extrêmement bien construits et très complets. Bertille prend le temps d’expliquer toujours avec le sourire, c’est véritable plaisir de faire du yoga dans ces conditions.

2025年5月21日
5つ星のうち5の評価

Super cours de vinyasa suivi cette…

Super cours de vinyasa suivi cette semaine avec Pauline P. !
Une professeure solaire, bienveillante et pédagogue, qui a été à l'écoute des besoins, ainsi que du niveau de tous les participants !
J'ai vécu à la fois un grand moment d'apaisement, mais aussi de découverte, à travers l'apprentissage de nouvelles postures pendant son cours. Un grand merci à elle !

2025年5月12日

Trustpilot エクスペリエンス