Manon est une professeure exceptionnelle, toujours punchy, à l'écoute de chaque élève c'est 1 heure où l'on travaille avec tout le bénéfice d'un bien-être réussi !
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai beaucoup aimé le cours avec Pauline Pedexes qui m'a reboosté! Elle nous a proposé des exercices complets pour progresser en étant attentive à proposer aussi une alternative plus douce. J'ai été... もっと見る
J’ai fais un cours d’essai avec Pauline Pedexes qui m’a vraiment plu, j’avais déjà fais d’autres cours de yoga mais celui là sort vraiment du lot ! Il était très dynamique et en même temps doux ce... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !
連絡先
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Manon est une excellente prof
Manon est une excellente prof. Très dynamique, toujours à l’écoute et de très bons conseils. J’adore ses cours, elle nous challenge et on se sent progresser.
Manon est exceptionnelle !
Il n’y a plus de cours dans la salle…
Il n’y a plus de cours dans la salle Trocadéro le dimanche… celui du vendredi est quasiment systématiquement annulé!

yoze.fr - Trocadéro からの回答
Très bonne session de yoga dynamique…
Très bonne session de yoga dynamique avec Fanny. Salle Trocadéro grande et lumineuse !
Manon est super top mais j’ai enlevé…
Manon est super top mais j’ai enlevé une étoile pour la salle qui n’est vraiment pas géniale.
J'ai beaucoup aimé le cours de Marine
J'ai beaucoup aimé le cours de Marine
Super Flow, tonique et varié
Facile et efficace
Merci à Yoze d’avoir permis de booker super facilement en deux clics de last minute mon cours ce matin. Alexandra a effacé toutes les tensions de la semaine. Mieux qu’une séance d’osteo. Une vraie bulle de calme et de sérénité. Merci beaucoup
Vinyasa Yoga avec Manon
Cours de yoga pour tous niveaux et avec des conseils de Manon adpatés à chacun. Beaucoup d'espace dans la salle.
Un super prof !
Merci Mohammad ! pour cette superbe séance de Pilates ! C'était intense, exigeant… et exactement ce qu’il fallait ! J'ai souffert, mais dans le bon sens du terme : chaque mouvement était précis, bien guidé, et j’en ressors à la fois épuisée et reboostée. Merci pour ton énergie, ta bienveillance et ton professionnalisme.
Jamila 😊
Le cours est bien pensé et planifié
Le cours est bien pensé et planifié, Nicolas est super professionnel et à l'écoute, son cours me fait vraiment un grand plaisir
The instructor is fabulous! Her spirit is so generous and kind.
The instructor is fabulous!
Sarah est une prof exceptionnelle
Sarah est une prof exceptionnelle. Je viens de loin pour suivre ses cours ;)
j'aime
cours de yoga que j'aime bien, avec Sarah pour moi la meilleure qui viens à la salle Trocadero
Super cours de yoga
Super cours de yoga avec Pauline P, remplis de douceur mais aussi très dynamique et adapté à chacun.e selon le niveau. Je recommande à 100% !!
Cours d’essai avec Pauline Pedexes
Il était très dynamique et en même temps doux ce qui m’a permis de vraiment sentir le travail dans mon corps et sa voix est très agréable à suivre !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。