レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Te sientes estafado. Contratamos una actividad acuática en Tenerife a través de yumping.com y, tras recibir confirmación con localizador y la empresa y su número de teléfono local y persona de con... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Véritable arnaque. Je réserve une activité balade à cheval à 110€. Je reçois un mail de confirmation de Yumping avec le nom de l'agence qui me recevra. Je les appelle car il n'y a aucune informa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

This is a fraudulent site. I hired 4 bikes for our family holiday in Spain and when we arrived to pick them up the advertised shop we bought them from on the yumping site didn’t exist. I contacted yum... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Bought a voucher for a balloon ride in Seville, phoned number provided a few times, I was cut off twice, no answer the other times. Have sent 2 emails, no reply. I'm getting a bad feeling that €300... もっと見る

1.2

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 26

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Son.dos años que enviamos correo…

Son.dos años que enviamos correo electrónico, llamada ,no contestan ,porque ne quitan da la página, no quieremos trabajar con ellos ,después te llaman para quitar la reseña ,diciendo que se no la quita no te quitan da la página, nada seriedad nada de nada

2025年4月12日

False Advertising Scam

I am the owner of Northumbria Helicopters based in Newcastle. Yumping list our packages without permission and have stolen our photos so they can scam people into booking flights. Other locations I can 100% confirm are faked (or illegal) are Merseyside, Cumbria, Northumberland, Sunderland, Edinburgh and Glasgow as we are the only licensed Helicopter Tour operator in these areas.

Do NOT use this company - always go direct to a legitimate helicopter operator such as ourselves or:

HeliJet (Leeds)
Adventure 001 (55 Locations across the UK)

2025年4月12日

Attention ARNAQUE

J'ai eu un bon cadeau de 400 euros pour mes 60 ans, impossible de réserver la moindre activité. Il me balade avec des mails bidon. Sur les conseils d'une connaissance gendarme ayant des contacts avec la Guardia Civil espagnole je vais porte plainte pour vol.
Puis monter un dossier pour faire fermer cette entreprise.

2025年3月25日
5つ星のうち2の評価

Bought a voucher for a balloon ride in…

Have sent 2 emails, no reply. I'm getting a bad feeling that €300 for the voucher, plus another €350 for flights from Ireland is gone down the drain.
I eventually got through, spoke to Fernando, looking a lot better now.

2025年1月16日

Awful company

Awful company.

We do not accept bookings through their site but they refuse to take down the page advertising our business.

Minus 5 stars

2024年10月23日
5つ星のうち1の評価

I wrote in June that Welland Gliding…

I wrote in June that Welland Gliding Club had been listed without our permission. Despite our strong representations that they take the listing down they have not responded. And Action Fraud took no "action". Sorry, but these guys are crooks

2024年10月10日
5つ星のうち1の評価

Prestation annulée et jamais remboursée

Prestation annulée de notre fait, le prestataire a bien accepté l'annulation, il a même reçu un email de yumping lui disant que nous allions être remboursé. C'était le 26 /07/2024. depuis malgré l'envoi dudit mail, mes appels, mes réclamations. silence total.
A fuir pas sérieux!

2024年7月26日

Catastrophique, à fuir

Catastrophique, le service client est inexistant ou du moins ne répond sous aucun prétextes, ils nous ont vendu une activité hors de prix pour un service qui, nous l'apprenons 2 mois plus tard n'existe pas. Impossible d'obtenir un remboursement, c'est tout bonnement une arnaque jusqu'au bout même lorsque nous réserverons un creaneau pour l'activité en question le club concerné n'est meme pas ouvert.

2024年9月17日

J ai payé une balade à cheval d une valeur de 40 euros
Suite à cela j ai reçu le numéro du prestataire me disant ne pas travailler avec eux
Je souhaite rembourser mon paiement mais impossible car il dise ne pas pouvoir
Je souhaite un remboursement !

Il utilise des prestataires mais ne communique pas avec eux donc c’est une grosse ARNAQUE À FUIR !!

2024年9月2日

Estafadores!!!!

Fatal. Contraté una actividad con ellos y me cobraron por adelantado. Al ponerme en contacto con la persona encargada, facilitada por ellos, me dicen que ya no realizan la actividad desde hace tiempo. Me he visto sin el dinero y sin la actividad. Les he escrito un correo y les he llamado y nadie contesta ni hacen caso. No recomiendo para nada contratar nada con ellos. Son unos estafadores.

2024年8月28日

À FUIR ! ARNAQUE

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0. Société à fuir ! Arnaque, refus de remboursement de la part de la société. J’ai commandé un bon cadeau pour une activité en Italie d’un montant de 300 euros. Non seulement la personne à qui j’ai offert ce cadeau n’a pas pu bénéficier de l’activité car le sois-disant « partenaire » était injoignable, ou plutôt inexistant mais la direction a refusé de procéder à un remboursement. Cela fait 2 mois que j’appelle le service client. Au départ on m’a promis un remboursement pour finalement me dire que la direction avait refusé cette solution. On m’a même expliqué que ce problème était récurrent et que les cas comme le mien étaient de plus en plus nombreux. Plus jamais !

2024年8月26日

Arnaque

Depuis le 30 juillet nous attendons notre remboursement pour une activitée réservee via yumping or le prestataire ne la pratique plus depuis deux ans , donc c'est une arnaque de leur part , de plus pour ne pas pénaliser les enfants j'ai du payer de nouveau la sortie canyoning directement au prestataire puisque yumping ne nous a pas changé notre bon ni remboursé , c'est déplorable de ne rien avoir depuis maintenant 3 semaines.

2024年7月30日
5つ星のうち1の評価

ce site internet est une arnaque !!!

Je ne recommande pas du tout ce site Internet c’est une arnaque total nous avons réservé une activité elle a été annulé par le prestataire il nous a proposé une autre activité plus cher et qui nous intéressait pas de plus dans des délais qui ne nous convenait pas car nous étions en vacances de ce fait nous avons demandé un remboursement ça fait maintenant plusieurs semaines zéro réponse après plusieurs mails plusieurs relances etc. je ne recommande pas du tout ce site Internet aucun professionnalisme arnaque 100%

2024年8月19日
5つ星のうち1の評価

A Fuir, activité payée non faites

J'aurais du vérifier les avis avant de commander sur le site. Exactement la même mésaventure commande d'une balade en kayak pour 6 à 126e. Donc on paie en précisant la date par contre pour l'heure il faudra voir avec le moniteur en l'appelant.... cela aurait dû me mettre la puce à l'oreille mais en vacances on est moins vigilant. Donc j'appelle le moniteur et là surprise, le moniteur ne travaille pas ce jour et de plus ne travaille plus avec le site!!!! Donc j'écris un mail au site Yumping via un contact trouvé sur le net mais pour l'instant toujours pas de réponse pour me faire un remboursement de l'activité pour l'instant toujours pas de réponse. Donc si "yumping" regarde cet avis voici le référence de mon activité et veulent me contacter pour me rembourser, je modifierais par la suite cet avis (reference 268430).

2024年8月15日

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!!
c'est une plateforme frauduleuse!!
Ils se gardent les paiements que l'on fait et ne reverse rien au enseigne!
Je me suis faite avoir pour une locations de 2 quad a 110€ par quad a Salou!
L'enseigne existe bien à l'adresse indiqué, mais ne travail pas avec eux!
Le gérant m'as dit que c'était des arnaqueurs!! et que je n'étais pas la seule à mettre fait avoir !!
Et maintenant je ne sais pas comment me faire rembourser, j'essai via ma banque, mais comme j'ai réglé avec ma CB de mon plein grè, est ce que ça va passer? pas sur!!!!
Ne commandez pas sur YUMPING!! Appeler direct les prestataires!!

2024年7月6日
5つ星のうち1の評価

UNA VERDADERA ESTAFA Llevamos años más…

UNA VERDADERA ESTAFA Llevamos años más de 3 AÑOS solicitando la baja en el portal vía telefónica, email, etc.. y en contra de nuestra voluntad seguimos apareciendo.HACEN RESERVAS QUE SABEN QUE NO REALIZARAN.
Si intentamos eliminar los precios, se quedan en pendiente. Si intentamos eliminar o editar el contenido lo restauran .TIMADORES SINVERGUENZAS NO. LO SIGUIENTE.

2024年7月1日

レビューの対象になっている企業の方へ