レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous prenons cette assurance pour chacun de nos long voyages qui est fairtes par des voyageurs pour des voyageurs. Le prix est trÚs intéressant pour nous en tant que seniors mais nous n'avons pas enc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait une chute dans une salle de bain d'hÃŽtel en Inde du Nord .fracture du col du fémur.transportee d'urgence a l'hÃŽpital je me suis faite opérée le jour même.mon assurance a été prévenue trÚs vi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

payed but nothing received I payed on 24 Jnauary 2026 EUR 44.12 for an travel insurance online at the yupwego site. After 1 day i contacted them per emial as I didnÂŽt receive any notification. Th... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行保険䌚瀟
  2. 保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Bonjour cher voyageur ! Chez Yupwego, nous sommes votre courtier en assurance voyage dédié à rendre vos déplacements plus sûrs et sans stress. Pourquoi nous choisir ? Parce que nous savons que chaque voyage et chaque voyageur sont uniques, avec des besoins spécifiques et des destinations variées. C'est pourquoi nous offrons des solutions d'assurance personnalisées, adaptées à votre style de voyage et à vos aventures. Nous sommes à vos cÃŽtés à chaque étape pour vous conseiller et vous aider à choisir la couverture d'assurance la plus appropriée. Nous simplifions le processus en vous offrant une assistance complÚte, de la sélection de la protection à la gestion des imprévus. Vous pouvez compter sur notre disponibilité et notre réactivité, que ce soit avant votre départ ou pendant votre voyage. Partez l'esprit tranquille avec Yupwego !

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bon Prix et Services

Le prix est trÚs intéressant pour nous en tant que seniors mais nous n'avons pas encore utilisés leur services donc merci pour votre offre et services je recommande

2026幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Dieu merci je n'ai pas eu besoin de

Dieu merci je n'ai pas eu besoin de faire appel a leurs services durant mon voyage MAIS la souscription est simple, rapide et à un super tarif. On reçoit tous les documents en instantané c'est vraiment top. L'assurance était obligatoire pour l'obtention de mon visa donc je vous remercie. Je n'hésiterai pas une seule seconde à souscrire à nouveau. Ah et j'ai apprécié deux choses : avant la souscription j'ai pu échanger avec quelqu'un dans la seconde et avoir mes réponses, et pour mon dernier jour de voyage donc mon dernier jour d'assurance j'ai eu une relance par email au cas où je prolongerai mon voyage et j'aurai ainsi pu prolonger mon contrat au cas où et ça c'est vraiment bien 👍 Merci je recommande 10/10

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Fracture du col du fémur

J'ai fait une chute dans une salle de bain d'hÎtel en Inde du Nord .fracture du col du fémur.transportee d'urgence a l'hÎpital je me suis faite opérée le jour même.mon assurance a été prévenue trÚs vite et la prise en charge à été trÚs rapide ,contact direct avec un médecin français,mise en place du rapatriement Inde france.je dois dire que tout a été extrêmement synchronisé ,entre les ambulances pour aller à Delhi,je me trouvais a 200km de l'aéroport.une équipe indienne me tenait au courant du déroulement.je suis trÚs reconnaissante pour l'efficacité de toute cette gestion.merci a toutes les équipes françaises et indiennes

2026幎3月10日

Aucune expérience non utilisé

Aucune expérience non utilisé

2026幎3月2日

Hello,

After reviewing your case, it appears that the contact details provided during your subscription were incorrect, which prevented us from identifying your payment and sending you your documents.

As soon as we received your correct information, we immediately resent your insurance certificate.

Yupwego insures more than 20,000 travelers each year, and 100% of our clients receive their documents as soon as the correct contact details are provided.

Of course, we remain at your disposal for any further questions.

Kind regards,
The Yupwego Team

5぀星のうち1の評䟡

payed but nothing received

payed but nothing received
After 1 day i contacted them per emial as I didnÂŽt receive any notification. The answer of ticket #11265 was:
"We are sorry, we have checked our online payment systems and cannot find any record of your payment. Therefore, you have not taken out insurance with us."
How I can get my money as I payed on your site and can proof it?
Cannot recommend at all this insurance comp.

2026幎1月24日

Hello,

Of course, we remain at your disposal for any further questions.

Kind regards,
The Yupwego Team

5぀星のうち5の評䟡

Pratique , rapide et simple. Et vraiment pas cher donc j'adore et je reviendrai vers vous pour mes prochains séjours.

2026幎2月23日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, la rapidité et nos tarifs. Votre confiance et votre intention de revenir vers nous pour vos prochains séjours nous font particuliÚrement plaisir !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

prix compétitif pour un voyage top

prix compétitif ,l'intérêt d'une assurance ,est d'avoir une couverture suffisante pour notre séjour;
nous avons passés un agréable séjour,sans imprévus nécessitant le déclenchement de l'assistance .

2026幎3月1日

Bonjour Karim,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos tarifs et le niveau de couverture aient répondu à vos attentes, et que votre séjour se soit déroulé sans imprévus — c’est toujours la meilleure issue !

5぀星のうち5の評䟡

L’adhésion est simple, on peut choisir la formule adaptée à nos besoins et les tarifs sont trÚs corrects

2025幎12月3日

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que la simplicité d’adhésion, le choix des formules et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Proposer des solutions claires, flexibles et accessibles est au cœur de notre démarche.

Facile pour s'assurer

Facile pour s'assurer, néanmoins je ne peux rien dire sur une prise en charge, car je n'en ai pas eu besoin., heureusement pour moi

2026幎2月22日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la souscription ait été simple et fluide. Et comme vous le dites, ne pas avoir à utiliser son assurance reste la meilleure situation !

Sachez que nos équipes sont pleinement mobilisées pour accompagner nos assurés avec sérieux et réactivité en cas de besoin.

C'est facile et accessible

C'est facile et accessible. Même le contact téléphonique s'est fait rapidement.

2026幎2月27日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la simplicité de souscription et la réactivité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un point essentiel pour nous de rester accessibles et disponibles à chaque étape.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。