Ils ont mis plus de temps que prévu pour me livrer et ne souhaite pas faire un geste pour que je renvoie le colis que je n'ai même pas ouvert (cétait pour un événement précis et la robe est arrivée ap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je ne veux plus être harcelée par des emails récurrents qui ne m'intéressent pas du tout. Malgré ma désinscription sur ce site cela continue de plus belle En attendant je n'achÚterai rien sur ce s... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé une robe le 26 février, j'ai mis presque un mois à la recevoir. Elle ne correspond pas la robe. (Mauvaise qualité, fil qui s'est décousu à plusieurs endroits, pas taillée correcte... ãã£ãšèŠã
TrÚs mauvaise expérience avec Zapaka.fr. Jâai voulu retourner ma commande dans le délai légal, mais là jâai découvert le vrai problÚme : le site se présente comme français (.fr, interface en f... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je ne peux que confirmer ce qui estâŠ
Je ne peux que confirmer ce qui est dit, on vous propose de garder l'artiche qui ne convient pas en vous remboursant une partie du montant et les retours sont compliqués (pas d'étiquette, pas de possibilité de déposer dans un relais colis, etc) et donc chers ! Par contre les 2 robes reçue correspondent assez bien à la photo.
Retour impossible arnaque
J'ai commandé une robe qui finalement ne correspond pas à ma morphologie
J'ai voulu rendrela robe. Zapaka fait tout pour ne pas vous rembourser et les frais de retour sont plus chers que la robe elle même
N'utilisez surtout pas ce site d'achat !!! ils ne sont pas commerants
REGARDEZ LES AVIS ! SITE Ã FUIR
Site à fuire les amis !! Jâai acheté une veste de costume avec les bonnes dimensions (dimension prise chez un tailleur reconnu), je me suis ensuite référé au tableaux des tailles du site. Résultat jâai reçu une veste de costume beaucoup trop grande !! Jâai essayé de me connecter sur mon compte client pour effectuer un retour mais rien ni fait je nâai pas pu me connecter je ne sais pas pourquoi. Je lâai ai contacté pour régler ce problÚme mais rien, ils ne peuvent pas mâaider. Jâai ensuite bataillé avec eux en leurs expliquant que lâarticle ne correspondait pas à la taille demandée. Ils mâont répondu plusieurs jours aprÚs que les retours nâétait pas possible et que je pouvais être remboursé à hauteur de 20â¬, hors jâen ai eu pour 110⬠lors de lâachat initial. SCANDALEUX ! expérience plus que mauvaise je déconseille FORTEMENT dâacheter sur leurs site !!
A FUIR !
Comme d'autres personnes l'ont déjà écrit avant moi, j'aurais dû consulter les avis avant. Effectivement, on nous vend du rêve, mais la réalité est que les robes ne correspondent pas. Même si la qualité des tissus est correcte, les coupes sont complÚtement ringardes et il est impossible de les retourner. Il faut savoir que le montant du colis en retour était de 50⬠+ 50⬠si on souhaitait le récupérer au cas où il n'arriverait pas + 15 % retenus par Zapaka pour le stockage, etc....Bref, cela coûtait quasi aussi cher que les robes elles-mêmes. Ce qu'il faut savoir aussi, c'est Zapaka compte là -dessus pour faire son chiffre puisque quand vous leur annoncer que vous souhaitez leur retourner, il vous est proposé spontanément de garder les vêtements et de vous en rembourser 30 %.
C'est donc un site à fuir !
PURE ARNAQUE §
Obligée de mettre une étoile pour ce site qui est une véritable ARNAQUE ou on vous vend du rêve. J'ai commandé une robe en dentelle (plus de 100 â¬) j'ai reçu un chiffon en tulle. Je regrette de ne pas avoir lu les avis sur ce site qui mérite d'être trainé en justice pour escroquerie ! A BANIR
Dommage de n'avoir pas lu lesâŠ
Dommage de n'avoir pas lu les commentaires avant de passer commande....
Effectivement retour à ma charge ou je garde leur article contre un remboursement de 34e !
La robe ne correspond pas du tout à leur site photoshop +++ pour nous faire
acheter .
A FUIR !!
Ce site est à fermer d'urgence !!
Vraiment nul, Ã fuir !
Les délais sont beaucoup plus long que prévu
En plus de ça les robes arrivent dâentrepÃŽts qui ne doivent pas être tres propres (les tissus sentent mauvais)
Les tailles ne conviennent pas et lorsque lâon envoi un mail 0 réponse
Obligé de passer par le chat robot du site
Si lâon demande remboursement on nous propose 15⬠et garder les articles (contre un paiement initial de 178â¬)
Câest à fuir !
Refus de remboursement total, en échange des 15⬠on me propose également un coupon de réduction (ai-je réellement lâintention de commander à nouveau ???)
Le mieux est de ne pas commander chez eux !
Jâoubliais, les commandes avec un code promo ne sont pas remboursables
J'ai commandé sur ce site la robe neâŠ
J'ai commandé sur ce site la robe ne convenait pas à ma femme j'ai voulu la faire rembourser j'attends toujours le remboursement et les tickets pour le renvoyer
Jâai commandé en ayant trÚs peur vuâŠ
Jâai commandé en ayant trÚs peur vu tous les avis négatifs et franchement je suis ravie. Alors effectivement le délais est trÚs long comparé aux sites habituels soit 1 mois pour le traitement de la commande et 1 semaine lâexpédition et il faut compter des frais bancaires vu que câest en Chine (3euros de mémoire) La robe est magnifique et le tissu de qualité. TrÚs bonne expérience
TRÃS SATISFAITE
TRÃS SATISFAITE DU SERVICE CLIENT LOUISE
AprÚs de multiples recherches sur différents sites je trouve mon bonheur sur zapaka, là je commande plusieurs robes de soirée,
au moment de la réception commande par mail je me rends compte avoir commandé deux fois la même robe et mettre trompé de taille sur une autre, j'envoie immédiatement un mail au service client qui me répond dÚs le lendemain.
Louise a bien compris mon erreur et à tout de suite fait les modifications demandées et à enclenché le remboursement de la robe en trop, j'avoue que j'avais trÚs peur car j'ai regardé aprÚs les avis sur truspilot qui étaient trÚs trÚs négatifs ! ce n'est pas un robot qui m'a répondu mais
Louise qui a été super efficace maintenant j'attends le remboursement et voir la qualité des produits. Je pense que le fait d'avoir réagi immédiatement a pu faire en sorte que le service client puisse corriger ma commande trÚs rapidement, il est bien noté sur leur site que si l'on modifie 48 heures aprÚs que les produits soient déjà partis en fabrication c'est bien plus compliqué ce qui je pense est normal.
J'ai hâte de recevoir ma commande.
Remboursement reçu mercredi soit 2 jours aprÚs, parfait ouff !!
ARTICLES reçus au bout de 30 jours. Tout d'abord j'ai été remboursé 2 jours aprÚs ma commande de la robe commandée 2 fois par erreur,et la rectification de la taille à bien été prise en compte, merci. Je suis impressionnée de la qualité des 4 robes, elles sont superbes, travaillées dans les moindres détails. Concernant les tailles, 36 pour moi c'est impeccable pratiquement du sur mesure. Concernant la longueur je dois faire des ourlets car je suis petite, 1.60m mais je m'en doutais.
Je suis trÚs satisfaite, merci zapaka
Fuir
Ne pas commander taille trÚs mal. Mauvaise qualité. Une fois reçu ils refusent de vous rembourser ou d'échanger
NE PAS ACHETER SÃR ZAPATA !!
NE PAS ACHETER SÃR ZAPATA !!! Câest des voleurs
Jâai renvoyé une robe à 120⬠trop petite, ils me disent ne pas avoir reçu le retour et dans le suivi de colis il est arrivé.
Je vous déconseille ce site
Horrible ! à fuir à tout prix, publicité mensongÚre
Horrible !! Ne commandez jamais chez eux.
J'ai acheté une robe de mariée qui ne ressemble absolument pas à la photo et avec un tissus de piÚtre qualité qui n'est pas du satin comme indiqué sur le site.
J'ai demandé de retourner l'article mais le service client refuse et propose en échange de rembourser 30% du prix de l'article... Pour une robe à 140 euros...
Bref fuyez et ne vous faites pas avoir comme moi
Bande d'escrocs !
Ce sont des escrocs chinois qui ne veulent pas rembourser les articles présentant un défaut ou une taille qui ne correspond pas. Ils ne respectent pas la LOI FRANCAISE, ces gens méritent un procÚs ! Une bande de voleurs minables qui vend des articles minables !
Commande non reçue réponse IA !
Je n' ai aucune nouvelle de ma commande. Le mariage arrive et toujours rien.
Pour consulter où est mon colis c est payant.
Je demande à recevoir le mail pour réactiver mon mot de passe rien n y fait.
Bref je ne recommande absolument pas. Mauvaise expérience pour moi.
ZAPAKA=ARNAQUE=A FUIR
J'ai commandé une robe années folles beige clair Charleston taille M pour une soirée déguisée. J'ai reçu dans les délais une robe rose fushia droite avec décolleté dans le dos pour jeune fille de 15 ans. Ils m'ont proposé de garder la robe que je ne pourrais jamais porter et de m'envoyer un bon de réduction de 100% soit 50 euros.Je relance toutes les semaines depuis 1 mois. Je n'ai rien reçu à ce jour, ils me font espérer. Je souhaite sincÚrement qu'ils seront honnêtes mais quand je lis tous vos commentaires ça me paraît compromis. J'irai jusqu'au bout, ils ne méritent pas la confiance d'un seul client.
Fuyez !!
Fuyez !!! j'ai commandé chez eux et c'était la pire décision:
1) j'ai payé un supplément (de 23e!!!) pour que mes articles arrivent à temps, malgré cela ils ont mis plus de 2 fois le temps annoncé
2) j'ai contacté le service client pour un retour, celui a tout d'abbord mis plusieurs jours a me repondre puis a refuser d'effectuer un remboursement complet, m'offrant uniquement le choix entre un avoir ou me faire rembourser uniquement a hauteur de 70%
3) un des articles est arrivé endommagé, cela n'a rien changé a leur refus de me rembourser!!!!
Site à fuir.
L article ne me convenait pas du tout aucune ressemblance avec les photos du site.sachez qu il faut payer pour le retour pour être remboursé et celui ci coûte plus cher que mon article .Sinon
Il vous propose 30 pour cent de réduction sur votre prochain achat ce que je n ai pas accepter vu les conditions. Bref j ai dépensé 60 euros pour rienð§.fuyez et ne commandez jamais sur ce site
Fuyez!!! Des voleurs
Hi, I Never received my order... I sent those guys ten emails over more than a year to ask where my order was and then for a refund I Never Heard back. They stopped responding and never provided me with their alledged "proof of delivery". This is by far the worse online shopping experience I have ever had.
ARNAQUE ! Ã FUIR
J'ai passé une commande en juin, je devais la recevoir en 48h j'ai reçu en plus d'une semaine, qualité de m****, beaucoup trop grande, malgré les mesures annoncés sur le site, je demande un remboursement ils me proposent de soit conserver la commande + 30% de remboursement ou un code promo de 120 % + renvoyer votre commande. AprÚs plusieurs refus et échanges j'ai pu demander le remboursement complet avec retour de la commande. Depuis juillet 0 remboursement malgré mes dizaines de mail ils ont "beaucoup de commande à traiter" je les préviens d'une mise en demeure, toujours rien 2Úme relance (je suis sympa) rien à ce jour je dois donc commencer des procédures 3 mois aprÚs avec recommandé et aide auprÚs de la DGCCRF
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ