Comentar que en un principio no me fiaba mucho, tenia cierto recelo... pero sorpresa, he quedado ENCANTADO. Solo un pero, pero constructivo, después del 2ª whatssup el cual decia que en 2 ó 5 dÃas s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tras llegar el aviso de entrega el paquete nunca llegó, tras dos dÃas de espera contacté a DHL (servicio también desastroso) y me dijeron que el paquete habÃa sido devuelto a Zapantojos (sin indicar e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Todo el proceso de compra impecable y el producto tiene muy buena pinta, buenos acabados y excelente presentación. El destinatario de las zapatillas está súper feliz. Además, llegaron en quince dÃa... ãã£ãšèŠã
Llegaron antes de lo esperado.La presentación espectacular, venÃan con unos calcetines Nike de regalo y un descuento para la próxima compra, la verdad quedamos sorprendidos, habÃamos leÃdo las opinion... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una tienda online de zapatillas deportivas que tiene como prioridad la satisfacción de los clientes. Ofrecemos envÃo gratis en todos nuestros productos con entrega en 12-18 dÃas hábiles. Aceptamos devoluciones en un plazo de 14 dÃas naturales desde la fecha de recepción de tu pedido y además, disponemos de servicio de atención al cliente a través de WhatsApp.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
¡ZAPANTOJOS, AYER Y HOY!
Durante más de 4 años he estado comprando pares en ZAPANTOJOS, siempre he recibido un atención espectacular, muy superior a cualquier tienda online, pero en mi último par, que he comprado, precio personalizado por ser un par especial, descrito a la perfección por fotos vÃa wasap, me han enviado un truño que no te lo puedes poner ni para ir a la parrillada del monte. Vamos en resumen un trozo, dentro de este análisis, cabe destacar que como he dicho antes, siempre han sido unos profesionales de excepción, siempre los he recomendado, pero actualmente he pagado por un par que no te puedes poner, si tienes vergÃŒenza, silencio en Wasap, silencio en todos lados, pasan de ti y como comentario auxiliar, silencio quieres el par como dijiste en el minuto uno, paganos 115 euros más. No sé si han vendido la empresa a alguien, o han cambiado de gestor, o no sé qué ha pasado, pero la atención es â0â, y mi consejo por la experiencia y lo que entiendo bajo esta atención, que no es el ZAPANTOJOS DE ANTES, esto es otra cosa. Un consejo, hay más tiendas, y si no quieres verte vendido y con la cara de âDOLAYâ, y el Wasap en silencio, evita esta web, es un consejo de alguien que lleva comprando con ellos, más de 4 años y comprando Reyes, cumpleaños etc, actualmente es otra cosa.
Recomiendo 100% ya que la calidad esâŠ
El envÃo en los plazos descritos siempre, de 10!
Gratamente sorprendida.
Gratamente sorprendida.
Los zapatos se ven increÃbles y llegaron a tiempo. Lo único negativo que me gustarÃa mencionar es que nunca recibà un WhatsApp ni un correo electrónico con el número de seguimiento, y al solicitarlo no recibà respuesta. Por lo demás, estoy completamente satisfecha con la compra.
SORPRENDIDO
Solo un pero, pero constructivo, después del 2ª whatssup el cual decia que en 2 ó 5 dÃas se pondrÃan de nuevo en contacto, no se pusieron más en contacto... pero el final a sido muy satisfactorio, aaaah regalan unos calcetines. seguramente volveré a confiarn en zapatanjos
Pedido no llega y sin informacion por la empresa
Realicé un pedido el 12 de noviembre. El 10 de diciembre, al ver que habÃa pasado casi un mes, escribà vÃa WhatsApp a la empresa en busca de informacion. Me proporcionaron un código de seguimiento del pedido, me dijeron que estaba en camino y hoy, 18 de diciembre, al introducir ese código en la empresa repartidora me pone que no existe. Intuyo que debe haber existido algún problema con aduanas, pero la empresa no me ha proporcionado ningún tipo de información ni de orientación. Les he escrito y no responden para ejecutar una devolución. No recomiendo para nada esta web, el trato es muy poco profesional. Y sé lo que me vais a responder, sé que el tema de aduanas no depende de vosotros, pero informar y dar un buen servicio sÃ.
Genial...los zapatos son brutales.
CALIDAD BRUTALES
CALIDAD INCREÃBLE ha tardado un poco pero merece la pena, lo recomiendo 100% Gracias ððŒ
Excelente pedido
Excelente pedido, producto, envÃo a tiempo, comunicación genial. Sin duda muy buena atención y calidad .
VolverÃa a comprar sin pensarlo.
Detalles muy bonitos que van en la caja que no te lo esperas.
Todo perfecto.âš
Todo perfecto.âš
la calidad es magnÃfica y calcetines de regalo,
Seguro que volveré a comprar.
Fatal llevo 13 dÃas esperando mi pedidoâŠ
Fatal llevo 13 dÃas esperando mi pedido por mas que intento contactar por wasap no me responden a mi no me ha llegado nada nunca mas volveré a comprar aquà son una estafa
A mà hijo le han encantado tanto lasâŠ
A mà hijo le han encantado tanto las Jordan como las TN, ojalá le salgan buenas y le duren porque son una auténtica pasada.
Se agradece el regalo de un par de calcetines Nike, página muy recomendable.
Muy buena calidad las zapatillas y muebles tiempo
Muy buena calidad las zapatillas y tardan lo que dicen perfecto
Zapatillas con algún pequeño defecto
El envÃo ha sido rápido pero lo único que veo es el olor de la zapatilla y que una de las lenguetas de la zapatilla, la piel está excesivamente arrugada. En general bien salvo esas dos cositas.
MERECE LA PENA
Las zapatillas muy bonitas y llegaron a tiempo. El precio es más alto que otros porque la calidad también lo es.
Buena comunicación y envÃo correcto.
Buena comunicación y envÃo correcto.
Ya hemos comprado varias veces y repetiremos.
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena, he recibido mi pedido antes de tiempo y los playeros son de muy buena calidad.
Producto de calidad y responden a tusâŠ
Producto de calidad y responden a tus dudas Muy buena experiencia,Llego justo cuando dicen, buena calidad, perfecto todo, repetire sin duda.
Los calcetines como detalle muy bien
Los calcetines como detalle muy bien. Producto en excelente estado y el pedido ha llegado en la fecha prevista.
Recomiendo 100% por su excelente calidad
El envÃo ha sido muy rápido, aunque con un pequeño inconveniente con la empresa de reparto que se solucionó rápidamente. Recomiendo 100% ya que la calidad es excelente y el empaquetado perfecto. A mi hijo le han encantado y han superado sus expectativas.
Pague los 9'95⬠de envÃo express y meâŠ
Pague los 9'95⬠de envÃo express y me llegó a los 11 dÃas, la calidad es magnÃfica, calcetines de regalo, la zapatilla como si fuese la original, caja original con llavero de stockx y con descuento gratis, si fuera poco viene en otra caja de cartón para mayor cuidado
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ