レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich mich nicht vor der Bestellung ÃŒber ZARELA LUZERN informiert. Die bestellte Ware entspricht in keiner Weise der angebotenen. Anstelle eines Pullis wurde ein bedrucktes T-Shirt, direkt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pullover mit Glitzereffekt fÃŒr 45 Euro bestellt. Geliefert wurde ein billiges T-Shirt, Wert ca. 10 Euro. Obwohl eindeutig falscher Artikel soll ich die Ware auf meine Kosten zurÃŒcksenden. Außerdem wur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

RAMSCH!!! Bei der erhaltenen Ware handelt es sich um BIILIGSTE Ramschware aus China. NICHT KAUFEN! Geld gibt es auch keines zurÃŒck! Ich habe soeben CHF 140.00 verloren. Kein Entgegenkommen - rein gar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wirklich schlechte QualitÀt und keinerlei Ähnlichkeit zu den Werbeanzeigen. Traurig zu lesen, welche Herausforderungen bzgl der Retoure auf mich zukommen werden. Ich wÃŒrde dort nie mehr bestell... もっず芋る

1.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Keine Adresse im Impressum! Das ist unseriös und laut Online Shop Gesetz verboten. Es gibt keine Antwort auf Emails und das Tracking zeigt seit 3 Wochen unverÀndert China
Finger weg!!!

2023幎7月8日

Falsche Versprechen, Onesize-China-Ware

Ich wartete 16 Tage auf die "Premium Lieferung". Die Ware kam direkt aus China und nicht aus ZÌrich. Ich habe Leinenkleider in Grösse S und M bestellt. Es stellte sich heraus, dass die beiden Grössen identisch sind, also Onesize und anstatt aus Leinen, sind die Kleider aus 35%Polyester und 65% Cotton. Meldete mich beim Kundendienst. Es kam eine Standartmail, welche mitteilte, dass die Kleider nicht retourniert werden können, da sie heruntergesetzt waren.

2023幎7月6日

Billiger Mist!!!

Billiger Mist!!!! Sieht im Internet toll aus, ist aber nichts davon zu sehen. Ich bin davon ausgegangen, dass die Ware aus der Umgebung kommt. Aber auch meine Sachen sind aus China gekommen.
CHF 100 aus dem Fenster geschmissen. Keine Retoure möglich, da reduzierte Artikel.

Finger weg! BETRUG

Finger weg! Bestellung kommt zwar rasch an aber fÃŒr RÃŒckversand keine Adresse angegeben und Kontakt möglich. Mit Zarello verlierst du nur Geld! Denn die Grössen der Waren stimmen auch nicht wirklich

Fancy Werbung - billige Chinaware

Ich bin Ìber Instagram auf das Unternehmen aufmerksam geworden und es machte einen seriösen Eindruck, auch die GeschÀftsbedingungen etc. sahen seriös aus. Erst beim Versand als nach zwei Wochen noch nichts da war und ich den Tracker einstellte stellte sich heraus, das alles direkt aus China geliefert wurde. So kam es auch an. Sehr fancy Verpackung mit Zurich darauf aber die Produkte sind leider billige China-Produkte und reduzierte Artikel lassen sich nicht zurÌck senden. Leider fÌr zwei Polo Shirts Geld zim Fenster heraus geworfen...

2023幎6月30日

Nichtmal ein Stern hat dieser

Nichtmal ein Stern hat dieser Onlineshop verdient. Lasst die Finger davon! Das Logo Zarello ist mit ZÌrich versehen und der Firmensitz ist in PfÀffikon Schwyz. Die Ware wird jedoch direkt von China verschifft und es dauert ca. 2 Monate. Der Stoff der bestellten Ware ist scheusslich und die Grössen sind onesize wahrscheinlich fÌr Kinder. Einfach eine absolte Frechheit, lasst die Finger davin!

2023幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ware entspricht nicht der Abbildung.

Die Ware kommt aus China, riecht extrem - es war ein Bikini jetzt im Sale. sieht auf der Abbildung viel hochwertiger aus, als es der Tatsache entspricht.
Grössen stimmen nicht wirklich.
email - reduzierte Ware wird nicht zurÃŒckgenommen.
das ist doch ein Witz und einfach absolute Abzocke.

5぀星のうち1の評䟡

Ein online Shop den es nicht braucht.

Ein online Shop, wie er nicht sein sollte, 95% Polyester ohne Materialhinweiss beim Angebot, Grössenangabe auf den Shirts stimmten nicht mit der realen Grösse Ìberein, trotz gleicher angegebener Grösse waren die Shirts unterschiedlich gross, kein RÌckgaberecht weil Aktion. Eine Erfahrung mehr. Nie wieder!!!!

2023幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Hier word je echt opgelicht

Product ontvangen wat niet lijkt op het plaatje en wat te klein is. Al veel mailtjes gestuurd omdat er geen retour informatie aangeleverd was. Antwoord van Zarello (Zenello dus): vanwege het ongemak krijg ik 25% korting op de eerstvolgende aankoop. Zij zijn, zeggen ze, ook niet verantwoordelijk voor de hoge kosten van het terug sturen (naar Azië). Ik kon er ook voor kiezen om de jurk, die niet past, te houden en misschien aan iemand cadeau geven. Ik ga in ieder geval niks betalen. Wat een oplichters.

2023幎6月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ