レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich mich nicht vor der Bestellung ÃŒber ZARELA LUZERN informiert. Die bestellte Ware entspricht in keiner Weise der angebotenen. Anstelle eines Pullis wurde ein bedrucktes T-Shirt, direkt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pullover mit Glitzereffekt fÃŒr 45 Euro bestellt. Geliefert wurde ein billiges T-Shirt, Wert ca. 10 Euro. Obwohl eindeutig falscher Artikel soll ich die Ware auf meine Kosten zurÃŒcksenden. Außerdem wur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

RAMSCH!!! Bei der erhaltenen Ware handelt es sich um BIILIGSTE Ramschware aus China. NICHT KAUFEN! Geld gibt es auch keines zurÃŒck! Ich habe soeben CHF 140.00 verloren. Kein Entgegenkommen - rein gar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wirklich schlechte QualitÀt und keinerlei Ähnlichkeit zu den Werbeanzeigen. Traurig zu lesen, welche Herausforderungen bzgl der Retoure auf mich zukommen werden. Ich wÃŒrde dort nie mehr bestell... もっず芋る

1.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Betrug

1. keine CH-Firma, keine Adresse in der Schweiz gemÀss Impressum. 2. Keine RÌcknahme reduzierter Artikel, und da praktisch 9'% aller Artikel reduziert sind, gilt das RÌcknahmerecht nicht.

2023幎7月3日

Bin ÃŒber Facebook auf diese Seite

Bin Ìber Facebook auf diese Seite gestossen. Sale Produkte können nicht zurÌckgeschickt werden und man bekommt sein Geld somit nicht zurÌck. Lange Lieferzeiten, da das Zeug aus China kommt. Ich kann jeden nur davon abraten bei Zarello eine Bestellung aufzugeben. Ist im Nachhinein betrachtet Àusserst fragwÌrdig und grenzt an Betrug

2023幎7月3日

BetrÃŒger hoch zwei!

BetrÃŒger hoch zwei!
ich habe ein KleidungsstÃŒck in meiner Größe bestellt. Unmittelbar danach hat das System selbst ein KleidungsstÃŒck hinzugefÃŒgt, das nicht passte, und hat es von meiner Kreditkarte abgebucht. Wie kann ich so naiv sein? Ich kann nicht reklamieren und die Links auf der Website zum Kundenservice sind nicht aktiv. Das ist offensichtlich. Sogar ein Esel ist schlauer als ich! Eine Schande. Bestellen Sie nicht auf dieser Seite.

2023幎7月2日

Koop hier niks

Koop hier niks
Je krijgt iets toegestuurd wat totaal niet lijkt op de foto van de website. Vervolgens verwachten ze dat je het voor €24 terugstuurt naar China.
Koop hier niks!!!

2023幎6月20日

Dit is de vroegere ZENELLO

Dit is de vroegere ZENELLO. Niets kopen. De kleren zijn NIET conform aan wat je ziet op de site!!!
Ik kocht iets bij Zenello en plots na 1 week stilte en niet antwoorden op mijn mails krijg ik een antwoord maar er staat niet meer zenello maar zarello. Dus dezelfde mensen maar een paar letters verschil. Lees zeker de reviews van ZENELLO want zo weet je wat te verwachten!!

2023幎6月30日

Null Sterne !!

Null Sterne !!! Ein Betrug der Sitz ist nicht in ZÃŒrich es gibt keine Adresse , die Ware kommt aus China, ÃŒberteuert bin voll reingefallen passiert mir normal nicht ! Werben Zarello ZÃŒrich von wegen hoffe die werden bald erwischt man muss es melden!

2023幎6月30日

Terrible experience

Terrible experience! My advice? Run away and avoid making any purchases from this website.

I placed an order for two dresses, only to later discover that the website operates on a full dropshipping model. The clothes took three weeks to arrive from China and were of incredibly poor quality. They were nothing like the pictures shown on the website.

To make matters worse, the dresses didn't fit me, so I requested a refund. However, they refused to reimburse me, claiming that discounted items were non-refundable. This policy was never mentioned on their website. It's ridiculous to have sales on dropshipped products in the first place. It quickly became apparent that they were using this tactic to avoid giving refunds, as their items were perpetually on sale.

This whole experience feels like a scam and a fraud. It's disheartening to think that they can go about their day, knowing they're stealing money from people.

I'm extremely frustrated with them and upset with myself for falling for their tricks.

Do yourself a favor and stay away from their website. Seriously, don't even consider visiting it.

2023幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Billige Ware, die nicht retourniert werden kann

Ich bin auf Facebook darauf gestossen und habe "orthopÀdische Sandalen mit Absatz" bestellt.
Leider musste ich dann nach Erhalt folgendes feststellen: billige Ware zu CH-Preisen. Ware aus dem Ausland (daher auch lange Lieferzeit) und, da immer im "Sonderangebot", auch nicht retournierbar (die Schuhe waren leider zu gross)!!!
Leider kann der Shop auf Google nicht rezensiert werden. Ich befÌrchte, dass man erst, nachdem man diese Erfahrung gemacht hat, die EintrÀge hier findet.

5぀星のうち1の評䟡

SCAM! Don't buy anything from them

Don't buy anything from them! You will just lose your money. I am reporting this scam webpage to the police in Switzerland to protect other potential customers from losing their money! All articles are reduced so that you have ZERO chance of returning their rubbish clothes back to China.

BetrÃŒger! Nicht bestellen

Null Sterne! Bitte nichts bestellen. Die QualitÀt ist schlecht, billig gemacht und Artikel können nicht retourniert werden. Sogar solche die nicht ausgepackt wurden. Ich wurde dann bei der Anfrage darÌber informiert, dass heruntergesetzte Artikel nicht zurÌckgeschickt werden können. Alle Artikel sind reduziert. Schade, dass auch ich diese negative Erfahrung machen musste.

Scam

Wie man bereits den anderen Kommentaren entnehmen kann wird vorgekauelt ein schweizer Shop in ZÃŒrich zu sein. Jedoch ist die Ware extrem mangelhaft und kommt aus China jedoch zu schweizer Preisen. Ich habe die gleichen Artikel online auf anderen online shops fÃŒr einen Drittel des Preises gefunden.
RÌckgaben unmöglich.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ