䌁業情報

1. 宿泊斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Wir lieben die Metropole Ruhr. Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Menschen, die uns „besuchen“, ein zweites Zuhause zu bieten. Mit unserem Online-Portal fÃŒr möbliertes Wohnen auf Zeit bringen wir Mieter, Vermieter und Firmen zusammen. Unser Ziel: Sie sollen sich in unseren ZEITQUARTIER Apartments wohlfÃŒhlen. Deshalb bieten wir nur UnterkÃŒnfte an, die unseren AnsprÃŒchen an Ausstattung, Komfort und Sauberkeit genÃŒgen. Alle Apartments wurden von unserem Kundenservice persönlich besichtigt und ÃŒberprÃŒft. So garantieren wir ein hohes Maß an QualitÀt und Sicherheit wÀhrend Ihres Aufenthaltes. Buchen Sie einfach, kostenlos und unkompliziert Ihr Zuhause auf Zeit. ZEITQUARTIER verfÃŒgt ÃŒber eine große Auswahl möblierter Apartments in der Metropole Ruhr – egal ob Sie nur wenige Tage, einige Wochen oder mehrere Monate in unserer Region verbringen. Genießen Sie die Vorteile und den Komfort von möblierten Apartments in allen Größen, Standards und Preiskategorien. Wir sind die regionalen Wohnexperten und haben die Wohnung, die zu Ihnen passt.

3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Unsere Erwartungen deutlich ÃŒbererfÃŒllt

Unsere Erwartungen wurden deutlich ÃŒbertroffen.

Ich habe als Patient des Uni-Klinikums Essen ein Zwei-Zimmer-Appartement auf Vermittlung von ZEITQUARTIER zwei Monate mit Ehefrau (und kleinem Hund) bewohnt.

Die Wohnung ist durch NÀhe zur Klinik, zum Grugapark und zum Zentrum von RÌttenscheid super gelegen und ansprechend eingerichtet.

Das Management, Betreuung, Putzdienst waren Àußerst zuverlÀssig.

Falls wir mal wieder in dieser Gegend ein Zeitquartier benötigen sollten, werden wir gerne wiederkommen.

Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist völlig akzeptabel.

Der Aufenthalt war perfekt und hat bei meiner Genesung geholfen.

Fazit. Absolut empfehlenswert.

2025幎4月25日

Immer wieder Zeitquartier!

FÃŒr die Zeit meiner medizinischen Behandlung am Uniklinikum Essen suchte ich eine ruhige, möblierte Wohnung in KliniknÀhe – ZEITQUARTIER hat alles perfekt organisiert. Die Wohnung war ein RÃŒckzugsort, der mir wirklich geholfen hat, mich zu erholen

2025幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Katastrophe

Wir haben Ìber Zeitquartier ein Appartment in der NÀhe der Uniklinik gebucht, weil mein Sohn dort eine Behandlung hatte.
Es war eine reine Katastrophe: wir kamen in die Wohnung und die Heizung funktionierte nicht. 13 Grad mit einem kranken Kind. Es dauerte 7 Tage, bis die Heizungen richtig eingestellt werden konnten. Mitten in der Mietdauer war plötzlich das Internet nicht mehr verfÃŒgbar - die Vermieterin reagierte nicht einmal mehr auf meine Nachrichten und Anrufe. Homeoffice, Schule, Gamen und Netflix war nur mehr durch horrende Preise des eigenen Handyanbieters möglich. Bei der Endabrechnung haben wir dann eine Stromabrechnung in der Höhe von fast €700 fÃŒr knappe 7 Wochen bekommen. €130 im Monat waren vereinbart.
Jeder der sich Ärger ersparen möchte, lÀsst hier die Finger davon!

2025幎4月10日
Zeitquartier GmbH ロゎ

Zeitquartier GmbH からの回答

Sehr geehrte Frau Vogl,

wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den wir vermittelt haben, als negativ empfunden haben – insbesondere in einer ohnehin herausfordernden Zeit fÃŒr Ihre Familie. Ihre RÃŒckmeldung nehmen wir sehr ernst.

Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir Folgendes klarstellen:

Unmittelbar nach Ihrer Meldung ÃŒber die defekte Heizung haben wir bereits am Folgetag einen Techniker organisiert, der vor Ort Maßnahmen zur Verbesserung ergriffen hat. Dass es dennoch mehrere Tage dauerte, bis die Temperaturen angenehm waren, tut uns sehr leid. Auch wir hÀtten uns hier eine schnellere Lösung gewÃŒnscht. Als vermittelnde Agentur zwischen Vermieterin und Gast hat ein angenehmer Aufenthalt fÃŒr uns oberste PrioritÀt. Aus diesem Grund haben wir bereits am ersten Tag des Heizungsausfalls einen Umzug in ein alternatives Apartment angeboten – Sie haben sich jedoch entschieden, in der Wohnung zu bleiben.

Zum Thema Internet: Nach Auskunft der Vermieterin war in der Wohnung ein funktionierender DSL-Anschluss mit regulÀrer Geschwindigkeit vorhanden. Nach Ihrer RÃŒckmeldung ÃŒber eine Störung haben wir die Vermieterin mehrfach kontaktiert – leider hatten wir als vermittelnde Agentur keinen direkten Einfluss auf die technische Umsetzung vor Ort.

Zur Stromabrechnung möchten wir betonen, dass zwischen Ihnen und der Vermieterin keine feste Pauschale pro Monat vereinbart wurde, sondern eine Abrechnung nach individuellem Verbrauch. Der genannte Wert von etwa 130 € pro Monat beruhte auf Erfahrungswerten anderer GÀste aus der Vergangenheit und diente lediglich als unverbindliche Orientierung. Die Stromkosten wurden verbrauchsabhÀngig abgerechnet, und die finale Abrechnung erfolgte auf Grundlage Ihres tatsÀchlichen Verbrauchs im gemieteten Zeitraum.

Als Agentur haben wir stets versucht, zwischen Ihnen und der Vermieterin vermittelnd und lösungsorientiert zu unterstÌtzen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wÌnschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben - eine sehr saubere, gemÃŒtliche und perfekt ausgestattete Wohnung. Leider bei Monteurswohnungen nicht immer der Fall. Hier hat alles gestimmt. Gerne wieder. Auch die unkomplizierte Buchung macht das Leben leichter.

2024幎11月4日

Tolles Apartment

Wir waren fÌr 6 Wochen in Essen, weil ich mich einer Behandlung im Uniklinikum unterziehen musste. Das Apartment, das wir Ìber die Zeitquartier angemietet hatten lag super zentral, war schön eingerichtet und toll ausgestattet. Die Buchung war unkompliziert und die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Vielen Dank!!!

2024幎8月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス