Finger weg! Das Unternehmen betrÃŒgt von vorne bis hinten! Ich habe mein Paket nie erhalten und trotzdem wird keine RÃŒckzahlung veranlasst. Dabei geht es um lÀcherliche 84â¬! Meldet sich dann nicht einf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von 4 Oximetern funktionieren nur 3. Wir wollten eine Retoure veranlassen. Es wurde nur angeboten, dass ich die Retoure Kosten selber zahle oder 30% Nachlass bekomme. AuÃerdem war die Beschreibung fal... ãã£ãšèŠã
Das bestellte Produkt war von mangelhafter QualitÀt und auch noch unvollstÀndig. Nach meiner Reklamation wurde mir entweder ein Refund von 30% oder eine Retoure auf eigene Kosten angeboten!!! Und das... ãã£ãšèŠã
Das IPhone Cover sitzt super am Telefon und ist innen mit Filz ausgekleidet wodurch das Phone keine Kratzer abbekommt. Alles top. Die Lieferzeit von fast drei Wochen sollte jedoch verkÃŒrzt werden.... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zelara ist ein BETRUG!!
Zelara ist ein BETRUG!!! 7ch warte seit April auf meine Bestellung und werd3 nur mit dem Hinweis, ich solle Mi h gedulden. Rechnen kann das Unternehmen absolut nicht. Die maximal 16 Liefertage sind seit langem ÃŒberschritten. Ich werde Anzeite bei der Polizei wegen Betrugs stellen. Soetwas ist mir noch nie passiert. Die Webseite sollte schnellstens verschwinden!!
KEINESFALLS BESTELLEN! BETRUGSUNTER EHMEN!
Auch von meiner Seite 0 Sterne
Auch von meiner Seite 0 Sterne, die man leider nicht setzen kann. Hatte eine Filzschreibtischunterlage bestellt 120x60. Diese kam in einem DINA4 Briefumschlag und zwar mehrfach geknickt, was natÃŒrlich nie wieder aus dem Material rausgeht und somit ist die Unterlage unbrauchbar. Auch China-MÃŒll.
Angeblich sei dem Kundendienst so ein FAll noch nie untergekommen und die RÃŒcksendung auf meine Kosten soll 15-20 EUR kosten, bei 25 EUR Warenwert.
Warum dÌrfen solche Unternehmen Ìberhaupt am deutschen Markt tÀtig werden und werden nicht gleich verboten.
Zu blöd, wenn man die Bewertungen hinterher liest.
Am liebsten null Sterne
Am liebsten null Sterne. Ich habe leider vorher keine Bewertungen gelesen. Sonst hÀtte ich bei diesem "Unternehmen" nie bestellt. Wollte eine Retoure anmelden, das geht wohl nur zu Lasten des KÀufer und betrÀgt 15-20 Euro. Frechheit. Das Produkt was ich bestellt habe, kostet gerade mal 25 Euro. Die Versandkosten werden natÌrlich nicht erstattet.
Dein Geld siehst du nie wieder!
Wenn es möglich wÀre,wÃŒrde ich Null Sterne geben.Wir haben einen Smart Armband bestellt was aus China billig Produktion kam,nichts wurde richtig angezeigt.Der ersten Reklamation wurde 30% Nachlass Angeboten.Bei der zweiten Reklamation wurde 50% angeboten.Selbst umsonst ist dieses Produkt zu teuer.Paket zurÃŒckschicken,um sein Geld zu bekommen,kein problem.Jetzt sollte man es nach China schicken,obwohl man es auf einer deutschen Seite in Deutschland bestellt hat.Ich warne jeden hier etwas zu bestellen schmeiÃt euer Geld lieber aus dem Fenster das sieht man es wenigstens noch wegfliegen.
Habe am 03.05.25 schon einmal eineâŠ
Habe am 03.05.25 schon einmal eine Bewertung fÃŒr eine deutsche progressive Brille fÃŒr die ich fast 30 Euro bezahlt habe. Nun muss ich meinen Ãrger mal loswerden. 14 Tage Lieferung. Und dann? EntÀuschung pur. Zelara beschreibt die Brille als ungewöhnlich gut. Zum Autofahren super und vieles mehr. War damit bei einem Optiker und der hat die Brille als Schrott aus China bezeichnet. Nicht einmal als Lesebrille taugt die etwas. Bekommst du bei Aldi fÃŒr 3 Euro. Und die sind besser. Nie wieder werde ich von diesem Laden etwas kaufen. WÃŒrde nicht mal einen Stern fÃŒr ZELARA geben. Bin wirklich entÀuscht.
Vorsicht
Vorsicht! Betrug! Kein Umtausch, keine RÌcksendung möglich! Nicht existierende AGB
Keine gute QualitÀt
Keine gute QualitÀt. HandyhÌlle ist nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Trotz der 30 Tage RÌckgabe, keine Chance, schlechter Kundenservice.Hatte mehrere Male versucht die HandyhÌlle umzutauschen.Keine Reaktion von Zelara.Lasst die Finger von den Produkten.
Kann nur jedem raten, kauft woanders. Bei Zelara bekommt ihr nichts gescheites
Die verkaufen nur MÃŒll
Die verkaufen nur MÌll, kein QualitÀt.
RÃŒckgabe wird nicht akzeptiert, obwohl sie 30 Tage RÃŒckgabe anbieten.
Finger weg.
Ich bin bei meiner online BestellungâŠ
Leider unzufrieden!
Ich bin bei meiner online Bestellung dieses Jahr bei Zetlara auch insgesamt unzufrieden. Leider habe ich die online Bewertungen zu spÀt gelesen und hÀtte gedacht, dass eine RÌckgabe mit Widerruf möglich wÀre. Leider ist dies mit enormen Kosten aufgrund von ZollgebÌhren verbunden.
Ich musste ÃŒber 3 Wochen auf die Lieferung warten. Mein Paket wurde mir nach zu langer Lieferzeit und meinem bereits angefragten Abbruch trotzdem zugestellt.
Dann hieà es RÌckgaben erfolgen nur, wenn das Packet ungeöffnet ist (war zum GlÌck bei mir der Fall), nur dass der Kunde die RÌcksendung Ìbernehmen muss.
Es wurde mir ein Angebot von Zetlara unterbreitet. Entweder 50% Nachlass oder die Ware nach China fÌr ca. 20 ⬠zurÌck senden.
Ich wollte die Ware zunÀchst lieber ungeöffnet zurÌck senden. Auch lieber an eine deutsche Adresse. Dies wurde von Zetlara abgelehnt, obwohl mir mein Packet von einer deutschen Adresse zugeschickt wurde. Bei der Post hatte ich die tatsÀchlichen Kosten nach China angefragt. TatsÀchliche Kosten ca. 50⬠fÌr eine Retour mit Nachverfolgung nach China fÌr mein kleines und leichtes Packen. Eine Nachverfolgung nach China wurde von Zetlara auch sicherheitshalber gefordert.
Nach kurzer RÌcksprache mit der Verbraucherzentrale hÀtte ein juristisches Vorgehen auch mindestens 50⬠fÌr diesen Fall gekostet.
Schlussendlich habe ich mich aus KostengrÃŒnden fÃŒr den 50% Nachlass von Zetlara entschieden und die Ware (Kaufwert ca. 70â¬) behalten. Ich kann mir vorstellen, dass Jemand mit höheren Warenwert evtl. anders entscheiden wÃŒrde.
Nach Ãffnung meines Paketes kann ich zumindest schreiben, dass die mir gelieferte Ware fÃŒr den Preis bislang okay ist.
Nur die Retourmöglichkeiten sind leider mangelhaft. Ich hatte auch jedesmal das GefÌhl mir wird die Gleiche Mail von Zetlara zugeschickt und meine Fragen wurden nur nach einem vorgefertigten Schema beantwortet. Sehr Nervenaufreibend.
Zum GlÃŒck kam mir Zetlara immerhin mit 50% entgegen. 50% RÃŒckerstattung wurden zeitnah zurÃŒck erstattet, das war positiv.
Nur von weiteren Bestellungen werde ich sicherheitshalber aufgrund der teueren Retour nach China Abstand halten.
China Elektro Schrott völlig Ìberteuert!!!!
Finger weg von diesem "Unternehmen"!!!
Leider wird man komplett ÃŒbern Tisch gezogen!!
China -Elektroschrott der untersten GÌte!!! Staubsauger-Roboter billigst aufgemacht, fÀhrt unkontrolliert im Kreis spazieren, aber wirklich saugen tut er keineswegs!!! 69,90⬠rausgeworfen es Geld dafÌr!!!
SSD-Festplatten 8TB u 16TB unbrauchbar!
Habe SSD-Festplatten 8TB u. 16TB gekauft. Leider Fake...sind unbrauchbar, da sehr langsam und nicht umformatierbar. Es besteht auch der Verdacht dass, das Datenvolumen nur durch die Software simuliert wird. In YouTube gibt es VideoŽs in IT- Spezialisten. Habe mit dem VerkÀufer kommuniziert und dabei ist die 30ig tÀgige RÌckgabefrist verstrichen. Also kein Geld zurÌck.
Gute Taktik um Elektroschrott zu verkaufen.
WÌrde dem VerkÀufen anraten, sich mit dem Produzenten in Verbindung zu setzen.....
Vorsicht vor dem Shop Zelara China
Vorsicht, hier sind BetrÃŒger am Werk. Apple Watch Case fÃŒr 7 - 10 bestellt. Laut Shop aus Titan und der Aussparungen der Watch 10 angepasst. Was bekomme ich, ein China Schrott der bei Temu 3,85 kostet. Der Kaufpreis hier 45,99â¬.
Also Vorsicht bei diesem Shop. Versand geht Ìber eine Briefkastenfirma in Deutschland. Somit keine RÌcknahme möglich.
Service unterirdisch
Werde nie wieder hier bestellen, Service ist unterirdisch. Standardisierte Antworten. Immer wieder musste ich das Problem neu beschreiben, bis ich dann endlich 50% des Kaufpreises zugesichert bekommen habe fÌr ein defektes GerÀt!!! RÌcksendung nach China auf meine Kosten wÀre ebenfalls eine Option gewesen. Absurd. Bitte nicht dort bestellen! Die gÌnstigen Preise sind es nicht wert!!! Lieber ins FachgeschÀft vor Ort.
Nie wieder in diesem Portal werde ichâŠ
Nie wieder in diesem Portal werde ich bestellen. Ich hatte HörgerÀte fÌr beide Ohren , bestellt und musste Ìber 7 Wochen auf die Lieferung warten. Ich holte mir inzwischen den gezahlten Betrag von Paypal zurÌck.
Als die Bestellung dann endlich geliefert wurde , musste ich feststellen,dass die Sendung zwar ein Ladekabel enthielt, aber der fester Stecker passt nicht in die deutschen/ europÀischen Steckdosen . Ein Adapter war nicht enthalten. Also Fazit, war das Geld umsonst ausgegeben.Eine RÌcksendung hÀtte mich Ìber 20 ⬠gekostet. Es wurde mir dann wenigstens ein Nachlass von 30% gewÀhrt .
Keinen Stern!
Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben, denn dieses Unternehmen zockt die Menschen nur ab. Ich habe einen Fitnesstracker (Weihnachtsgeschenk) bestellt und bekommen, und auch gleich bezahlt. Allerdings ist das Armband viel zu klein und kann nicht ausgetauscht werden. Das habe ich erst festgestellt als ich die Uhr verschenkt habe. Also habe ich eine Retoure angemeldet, mit dem Resultat ich soll bis zu 30,-⬠fÌr die Retoure bezahlen. Man schickt mir unbrauchbare Ware und ich soll dafÌr auch noch zahlen? Das geht gar nicht. Ch habe Einspruch dagegen eingelegt, bis jetzt (MÀrz) ohne Erfolg.
Andere Leute warnen so einen Schrott zu kaufen.
Ich habe mir vor einiger Zeit die Gesundheitsuhr fÌr 80,00 ⬠gekauft. Leider zeigt die Uhr Fantasiemesswerte an, oder gar keine. Der eine Stern ist nur fÌr die Akkulaufzeit, die ist sehr gut. Ich kann nur jedem raten, so einen Chinaschrott nicht zu kaufen.
Zwei SSD Platten gekauft, die nichts Wert sind.
Habe zwei SSD Platten gekauft, die ihr Geld absolut nicht Wert und nicht funktionieren.
Bitte nichts dort kaufen!
Immer wieder dieselbe Antwortmail wenn es um die Fehlerbeschreibung des Produktes geht. In meinen Augen Zeitschinderei und Lösungen werden nicht angeboten seit mehr als einen Monat Schriftverkehr.
Solchen Firmen sollte man die Lizenz entziehen.
BetrÃŒger!
BetrÃŒger!
16TB externe FP gekauft, FP mit nicht mal 2 (!!!) GB bekommen.
Telefonnummer existiert nicht, auf Emails wird nicht geantwortet, der Chat ist KI-basierend und bringt 0 Ergebnis. Anzeige bei der Polizei lÀuft...
Ãble Masche, Betrug auf ganzer Linie, Ignoranten, Finger weg, Betrugsfirma!!!
Leider bin auch ich auf dieses Unternehmen reingefallen. Das ist ein absoluter Betrugsladen. Bloà nichts bestellen, es gibt nur Ãrger und kein Geld zurÃŒck. Ich hatte eine Gesundheitsuhr bestellt. Nach 2 Wochen meldeten sie, dass etwas schief gelaufen sei, mein bestelltes Produkt sei nicht mehr vorhanden und ich solle mir eine alternative Uhr aussuchen. Das habe ich eindeutig verneint und meine Bestellung umgehend storniert mit RÃŒckforderung des Betrags von 129,-â¬. Ab da gab es nur Ãrger und sie wollen trotzt meiner EinwÀnde irgend ein Ersatzprodukt senden und verweigern ganz unverschÀmt und frech und vehement die Stornierung. Deutsche Verbrauchergesetzte werden frech ignoriert. Warum ist die Politik nicht in der Lage solchen Verbrechern das Handwerk zu legen und sie vom Markt wegzufegen.....ich habe so ein Wut und einen Hass im Bau vor solchen ÃŒblen Verbrechern. Leider ist auch Paypal nicht in der Lage das zu verhindern und die Zahlungen zurÃŒckzufordern; ich werde kÃŒnftig ein anderes Bezahlsystem wÀhlen.
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert, Kundenservice meldete sich nicht mehr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ