Achtung totale Abzocke. Am Telefon wurde man angesprochen beim nÀchsten Tonerkauf einen Rabatt zu bekommen. Dies hat eine Arzthelferin von uns angenommen. Wir haben auch eine AuftragsbestÀtigung ÃŒber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Keinen Stern geben gibt es leider nicht, dies wÀre aber die korrekte Bewertung! Absolut unseriös!!! Es werden per DrÃŒckertelefonat Toner mit einem angeblichen Gutschein fÃŒr RÃŒcksendungen von leeren To... ãã£ãšèŠã
ACHTUNG BETRUG All den schlechten Rezensionen kann ich nur vollumfÀnglich zustimmen. Vor allem ein Herr Jansen ist in Telefonaten mehrfach negativ aufgefallen, ruft mit unterdrÃŒckter Telefonnummer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Kundenzufriedenheit ist das Resultat der perfekt abgestimmten Prozesse. Mit schneller BÌrokommunikation und exzellentem Kundenservice, sichern wir die Kundenzufriedenheit von bereits mehr als 50.000 aktiven Kunden innerhalb der EU. Mit unserer KundennÀhe erkennen wir Bedarf und decken diesen vor Ort.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzockerfirma
Abzockerfirma - bloà nichts bestellen, nichts bezahlen, keine Sendung annehmen. An Verbraucherzentrale melden.
Betrug!
Kaltaquise am Telefon! In unserem Fall wurde einer Mitarbeiterin am Telefon suggeriert, dass wir (die Leitung) einem Patronen-Vertrag zugestimmt hÀtten, es werde lediglich noch die genaue Druckerbezeichnung benötigt. Angekommen sind nicht funktionstÌchtige no Name Patronen. Anruf bei der Firma und Anwalt waren nicht zielfÌhrend. Ich kann nur warnen.
Unfassbar dreiste Abzocker!
Achtung totale Abzocke HÀnde weg von dieser Firma!
Achtung totale Abzocke. Am Telefon wurde man angesprochen beim nÀchsten Tonerkauf einen Rabatt zu bekommen. Dies hat eine Arzthelferin von uns angenommen. Wir haben auch eine AuftragsbestÀtigung Ìber 1 Toner zu 202,18⬠erhalten. Angeblich hat man damit ein Abo abgeschlossen und wir haben in er Zwischenzeit 14 Toner erhalten! Keine Chance herauszukommen nur eventl, mit Anwalt.
HÀnde weg von dieser Firma!!!
Gutschein-Betrugsmasche! Scam! Aufpassen!
Ich wurde am 22.09.2025 von der Zelos Print GmbH angerufen und mit einem angeblichen 50-â¬-Gutschein fÃŒr Druckerpatronen geködert. Im Telefonat war von einer âAuftragsbestÀtigungâ die Rede, aber es wurde nie transparent und eindeutig erklÀrt, dass ich Toner im Gesamtwert von ÃŒber 840 ⬠bestellen wÃŒrde.
AnschlieÃend erhielt ich schriftlich nur eine AuftragsbestÀtigung ÃŒber eine einzelne Kartusche. SpÀter kam dann eine weitere Lieferung eines kompletten Farbsatzes (3 zusÀtzliche Toner) samt Rechnung ÃŒber 677,94 ⬠â obwohl ich einen solchen Farbsatz nie bestellt habe und er in der ersten AuftragsbestÀtigung auch nicht konkret aufgefÃŒhrt war.
Aus Angst, vielleicht doch irgendetwas ÃŒbersehen zu haben, habe ich beide Lieferungen bezahlt (insgesamt ÃŒber 844 â¬). Erst danach habe ich mir alles genau angeschaut und der Forderung schriftlich widersprochen, die RÃŒckerstattung verlangt und um die Aufzeichnung des Telefonats gebeten, auf die sich Zelos als âB2B-Vertragsgrundlageâ beruft. Bis heute wurde mir keine GesprÀchsaufzeichnung zur VerfÃŒgung gestellt, und fÃŒr den zweiten Teil der Lieferung (Farbsatz) sehe ich nach wie vor keine klare Vertragsgrundlage.
Ich bin junger Startup-GrÃŒnder mit begrenztem Kapital â dieser Vorgang ist fÃŒr mich finanziell und psychisch eine Katastrophe. Ich wÃŒrde niemals freiwillig Toner im Wert von ÃŒber 800 ⬠telefonisch bestellen.
Bei meiner Recherche habe ich anschlieÃend zahlreiche sehr Àhnliche Erfahrungsberichte zu Zelos gefunden (50-â¬-Gutschein, angeblicher Telefonvertrag, teure Toner). Der Fall liegt inzwischen der Verbraucherzentrale vor.
Mein Fazit:
Ich empfinde das GeschÀftsgebaren von Zelos als intransparent und extrem belastend. Ich wÌrde anderen Firmen dringend empfehlen, bei telefonischen Angeboten von Zelos konsequent abzulehnen.
Angeblich hÀtten wir alteâŠ
Angeblich hÀtten wir alte Tonerkartuschen zur Gutschrift zurÌckgesendet! VORSICHT! FINGER WEG! ABOFALLE!
BETRUG BETRUG BETRUG
BETRUG BETRUG BETRUG
Die rufen einfach an, es wird ausdrÌcklich nichts bestellt und dennoch wird ein AuftragsbestÀtigung mit Schrott Toner versendet. Es werden Namen in der AuftragsbestÀtigung genannt, die es in der Firma nicht gibt. Wir sind schon einmal auf diese Firma rein gefallen, deshalb sind alle Mitarbeiter sensibilisiert sofort zu reagieren. Sollte es noch einen Versuch geben uns zu kontaktieren werde ich die Firma wegen Betrug anzeigen.
Das Unternehmen arbeitet unsauber undâŠ
Das Unternehmen arbeitet unsauber und nicht ehrlich. Hier werden nicht bestellte Artikel an einen versendet mit dem Ziel bei Annahme ein Abo abzuschlieÃen. Danach werden Sie in den nÀchsten Monaten mit horrenden Kosten ÃŒberzogen. Obwohl Sie nie einen Auftrag erteilt haben, wird Ihnen suggeriert einen Vertrag abgeschlossen zu haben.
Hier sind BetrÃŒger am Start. Sobald Sie Mitarbeiter-/innen am Telefon haben, sofort auflegen!
VertrÀge mit dieser Firma, die sich auf unseriöse Klauseln in den AGBŽs berufen sind unwirksam.
Ein Vertrag ohne WillenserklÀrung des Vertragspartners â etwa allein durch eine Klausel in den AGB â ist nicht rechtsgÃŒltig. Die AGB können den Vertrag nicht alleine begrÃŒnden, sondern nur ergÀnzen, wenn ein Vertrag durch Angebot und Annahme zustande gekommen ist.
Lassen Sie sich nicht unter Druck setzen. Nehmen Sie keine Lieferungen an und erstatten Sie sofort Strafanzeige bei der Polizei gegen solche "BetrÃŒger".
Keinen Stern geben wÀre hier angebracht!
Keinen Stern geben gibt es leider nicht, dies wÀre aber die korrekte Bewertung! Absolut unseriös!!! Es werden per DrÌckertelefonat Toner mit einem angeblichen Gutschein fÌr RÌcksendungen von leeren Tonern verkauft. Achtung! Wenn man einen Toner kauft, bekommt man Wochen spÀter eine 2. LieferbestÀtigung fÌr weitere Toner, die man angeblich mit gekauft hat. Am Telefon wird mit absoluter Frechheit und UnverschÀmtheit erklÀrt "man wÀre zu dumm, nicht zu wissen, was man gekauft hat".
Ich kann dem geschriebenen nurâŠ
Ich kann dem geschriebenen nur zustimmen. Ich bin auch Ìber ein Recycling-Angebot in die Falle getappt. und schon war ein Abo abgeschlossen, das gar nicht gewollt war. Es wurde mehrfach betont, das man uns aus dem Verteiler streichen sollte. Angeblich wurde dies "vermerkt". Dann kamen immer wieder Anrufe und der Hinweis, es wÀre noch eine Bestellung offen!!! Ganz krumme Geschichte und Betrugs-Firma!!
Erneuter Betrug
Erneuter Betrug, es ist einfach extrem dreist, obwohl wir schon vor einigen Jahren Kontakt und Betrug erlebt haben kommt jetzt wieder unverlangt eine Kartusche Toner 180.- Euro statt 30-40.-, wieder mit Gutschrift 50 Euro und ..." wie telefonisch besprochen " man spekuliert darauf dass Firmen nicht merken dass ÃŒberhaupt keine Bestellung vorliegt und dann Drohung mit Mahnbescheid. Was hilft : Unverlangte Lieferung reklamieren und damit drohen den Toner ohne Zahlung zu verwenden ( nach Fristsetzung zur Abholung) , dann kommt schnell eine RÃŒckholung der Ware...
Betrugsmasche per Telefon
Betrugsmasche per Telefon: Man wird anrufen, in ein GesprÀch verwickelt und kurze Zeit spÀter kommt per Mail eine AuftragsbestÀtigung. 190⬠fÌr eine Tonerpatrone die regulÀr 30⬠kostet.
Kriminelle Machenschaften! Telefonbetrug!
WÀhrend des Praxisbetriebes wird man angerufen weil man angeblich 50⬠zurÌckbekommt und Kunde sei! Absolut kriminelles Vorgehen! FINGER WEG! ANZEIGE IST RAUS WEGEN TELEFONBETRUG!
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
All den schlechten Rezensionen kann ich nur vollumfÀnglich zustimmen.
Vor allem ein Herr Jansen ist in Telefonaten mehrfach negativ aufgefallen, ruft mit unterdrÃŒckter Telefonnummer an, behauptet man habe Bestellungen aufgegeben, was eine glatte LÃŒge ist, der Umgangston und die ÃuÃerungen sind jenseits von Gut und Böse, arrogant, frech und anmaÃend.
Ein Stern ist noch viel zu viel!
Finger weg von dieser Firma.
Auch uns wurde telefonisch eineâŠ
Auch uns wurde telefonisch eine Gutschrift ÃŒber 50 Euro mitgeteilt. Es wurde daraufhin eine Kartusche geliefert. Wir erhielten dann 3 weitere Kartuschen, ohne dass wir eine Bestellung fÃŒr diese aufgegeben haben.
Die Kartuschen sind völlig Ìberteuert und die GeschÀftspraxis der Zelos GmbH entzieht sich jeder Rechtslage und Vertragsgrundlage.
Widerspruch gegen die unberechtigte Forderung ist eingelegt. Erfolgt keine Zusendung eines Retourenscheins, werden wir ebenfalls rechtliche Schritte einleiten.
Betrug Aufpassen rufen dauernd an dasâŠ
Betrug Aufpassen rufen dauernd an das eine Lieferung offen wÀre usw auch wenn man sagt man habe nichts bestellt wird es dauernd wieder versucht
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen â Vorsicht bei GeschÀftspraktiken und Kundenumgang!
Wir haben Anfang des Jahres einmalig einen Toner bei der Zellos Print GmbH bestellt und bezahlt. Monate spÀter wurden uns jedoch ohne RÌcksprache drei weitere Toner zugesandt, gefolgt von einer Rechnung. Da dies zunÀchst unbemerkt blieb, wurde diese ebenfalls bezahlt. Erst als eine weitere (nicht autorisierte) Bestellung Ìber vier Toner angekÌndigt wurde, reagierten wir und stornierten umgehend. Die ungewollten Toner wurden mit entsprechendem Hinweis zurÌckgeschickt.
Trotz klarer Kommunikation unsererseits weigert sich Zelos Print GmbH bis heute, den Betrag zu erstatten. Stattdessen wird uns unterstellt, wir hÀtten eine gröÃere Menge bestellt â eine Falschaussage.
Besonders verstörend war jedoch der Kontakt mit einem Herrn Jansen vom Kundenservice, der sich in mehreren Telefonaten ÀuÃerst respektlos und arrogant verhielt. Im letzten GesprÀch wurden sogar rassistische ÃuÃerungen getÀtigt (âin Ihrer komischen Spracheâ, âbei Ihrer Erziehung; in Deutschland wird es so gemachtâŠ) Das ist inakzeptabel und ÃŒberschreitet jegliche Grenzen des professionellen Umgangs.
Wir erwarten, dass dieses Verhalten intern Konsequenzen hat. So geht man nicht mit Kund*innen um â weder auf sachlicher noch auf menschlicher Ebene.
Fazit: Unseriöses GeschÀftsgebaren, fehlende Kulanz, und ein Kundenumgang, der teils diskriminierend ist â klare Warnung.
âž»
Betrug
Betrugsanruf.
Mitarbeiterin wird vorgegaukelt, dass mit der Firma schon Zusammenarbeit sei und alles wie immer abgewickelt wird. Es wird nicht komuniziert, dass es sich um eine Bestellung von Toner handelt. Am nÀchsten Tag dann AuftragsbestÀtigung Ìber eine Lieferung. Stornierungen werden nicht zugelassen.
Betrug und Abzocke
!! Can It GmbH und Zelos GmbH sind beides Unternehmen von Herrn Joemar David !!
Achtung direkt auflegen und da wird arglistig getÀuscht.
Am Anfang war alles gut. Wir haben Druckerpatronen bestellt und bekommen - weil wir Brother Patronen zurÌckgesandt hatten - und sogar eine Gutschrift dafÌr bekommen. Soweit hörte sich alles gut an .. aber
Allerdings war die Leistung der Patronen sehr sehr schlecht. Plötzlich bekommen wir weitere Patronen geliefert, die wir gar nicht bestellt hatten. Nach Telefonanruf von uns gekamen wir eine "Gutschrift" Ìber eine Patrone. Aber so geht es nicht. Wir gehen dagegen juristisch vor.
Achtung
Achtung, kriminelle Abzocke incl. des Versuchs der telefonischen EinschÃŒchterung. Lieber Abstand von einer Zusammenarbeit nehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ