Zenkaa レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons commandé notre climatiseur le 29/06 et venons tout juste de le recevoir le 09/07. Suite aux critiques catastrophiques postées ici chaque jour, nous commencions à paniquer d'autant plus que... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commandé une climatisation mobile à 960€ le 6/07 via Darty qui devait être livrée le 10/07, reçue ce jour. Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Je n'ai jamais reçu mon premier robot, compliqué à joindre le fournisseur, il a fallut passer par auchan. Correspondances par mail et suite à ce retard de réception du robot, ils m'en ont envoyé un au... もっず芋る

䌁業が回答したした

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Respect du jour et des horaires

Respect du jour et des horaires
Le livreur a bien tenu compte des instructions

2026幎7月15日

Zenkaa からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait respecté le créneau prévu ainsi que vos instructions.

L’équipe Zenkaa

Une commande annoncée pour le 7/7

Une commande annoncée pour le 7/7 livrée le 15/7 ! J’ai accepté de payer le produit le triple de son prix normal justement pour être livré trÚs rapidement. Climatiseur arrivé aprÚs les fortes chaleurs. C’est inadmissible et ressemble à une grosse arnaque à moins qu’on me rembourse les 1000 euros que j’ai payé en plus !

2026幎7月15日

Zenkaa からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le retard de livraison rencontré sur votre commande.

Cette période a coïncidé avec une forte vague de chaleur ayant entraîné une saturation exceptionnelle des réseaux logistiques, notamment en raison de nombreuses livraisons prioritaires destinées aux hÎpitaux, établissements de santé et centres accueillant du public. Malheureusement, cette situation était indépendante de notre volonté.

Concernant le prix de votre commande, celui-ci était clairement affiché et accepté avant la validation de l'achat. Nous comprenons néanmoins votre déception liée au délai de livraison et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement, L'équipe Zenkaa.

Honte à eux

Honte à eux
Commande d un produit en stock
Livraison en 24-48h
Pas d envoies pas de numéro de série
Commande annulee .
Produit en stock dix minutes aprÚs . Avec 300 euros de plus
Du vol manifeste

2026幎7月1日

Zenkaa からの回答

Nous sommes désolés que votre commande ait dû être annulée et comprenons votre incompréhension face à l’évolution du prix affiché.

Nos tarifs sont mis à jour automatiquement en fonction de l’offre, de la demande et des conditions d’approvisionnement. Cela étant, nous regrettons que la disponibilité et le délai d’expédition initialement annoncés n’aient pas pu être respectés.

L’équipe Zenkaa

5぀星のうち4の評䟡

Ça fait du bien avec cette canicule

Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode nuit est plutÎt bruyant je ne pense pas que nous puissions le laisser en route ou en tout cas pas dans notre logement actuel .
A voir dans le temps pour la longévité du produit
Le petit plus les roulettes sous le climatiseur permettant de le déplacer.
Livreur qui a accepté de me le livrer au 1er étage sans ascenseur car je suis blessée au pied en me rappelant quand même qu'il n'a pas le droit de le faire (GLS) , merci à lui .

2026幎7月6日

Zenkaa からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le produit répond globalement à vos attentes.

Concernant le léger bruit métallique que vous mentionnez, celui-ci n'est pas forcément anormal. Toutefois, si le phénomÚne persiste ou s'accentue, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse contact@zenkaa.fr afin que nous puissions vous accompagner.

Nous tenons également à souligner le professionnalisme du livreur qui a accepté de vous aider malgré les contraintes liées à sa mission. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements au transporteur.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre climatiseur et restons à votre disposition en cas de besoin.

Attention

Attention, n'achetez pas !
Livraison jamais effectuée
Signalement effectuée à la DGCCRF
Aucune possibilité de joindre quelqu'un.
Arnaque totale

2026幎7月2日

Zenkaa からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Merci de nous transmettre votre numéro de commande via la demande d'informations Trustpilot afin que nous puissions identifier la situation et vous apporter une réponse adaptée.

5぀星のうち1の評䟡

La livraison a été reportée plusieurs

La livraison a été reportée plusieurs fois, j’ai passé plusieurs journées chez moi à attendre. Aucun message.
Et le jour où ils ont finalement décidé de livrer ce jour, sans prevenir.
Catastrophique

Zenkaa からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux différents reports et au manque d'informations concernant la date de livraison. Cette expérience ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons votre retour trÚs au sérieux et le remontons à notre transporteur afin qu'une telle situation ne se reproduise pas.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçu par le comportement

Je suis trÚs déçu par le comportement du livreur. Il était trÚs désagréable, impoli et pas du tout professionnel. Son attitude envers moi était vraiment inacceptable. Je tenais à vous faire part de mon avis et de mon mécontentement concernant cette livraison.

Zenkaa からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante.

Toutefois, le service de livraison est assuré par un transporteur indépendant. Si votre insatisfaction concerne principalement le comportement du livreur, nous vous invitons également à partager votre expérience sur la page dédiée du transporteur afin que votre retour puisse lui être directement transmis.

De notre cÎté, nous prenons votre commentaire au sérieux et allons le remonter au transporteur concerné afin qu'il puisse être analysé.

Si vous êtes satisfait du produit, nous serions ravis que votre évaluation reflÚte également votre expérience avec celui-ci, la livraison étant assurée par un prestataire externe.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue de vos services

TrÚs déçue de vos services, je tiens à vous informer.

En effet, via Leclerc j'ai commandé 3 climatiseurs pour un total de 2705.97 (3 climatiseurs + un surplus pour les avoir plus vite) hors rien ne s'est passé comme prévu.

Nous avons commandé le dimanche 28 juin pour une livraison le vendredi 3 juillet (nous avons dû se rendre disponible cette journée). Aucune information sur notre préparation de commande, toujours "en cours de préparation" et cela pendant plusieurs jours. Nous avons reçu notre livraison ce jour à savoir 4 jours plus tard.

2026幎6月28日

Zenkaa からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le retard rencontré lors de la livraison de votre commande.

Cette période a coïncidé avec un épisode de fortes chaleurs ayant entraîné une saturation exceptionnelle des réseaux logistiques. De nombreuses livraisons prioritaires à destination d'hÎpitaux, d'établissements de santé et de sites accueillant du public ont impacté les délais de transport. Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté, nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous regrettons également le manque d'informations concernant le suivi de votre commande et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous espérons néanmoins que les produits répondent à vos attentes et restons à votre disposition à l'adresse contact@zenkaa.fr pour toute question.

ATTENTION Méthodes frauduleuses

ATTENTION, société aux pratiques frauduleuses travaillant sur les marketplace de DARTY, FNAC BOULANGER. Pas de stock, encaissement avant livraison, Emission d'un bon de transport sans remettre la marchandise au transporteur, frais express facturé mais pas de marchandises à livrer, ....Ces grands acteurs laissent faire ... A éviter absolument !!!!

Zenkaa からの回答

Nous contestons les affirmations indiquant que nous exercerions des pratiques frauduleuses.

Si vous avez rencontré une difficulté sur votre commande, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande à l'adresse contact@zenkaa.fr afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Concernant le prix, les délais annoncés et les éventuels services optionnels, ces informations sont affichées avant la validation de la commande et acceptées par le client lors de son achat.

Nous restons à votre disposition pour examiner toute situation concrÚte et trouver une solution adaptée.

Si vous voyez Zenkaa...FUYEZ

Achat du climatiseur en date du 28/06/2026. Rétractation en date du 01/07/26. Expédition malgré tout de la part de zenkaa. J'ai refusé le colis qui a été retourné à zenka et en date du 10/07/26 est au statut livré au vendeur.J'attends mon remboursement...
En dépit de tous les avis négatifs pour signaler cet arnaqueur...les produits vendus par zenkaa sont toujours en ligne...c'est une honte et un mépris des consommateurs.

2026幎6月28日

Zenkaa からの回答

Nous sommes désolés pour l'attente concernant votre annulation ou votre remboursement. Merci de nous transmettre votre numéro de commande via la demande d'informations Trustpilot afin que nous puissions vérifier précisément l'état du dossier et vous apporter une réponse claire.

5぀星のうち5の評䟡

Livreur trÚs gentil et trÚs

Livreur trÚs gentil et trÚs compréhensif, je suis trÚs contente, c'est tellement agréable !
Merci a lui !

Zenkaa からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le professionnalisme du livreur ait contribué à votre satisfaction.

Arnaque à la clim à plus de 800€

Arnaque à la clim à plus de 800€
Article affiché en stock lors de la commande le 25 juin. Aucune nouvelles 2 semaines plus tard, aucune réponse du service client, lettre recommandé envoyée pour remboursement, sans réponse à ce jour. Aucun numéro de téléphone. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS!!!

2026幎6月25日

Zenkaa からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Les informations figurant dans votre avis ne nous permettent malheureusement pas d'identifier votre commande. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande à contact@zenkaa.fr afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse précise.

Nous tenons toutefois à préciser que les accusations d'arnaque sont infondées. Zenkaa expédie chaque année plusieurs milliers de commandes et reste à la disposition de ses clients pour le suivi des commandes, les réclamations et le service aprÚs-vente.

Par ailleurs, la période concernée a coïncidé avec un épisode de canicule exceptionnel ayant entraîné d'importantes perturbations logistiques chez plusieurs transporteurs et plateformes de distribution. Bien que ces circonstances aient pu impacter certains délais de livraison, nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Commande passée le 30 juin car le

Commande passée le 30 juin car le produite en stock.
Une fois le paiement effectué, il est écrit en cours de réapprovisionnement.
J'annule immédiatement la commande ....
Six mails envoyés ...AUCUNE REPONSE
Nous le 11 juillet 2026
Difficile à croire que ce pseudo commerçant soit professionnel ..... A fuir

2026幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Nous avons commandé un climatiseur

Nous avons commandé un climatiseur mobile whirlpool pour 1290 sur le plate-forme Boulanger pour livraison le 7 juillet. Le colis est arrivé le 10 juillet. L.appareil est de la marque FINLUX avec instructions en russe et anglais. Ensuite je reçois une facture de boulanger pour garantie, pour l’appareil WHIRLPOOL. Publicité mensongÚre
maintenant le marketplace dois gérer
bonnes nouvelles la clime marche et mon beau pÚre est aux anges!

2026幎7月10日
5぀星のうち2の評䟡

Malgré les indications envoyées j’avais

Malgré les indications envoyées j’avais demandé expressément de m’appeler et déposer le colis lourd et volumineux au deuxiÚme étage devant mon appartement pour des raisons de sécurité .. le livreur n’a pas prit la peine de sonner chez moi ( j’étais présent ) , n’a évidemment pas monter le colis au deuxiÚme étage , et l’a laissé dans le hall de l’immeuble !!!
 une fois encore ce n’est pas sérieux !!!

2026幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

vente Boulanger - Zenkaa: au secours!

En cas de problÚme: aucune aide, personne n'est joignable. J'ai acheté un climatisateur sur Boulanger.com - vendu par Zenkaa. Le colis arrive trÚs endommagé au Relais Chronopost. Je le refuse. Depuis, personne n'est joignable et tout le monde semble se renvoyer la balle: Chronopost, Boulanger (complÚtement dans le refus d'aider!), Zenkaa. Je n'arrive pas à me faire rembourser.

2026幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス