Banner for Zenpark

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai testé deux parkings à Lyon,rue Bancel et Grande rue de la Guillotière. Très pratique, places bien identifiées, entrées et sorties simples et illimitées. Tarifs compétitifs. Gestion aisée de... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L'idée d ouvrir le protail et de le fermer avec une télécommande sur l appli, franchement super. Concernant l'accès c est certes un peu étroit si vous êtes accompagné demandé à être guidé à l intérie... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience jusqu'à ce qu'on soit dans le parking sans savoir quelle place nous été attribuée. Numéro indisponible pour être aidé malgré les recherches dans le FAQ. Nous avons fini par comprendre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Aucun souci, tout a parfaitement fonctionné ! Je confirme que ce parking n'est pas adapté aux gros véhicules...en particulier la rampe d'accès à la remontée !! Et je n'ai qu'une 208.... sinon télécomm... もっと見る

企業情報

1. 駐車場ビル
  2. 駐車場
  3. バイク駐車場
  4. 公共駐車場
  5. 駐車サービス

Zenpark について

当該企業による記述

Et si se garer vous permettait de souffler ?

Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.

De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.

Pour réserver votre place, rien de plus simple :

• Trouvez le parking à proximité de votre destination
  • Inscrivez-vous sur le site ou l'application pour réserver votre place
  • Garez-vous en toute sérénité pour la durée souhaitée

Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com

Déjà 1 million de conducteurs Zen !

当該企業による記述

Stationnement dédié
Plus de stress, votre emplacement vous attend.
Parking privé
Profitez d'un parking privé avec accès restreint.
Réservez à l'avance
Réservez jusqu'à 6 mois à l'avance et annulez en un clic jusqu'à 24h avant.

Profitez de nos 100 000 places de parking partout en France

Respirez, vous êtes garés.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Très bon emplacement juste en face du…

Très bon emplacement juste en face du métro. Accès simple et efficace via le lien. Spacieux. Merci.

Bonjour Yassine,

5つ星のうち5の評価

Parfait, juste à Côté du parc des Princes!

Bonjour Sév,

Bon parking

Parking propre avec beaucoup de places, bien sécurisé. Application qui a bien fonctionné pour toutes les entrées et sorties. Attention parking étroit, parfait pour petites voitures (type Yaris) mais au delà ça peut rapidement être galère je pense. Montée et descente par les mêmes rampes avec système de feux rouges et verts.

2026年4月23日

Bonjour CD,

5つ星のうち5の評価

Tout a bien fonctionné ( ouverture des…

Tout a bien fonctionné ( ouverture des barrières, code piéton…)
On trouve tout de suite une place
Le lieu est propre et sécurisé

2026年4月18日

Bonjour Olivier,

5つ星のうち5の評価

Place de parking PARIS 15.

L'accès et le côté mise en sécurité du véhicule sont très bien. à recommander. Félix Faure Paris15. Merci ZENPARK.

Bonjour YanDuf,

5つ星のうち1の評価

Parking trop étroit

Parking trop étroit, impossible de descendre ma voiture. J'ai dû me garer ailleur que chez Zenpark car on nous précise bien que si je me gare sur une autre place, je paye 50 euros de pénalité, mais à aucun moment on ne m'a demandé la catégorie de mon véhicule, et il était impossible de descendre un SUV au niveau -2 où se trouvaient les places.

自発的なレビュー

Bonjour Gabe,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, qui nous permettra de nous améliorer.

Nous n'avons reçu aucun signalement via l'assistance, ce qui nous empêche de comprendre précisément ce qui s'est passé et de vous contacter afin de trouver la meilleure solution avec vous.

Avez-vous des photos à nous transmettre ?

Excellente journée.

5つ星のうち3の評価

Positif et négatif

Tout est bien le prix la propreté la sécurité. Une chose que zenpark doit améliorer c'est le numero de téléphone d'assistance SÛRE et une personne derrière qui répond. Merci Zenpark de votre compréhension.

5つ星のうち4の評価

Je venais de province et je ne…

Je venais de province et je ne connaissais pas du tout ce systeme de parking, mais grace à de trés bonnes explications sur l’appli tout c’est bien passé.

Bonjour Michel,
Je vous remercie pour votre commentaire positif ! 😊
En cas de problème, je vous invite à nous contacter via l'Assistance de l'application !
L'équipe Zenpark

Parking proche part dieu

Le parking est facile à trouver grâce aux explications du site. Seul bémol le marquage des places n’est pas visible.
Je suis très satisfaite de vos prestations.
Je ferai de nouveau appel à vous si j’ai besoin de me parker .

Zenpark からの回答

Merci pour votre avis et pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre remarque sur la visibilité du marquage des places est notée — c'est exactement le type de retour qui nous aide à améliorer nos parkings.

À bientôt ! Pour tout retour complémentaire, notre équipe est disponible à suivi-trustpilot@yespark.fr.

5つ星のうち1の評価

Zenpark tout sauf ZEN, FUYEZ

Bonjour aux responsables de Zenpark,
Comme le seul moyen de vous joindre est via les commentaires negatifs, je reviens vers vous une fois de plus.
J'attends toujours un dedomagement de votre part, je ne recois aucune reponse de votre part, seulement une reponse à mes commentaires qui est :
""""Bonjour,
Je suis sincèrement désolé(e) pour cette expérience. 😕
L'adresse suivi-trustpilot@yespark. fr est bien active — je vous invite à renvoyer votre message à cette adresse afin que notre équipe puisse vous répondre.
Je reste à votre disposition."""

SACHEZ que j'ai ecris plusieurs fois à cette adresse mail, je ne recois AUCUNE réponse.

Bref, FUYEZ ce site

2026年4月15日
自発的なレビュー

Zenpark からの回答

Nous sommes sincèrement désolés que vos précédents messages à suivi-trustpilot@yespark.fr n'aient pas reçu de suite — cela n'est pas à la hauteur de ce que vous devriez pouvoir attendre de nous.

Nous vous invitons à nous écrire à nouveau à cette adresse en précisant votre email de compte Zenpark, afin que notre équipe puisse reprendre votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Bonne qualité du parking

Bonne qualité du parking, accès facile, juste une petite difficulté liée à la connexion au réseau pour que la télécommande de l’application fonctionne facilement.

Merci pour cet avis et vos 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du parking et la facilité d'accès. Votre retour sur la connexion réseau pour la télécommande est bien noté — si vous souhaitez nous en dire plus, vous pouvez nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À bientôt sur Zenpark !

Très bonne expérience

Très bonne expérience
L’appli est très facile à utiliser pour ouvrir les portes voitures/piétons.
Prix imbattable par rapport au parking de la gare.
Par contre l’accès au parking était délicat avec notre 3008, la voie d’entrée n’était pas large.

Zenpark からの回答

Merci pour votre retour et cette belle note !

Ravies d'apprendre que l'application a rendu votre passage fluide et que le rapport qualité-prix vous a convaincu.

Votre remarque concernant la largeur de la voie d'entrée est bien notée — nous la transmettons pour information. Si vous avez d'autres questions, nous restons disponibles à l'adresse suivi-trustpilot@yespark.fr.

Bonne expérience

Pas de panneau de signalisation sur l'entrée du parking.
Emplacement très bien placé.
Problème d'ouverture sur la deuxième porte dans le parking.

Bonjour Isa,
Je vous remercie pour votre commentaire positif ! 😊
L'équipe Zenpark

Bonne experience

Facile d'accès lorsque l'on a compris le système d'ouverture que l'on reçoit sur le mobile

2026年4月6日

Bonjour client,

5つ星のうち5の評価

Parking proche des quais.

Procédure de réservation simple et claire. Le parking est facilement trouvable. Les places réservées sont facilement identifiables. Toutefois attention si votre véhicule est large, l'entrée peu paraitre étroite.

Zenpark からの回答

Merci pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation et d'accès au parking a été simple et agréable.

Votre remarque sur la largeur de l'entrée est une information utile pour les conducteurs de véhicules larges — nous la prenons bien en compte.

À bientôt sur nos parkings Zenpark !

5つ星のうち5の評価

Parfait 👍🏼 expérience fluide et sans…

Parfait 👍🏼 expérience fluide et sans problèmes

Bonjour Justine,

Merci pour ce bel avis, ça fait vraiment plaisir ! 😊

Ravie que l'expérience ait été fluide de bout en bout — on vous retrouve très bientôt sur Zenpark !

Parking facile d'accès

Parking facile d'accès, sécurisé, propre et surtout contente de retrouver ma voiture tel que je l'avais laissé. Je suis ravie et recommande vivement. Merci Zenpark 🌟🌟🌟🌟🌟 méritées. 😊🥰

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! Toute l'équipe Zenpark est ravie d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes — parking sécurisé, propre et facilement accessible.

C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque client. Vos étoiles sont une belle récompense et nous motivent à continuer !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau. 🙂

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。